Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Город
омск
Сиамский слон, Я в окопе сидеть не буду, я же Русским языком тебе сказал.

Я в курсе. Я и написал если и будешь, то только напротив. А ты не будешь.... Регенаты редко когда воюют, они больше как каратели и палачи. Как власовцы и бендеровцы. Ты же не пойдёшь в пиндосовский кацет как русский? ты пойдёшь туда в качестве капо.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

как каратели и палачи. Как власовцы и бендеровцы
Хоспаде! Бендеровцы тут причём! Все Приднестровье сегодня проклинает Слона за его безграмотность! Ты Австрию с Австралией тоже путаешь?)
Теперь ты понимаешь, почему мы с тобой в окопе сидеть не будем? Уровень не тот.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ни какого татами мой друг. Проблемы в пенсионной системе США уже давно. Причины понятны и чем закончиться тоже понятно.
Тебе пояснять не буду. Во первых тебе не интересно, во вторых ты не поймешь.
Ты даже не поймешь нафига это вообще надо))

Не это ты не понял ...Мне это вааще не надо...:laugh4: Каа мне башляет и корошо, мне много не надо...

Проблемы в Пиндосиях давно это и без индейцев видно тут на онолитический ум и хватка не нужны...

Ты же знаешь я просто принципиально против когда на слабых бьют...:laugh4::laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------

Сиамский слон,

Хоспаде! Бендеровцы тут причём! Все Приднестровье сегодня проклинает Слона за его безграмотность! Ты Австрию с Австралией тоже путаешь?)

Ыыыы... Грамотно ! Давай железяка жги...

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

Просто округлили. Если округлить 66 до десятков будет 70. На таких показателях +- 5 процентов уже не играет ни какой роли.
За расклад для гуманитариев зачёт.

Та на ...Считари из когорты великолепного могли и до ста округлить ! :rofl: как на выборах !

Типа в одном пиндоском городке всех лишили пэнсий на 146 % два раза в течении года!

LV426

Banned
Город
LV426
Даже ПТУшник тебя макает в твои продукты жизнедеятельности).. Вот уже как 6 лет).
Ну так у тебя своя пиндосовская реальность)
Мозги вам выворачивают очень хорошо)
Вы даже набросы с проглотом употребляете)

Просто ты уже заврался ниже не куда, по этому твой скудный мозг перестроил реальность под свой эльфизм)

Считари из когорты великолепного могли и до ста округлить !
Ну хорошо, не 70%, а 66% - Полегчало?

Город
омск
Сиамский слон,

ты вообще что несешь???
Опять режим "прикинутся дегенератом думая что тролишь собеседника" вкл??
Какого рожна ты к бендеровцам и власовцам, то есть предателям своего народа, приписываешь Приднестровье? И каким образом все это коррелирует с Австралией и Австрией.
Ты вообще способен аргументировать хоть один свой высер?

Ага, твой ПТУшный уровень потрясает. У меня хоть два курса гуманитарки, а потом техническое в наличии.

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------

Ыыыы... Грамотно ! Давай железяка жги...

Бессмысленный поток слов, сравнение предателей с Приднестровьем, уверенность что я путаю Австрию с Австралией это "грамотно"???

впрочем... гражданин оберст, я вам все ясно высказал на Кубе, полтора -два года назад. Можете отмотать и перечитать, мнения я не поменял.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Сиамский слон, Ну тут ты не прав, Бендир намекнул что бандеровцы и бендеровцы это разные слова))сравнивать с власовцами следует именно бандеровцев

Город
омск
хм... а почему в бессмертном фильме Брат 2?
https://www.youtube.com/watch?v=D8H7OxO80_s

Ясно и чётко.
Я не удивлён что у Бендера, замечания только к буковке. А по сути выдавить ничего не способен.
Я уж молчу про то что, можно подумать если кто сказал Бендеровец, то визави понимает что это речь идёт об молдавских уроженцах Бендер. Классический пример софистики. Все прекрасно поняли о ком речь, тем более что в ряду с власовцами...

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, Ты русский язык/историю/географию тоже по фильмам изучаешь?)

Я не удивлён что у Бендера, замечания только к буковке. А по сути выдавить ничего не способен.
Причем тут буквы, ты значения слов не знаешь, о чем нам с тобой тереть, если у тебя базы никакой?? Лучше продолжай бегать за Пандой и кричать, - Эд! Эд! А как ты думаешь это или то? Так или сяк? xD К твоему сведенью ни одно предсказание Панды с 2011 года не сбылось, все даже как-то наоборот получается. Он обычный балабол, стелит гладко, да фигячишь по колдобинам.

Я уж молчу про то что, можно подумать если кто сказал Бендеровец, то визави понимает что это речь идёт об молдавских уроженцах Бендер.
Вот за такую неграмотность, они бы точно тебя вздернули xD Они себя там все Русскими считают, а не молдовцами или ты думаешь из-за чего там война была? 1.5 тысяч людей погибло.. История Слон.. Изучай епта.

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

Олаф, Похоже у хохлов та же проблема, что и у слона..) Бендеры стали Бендеровцами xD А вообще, хохлов можно называть Бендерами, с английскойго переводится, как "сгибатель". Вот они сейчас по польским полям бегают и сгибаются по 12 часов в сутки xD Да и не только в поле, в доль дороги тоже)).

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
предсказание Панды с 2011 года не сбылось, все даже как-то наоборот получается. Он обычный балабол, стелит гладко, да фигячишь по колдобинам.
Здравствуйте Берта Мария...я чота не припомню что бы Панда что то предсказывал ...не будете ли вы так любезны напомнить основные тезисы ?
А изысканный оборот на счёт гладкой подстилки для ухабистых дорог ...в вашей интерпретации звучит крайне не уместно ...учитывая вашу склонность в поисках именно ухабов и акцентированию внимания мировой общественности в лице либерально настроенной аудитории...к факту наличия оных ...и утрированная озабоченность отсутствием борьбы с этим природным явлением.

Bender

Выживальщик
Город
1
Фокус, Мой любимый пример : 2011 год..
Панда :
Сейчас все с замиранием серица ждут обвала доллара.
"Бумаги" в мире катастрофически много, мы знаем только о 14 триллионах внешнего долга, но есть и внутренний 120 триллионов.

Я: не будет обвала доллара, так как это никому не надо, ни США, ни Европе, ни Российским политикам и абрамовичам, ни Китаю и т.д. Всех устраивает.

http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1911&highlight=%EA%F0%E0%F5+%E4%EE%EB%EB%E0%F0%E0

Ковыряться лень, Панда постоянно, что-то предсказывает, думаю другие форумные товарищи много всякого тоже помнят

.учитывая вашу склонность в поисках именно ухабов и акцентированию внимания мировой общественности в лице либерально настроенной аудитории...к факту наличия оных ...и утрированная озабоченность отсутствием борьбы с этим природным явлением.
Либеральная - это у вас власть, а с аудиторией у нас, все нормально, смотрят на мир без розовых очков и соплей. Мы находимся на форуме Выживальщиков, а не Ура-Патриотов, а по сему обсуждаем именно ухабы, а не прорывы, разрывы, подьемы, взлеты и т.д. Вы форумом изначально ошиблись, Панде то башляют, а ты то че? Бесплатно в дупешь власть имущих целовать будешь?

Последнее редактирование:
  • Like

LV426

Banned
Город
LV426
Мой любимый пример : 2011 год..
Панда :
Ты дятел стратосферный вообще смысл прочитанного понимаешь?

Это не прогноз во первых, во вторых автор в самом конце указан.
Бендир, я не верю что человек может быть таким дебилом.
Экономизд туев...

1%20%28577%29.jpg

Arigato

Выживальщик
Город
-
  • Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Тролли, они все предвзятые, профессия такая). Я больше за людей переживаю, которым он тут лапшу свою развешивает и прочим наивным Слонам.
Он же убивает в людях бдительность, насторожённость, недоверие и прочие красивые слова.. Балабольствуя о том, как все замечательно и хорошо и все поднимается и все растёт. А потом через плечо и рубель 60, экономика в дупе. Много людей ушло в доллары и золото, до отката? Думаю на форуме ноль, хотя писали многие.. но Панда всех перебил), молодэц, сберёг людям денюжку), экономист-космонавт-нефтяник).

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Тролли, они все предвзятые, профессия такая). Я больше за людей переживаю, которым он тут лапшу свою развешивает и прочим наивным Слонам.
При этом ты скромно умалчиваешь тот факт что тебя чуть не ежедневно ловят на либеральной пропаганде и откровенном вранье)
Сама скромность)))

Он же убивает в людях бдительность, насторожённость, недоверие и прочие красивые слова..
Бдительность это не значит что надо верить на слово лживой пиндосовской пропаганде и лживым эмигросам)
Если тебя качать на эту тему ты родишь массу перлов и как обычно обгадишься)

А потом через плечо и рубель 60, экономика в дупе.
Я понимаю что лживым эмигросам бесполезно напоминать, они просто неудобные факты игнорируют и бубнят свои мантры, НО - отпуск рубля был запланированным. Об этом публично сообщали и Лучезарный и Набиуллина. Для чего это было сделано, так же пояснялось неоднократно. Результаты, любой более менее грамотный человек, даже с образованием ПТУ, может лицезреть воочию так сказать.
Насчет "порванной в клочья" экономики бубнят все пиндосовские СМИ, даже "рулон рубероида", которого по ошибке выбрали президентом, хотя если взять банальную статистику, то ситуация в точности до наоборот.

А теперь расскажите мне про предвзятость)))

Для меня лично пока остается непонятен один вопрос - Для чего проявляют упорство лживые эмигросы?
Я не верю что им платят деньги. За такие унылые набросы деньги не платят. Возможно комплекс эмигроса? Пока не знаю. По этому мне ливые эмигросы еще интересны.

Город
омск
Он же убивает в людях бдительность, насторожённость, недоверие и прочие красивые слова.. Балабольствуя о том, как все замечательно и хорошо и все поднимается и все растёт.
Ну конечно конечно. Недоверие, настороженность и бдительность надо применять к своей власти.
А ублюдкам янкесам и их рупорам из за океана, надо доверять и верить на слово. Даже самым бредовым вбросам и воплям. Свалил в Израиль и далее в США, и доказывает нам какие власти у нас плохие, но как замечательно на западе. Борцун за свободу русского народа на....
Вы с Тайлером, не раз наглядно демонстрировали кругозор и компетентность в ряде вопросов.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Много людей ушло в доллары и золото, до отката? Думаю на форуме ноль, хотя писали многие.. но Панда всех перебил.
Я ушел в доллары до кризиса, правда тогда еще на форуме не обитал, и никто меня переубедить не мог, своей головой думал. Как бы да, за пару лет в рублевом эквиваленте получил +100%. Правда уже почти все баксы слил где-то на уровне 63-65 руб (а брал по 29-35 руб). Осталось совсем малость.

Недоверие, настороженность и бдительность надо применять к своей власти.
Надо применять ко всем и к любой ситуации и никак иначе. Критическое мышление единственный способ разумного мышления. Однако на нашу жизнь действия нашей власти влияют напрямую, в том время, как власти всяких там США к ситуации у нас в стране имеют лишь отдаленно-косвенную связь.

• Like

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
https://www.youtube.com/watch?time_continue=109&v=6PyRn1bEwSw
Дюжина пухленьких охранников не может обуздать одного заключенного в Чикагской тюрьме. Это что у них в руках, не пойму, шокеры или баллончики с газом. А оружие на этот случай не положено, дубинки хоть? :popcorm2:
Светлое будущее Америки в случае ослабления центральной власти проглядывает во все более радужных красках :laugh4: