Tyler Durden
Выживальщик
Если говорить про гонку капиталистических стран, в которой бежит и РФ, то именно так и никак иначе.а мы помним, что смысл победы, что б все завидовали
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если говорить про гонку капиталистических стран, в которой бежит и РФ, то именно так и никак иначе.а мы помним, что смысл победы, что б все завидовали
Сиамский слон, Я в окопе сидеть не буду, я же Русским языком тебе сказал.
Хоспаде! Бендеровцы тут причём! Все Приднестровье сегодня проклинает Слона за его безграмотность! Ты Австрию с Австралией тоже путаешь?)как каратели и палачи. Как власовцы и бендеровцы
Ни какого татами мой друг. Проблемы в пенсионной системе США уже давно. Причины понятны и чем закончиться тоже понятно.
Тебе пояснять не буду. Во первых тебе не интересно, во вторых ты не поймешь.
Ты даже не поймешь нафига это вообще надо))
Сиамский слон,
Хоспаде! Бендеровцы тут причём! Все Приднестровье сегодня проклинает Слона за его безграмотность! Ты Австрию с Австралией тоже путаешь?)
Теперь ты понимаешь, почему мы с тобой в окопе сидеть не будем? Уровень не тот.
Просто округлили. Если округлить 66 до десятков будет 70. На таких показателях +- 5 процентов уже не играет ни какой роли.
За расклад для гуманитариев зачёт.
Ну так у тебя своя пиндосовская реальность)Даже ПТУшник тебя макает в твои продукты жизнедеятельности).. Вот уже как 6 лет).
Ну хорошо, не 70%, а 66% - Полегчало?Считари из когорты великолепного могли и до ста округлить !
Сиамский слон,
Хоспаде! Бендеровцы тут причём! Все Приднестровье сегодня проклинает Слона за его безграмотность! Ты Австрию с Австралией тоже путаешь?)
Теперь ты понимаешь, почему мы с тобой в окопе сидеть не будем? Уровень не тот.
Ыыыы... Грамотно ! Давай железяка жги...
Причем тут буквы, ты значения слов не знаешь, о чем нам с тобой тереть, если у тебя базы никакой?? Лучше продолжай бегать за Пандой и кричать, - Эд! Эд! А как ты думаешь это или то? Так или сяк? xD К твоему сведенью ни одно предсказание Панды с 2011 года не сбылось, все даже как-то наоборот получается. Он обычный балабол, стелит гладко, да фигячишь по колдобинам.Я не удивлён что у Бендера, замечания только к буковке. А по сути выдавить ничего не способен.
Вот за такую неграмотность, они бы точно тебя вздернули xD Они себя там все Русскими считают, а не молдовцами или ты думаешь из-за чего там война была? 1.5 тысяч людей погибло.. История Слон.. Изучай епта.Я уж молчу про то что, можно подумать если кто сказал Бендеровец, то визави понимает что это речь идёт об молдавских уроженцах Бендер.
Здравствуйте Берта Мария...я чота не припомню что бы Панда что то предсказывал ...не будете ли вы так любезны напомнить основные тезисы ?предсказание Панды с 2011 года не сбылось, все даже как-то наоборот получается. Он обычный балабол, стелит гладко, да фигячишь по колдобинам.
Либеральная - это у вас власть, а с аудиторией у нас, все нормально, смотрят на мир без розовых очков и соплей. Мы находимся на форуме Выживальщиков, а не Ура-Патриотов, а по сему обсуждаем именно ухабы, а не прорывы, разрывы, подьемы, взлеты и т.д. Вы форумом изначально ошиблись, Панде то башляют, а ты то че? Бесплатно в дупешь власть имущих целовать будешь?.учитывая вашу склонность в поисках именно ухабов и акцентированию внимания мировой общественности в лице либерально настроенной аудитории...к факту наличия оных ...и утрированная озабоченность отсутствием борьбы с этим природным явлением.
Ты дятел стратосферный вообще смысл прочитанного понимаешь?Мой любимый пример : 2011 год..
Панда :
Советую ознакомиться: Что такое предвзятостьКовыряться лень, Панда постоянно, что-то предсказывает, думаю другие форумные товарищи много всякого тоже помнят
При этом ты скромно умалчиваешь тот факт что тебя чуть не ежедневно ловят на либеральной пропаганде и откровенном вранье)Тролли, они все предвзятые, профессия такая). Я больше за людей переживаю, которым он тут лапшу свою развешивает и прочим наивным Слонам.
Бдительность это не значит что надо верить на слово лживой пиндосовской пропаганде и лживым эмигросам)Он же убивает в людях бдительность, насторожённость, недоверие и прочие красивые слова..
Я понимаю что лживым эмигросам бесполезно напоминать, они просто неудобные факты игнорируют и бубнят свои мантры, НО - отпуск рубля был запланированным. Об этом публично сообщали и Лучезарный и Набиуллина. Для чего это было сделано, так же пояснялось неоднократно. Результаты, любой более менее грамотный человек, даже с образованием ПТУ, может лицезреть воочию так сказать.А потом через плечо и рубель 60, экономика в дупе.
Ну конечно конечно. Недоверие, настороженность и бдительность надо применять к своей власти.Он же убивает в людях бдительность, насторожённость, недоверие и прочие красивые слова.. Балабольствуя о том, как все замечательно и хорошо и все поднимается и все растёт.
Я ушел в доллары до кризиса, правда тогда еще на форуме не обитал, и никто меня переубедить не мог, своей головой думал. Как бы да, за пару лет в рублевом эквиваленте получил +100%. Правда уже почти все баксы слил где-то на уровне 63-65 руб (а брал по 29-35 руб). Осталось совсем малость.Много людей ушло в доллары и золото, до отката? Думаю на форуме ноль, хотя писали многие.. но Панда всех перебил.
Надо применять ко всем и к любой ситуации и никак иначе. Критическое мышление единственный способ разумного мышления. Однако на нашу жизнь действия нашей власти влияют напрямую, в том время, как власти всяких там США к ситуации у нас в стране имеют лишь отдаленно-косвенную связь.Недоверие, настороженность и бдительность надо применять к своей власти.