Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Все в курсе что ты сторонник анархии))

И кстати я не стороник анархии...

Я сторонник другога политического строя...

Анархия цэ эпатаж на , понимаешь вождь ?

Так сказать социальный протест против сложившейся системы
потребляния и засилья жуликов и воров примазавшихся к великому Кае!

LV426

Banned
Город
LV426
Я сторонник другога политического строя...
Даже стало интересно - Какого?)))

ак сказать социальный протест против сложившейся системы
потребляния и засилья жуликов и воров примазавшихся к великому Кае!
Ололошка Навальный, перелогинься)
Герр Канунх, вот уж не думал что ты так низко падешь и будешь пропихивать фуфло)))
что-то я впечатлительный стал, размяк
Нам это не грозит. Так что не парься)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Для факта необходимы доказательства.
Они у тебя есть?
Естественно, практически все твои посты на форуме тому доказательство.

Забавно заявлять что я рупор, а ты белый и пушистый, хотя регулярно повторяешь либеральные тезисы, которые курсируют по либеральным помойкам)
Опять стрелки переводишь? Где я говорил про себя, что белый и пушистый, дай ссылку.
И я вообще ничего не повторяю, где ты такое узрел? Изредка указываю участникам здешних споров на их ошибки или вставляю пару тезисов, не более того. Но так как у тебя через край предвзятой мышление, то ты видишь лишь то, что тебе хочется видеть. От того и появляются в твоей голове какие-то либеральные тезисы с моей стороны.

Приведи пример моей предвзятости. Разберем какой нибудь пример, на твое усмотрение.?
Бесполезно. Ты так ничего и не понял? Тогда бесполезно вдвойне. Ты же опять начнешь искать примеры, подтверждающие твою точку зрения, напрочь игнорируя любые другие факты. Это как раз то, о чем я и говорю. Предвзятость мышления в чистом виде.

LV426

Banned
Город
LV426
Естественно, практически все твои посты на форуме тому доказательство.
Ни зачет. Я же не привожу в качестве факта вообще твое пребывание на форуме?
Давай без демагогии.

Опять стрелки переводишь? Где я говорил про себя, что белый и пушистый, дай ссылку.
Ну ты себя противопоставляешь мне. Мне ты пишешь что я рупор, а ты значит "не рупор". Хотя если взять твой тезис что "мы одинаковые" то тут все "рупоры"? Так?
Или ты имел ввиду что то другое?
Я не силен в демагогии и словесной эквилибристике, давай на землю спустимся.

Бесполезно. Ты так ничего и не понял? Тогда бесполезно вдвойне. Ты же опять начнешь искать примеры, подтверждающие твою точку зрения, напрочь игнорируя любые другие факты. Это как раз то, о чем я и говорю. Предвзятость мышления в чистом виде.
Слив засчитывать?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Даже стало интересно - Какого?)))

Блин даже последний хохлозавр знает какого... Помню как они с надрывом клеймили
меня , укоряли дедушкой и даже скажу тебе по секрету писали письмо ононимное в
КГБи ! О том що я врах и що у меня партак запрещённый во всю спину... Маразм ?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Короче если подходить с точки зрения моральной чистоты нашего общества то БАНДУ ГЕТЬ !

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Видимо да.
Напесал буквы но ни чего конкретного.
Мне метнуться на "румынку" и спросить у хохлозавров что ты имел ввиду?

Ага ...Я напишу а тут тут начнёшь всем жаловаться как всегда о том що я не люблю США, там еще Шойгу и Кержигет Кержигетовича...

LV426

Banned
Город
LV426
общества то БАНДУ ГЕТЬ !
Какую банду?
Я так понял ту что засела в Кремле?
А на смену ей из Кедрозонья придут честнейшие и справедливейшие старцы пукающие бабочками?
Или у тебя другие варианты есть?
Главное же - геть, а что будет потом - насрать.
Помни про шампур)))) С такой постановой он приближается а не отдаляется)))

Я напишу а тут тут начнёшь всем жаловаться как всегда о том що я не люблю США, там еще Шойгу и Кержигет Кержигетовича...
Вот прям щас с разбега и начну)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Так я и не надеялся, что ты что-то признаешь. Потому что если бы ты вдруг признал это, то тем самым ты бы меня победил, мне бы пришлось признать, что у тебя есть задатки критического мышление. Но ты этого не сделаешь :laugh4:

Ну ты себя противопоставляешь мне. Мне ты пишешь что я рупор, а ты значит "не рупор". Хотя если взять твой тезис что "мы одинаковые" то тут все "рупоры"? Так?
Рупор или не рупор это просто объективный факт. Я никому никакую свою точку зрения тут не навязываю, а вот с твоей стороны все наоборот. И ты опять ничего не понял. Кто "мы одинаковые"? Я сказал, что укро-патриоты и ура-патриоты одинаковые. Ты есть ура-патриот, то есть ничем не отличаешься от укро-патриотов. А я тут каким боком? Ни к первой, ни ко второй группе не отношусь.

Слив засчитывать?
Да ради бога, это же только подтвердит твою точку зрения, что тебе так хочется :laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Какую банду?
Я так понял ту что засела в Кремле?
А на смену ей из Кедрозонья придут честнейшие и справедливейшие старцы пукающие бабочками?
Или у тебя другие варианты есть?
Главное же - геть, а что будет потом - насрать.
Помни про шампур)))) С такой постановой он приближается а не отдаляется)))

Вот прям щас с разбега и начну)

Неее в Кремле как раз реальные пасаны сидят...

А вот на всю страну их уже не хватает...

И вот тут всяка шолупонь и кологримые бабуины и лезут на пальмы...

И вааще я против геволюций , що утверждал всегда и однозначно !!! И душил на всех на...

Но и эти на ... Ну которые вождь из союзных с тобой плёмен деятели ... Представители там
слуг народа разнообразные такиие...такие... ну короче сливай воду... Поэтому уважения
к ним нет и не будет... Гавно они ВСЕ вождь понимаешь ? Только человек созидающий
должен типо иметь право... Остальных лес пилить на ! И пускай все свидомые и правильные
и неправильные лес пилят ...Пилой дружба лениво перегругивая между собой !

И Ональный и поподранцы с другой стороны и иностранные шпионы и местные писатели !

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Хотя это же какой то сталинизм ? А я его как то не очень... Блин это тупик пасаны !

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

У нас тут есть сталинисты в теме ? Сталинист настоящий он негров как воспринимает ?
А США вообще ? Сталин чего там про США говорил никто не помнит ?

LV426

Banned
Город
LV426
ак я и не надеялся, что ты что-то признаешь.
Я не поманю что надо признавать?))
Ты утверждаешь что я рупор, потому что много постов написал.
Ну попроси модераторов удалить, что измениться?

Рупор или не рупор это просто объективный факт.
Факты имеют подтверждение. То что у меня написано много постов не говорит абсолютно ни о чем.

Карочи я тебя понял - пустопорожний трындежь не интересен.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А менять ничего не надо ! Что бы на место нонешнему овну пришло еще более гадкое и вонючее ?

Да нафиг надо... Пусть уж эти сидят пока... Пока БП не сметёт их очищающей волной...

Как бакс рухнет так взятки и откаты брать будет нечем они все и умрут в судорогах !

LV426

Banned
Город
LV426
А вот на всю страну их уже не хватает...
Т.е. ты хочешь клонирование легализовать?))
Не проканает герр Канунх) Клонирование это фикция)

Блин это тупик пасаны !
По этому не надо метаться, а работать с тем что есть.

Как бакс рухнет так взятки и откаты брать будет нечем они все и умрут в судорогах !
Так оно и будет.
Жди))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ждём с ! Но судя скорее зомби вернуться ! Поэтому пойду спать , а утром может бац Ёлустоун хлопнет...

США конец, бакс рухнет, аннунаки опять же... Короче утро вечера мудренее и ты себя береги очки то
уже поди минус 18 ? Правильно целыми днями на клаве то работать ! Еще и руки волосатыми станут...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я не поманю что надо признавать?))
Да вообще лично ты тут особо и не интересен. Изначально речь шла за предвзятость суждений. Твоя персона была взята лишь как наиболее подходящий пример в рамках этого форума.

Ну а рупор. А разве не рупор? Со стороны выглядишь вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Поэтому пойду спать , а утром может бац Ёлустоун хлопнет.
10300164.jpg

Ну а рупор. А разве не рупор? Со стороны выглядишь вот так:
Ты мне напоминаешь кусок либерального гавна.
Это факт. Вывод сделан на основании твоих постов.

Так сойдет?

А то что ты прилепил этот ролик, еще раз подчеркивает что кроме трындежа ни чего произвести не можешь.
Такого бреда на ютубе воз и тележка, под тегом "запрещено к показу".

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Для факта необходимы доказательства.
Они у тебя есть?
??? Вообще-то далеко за доказательствами ходить не надо - они у всех перед глазами.
Например читаем тут:
Поясняю.
Берем например вопросы экономики, в которых ты пытаешься померцать гранями.
Для того что бы делать оценку чего либо, надо иметь базовый уровень знаний. У тебя его нет. Все знания ты черпаешь со всяких помоек, не умеешь анализировать и вообще слабо понимаешь базовые принципы.
Ок. Раз нужен базовый уровень в вопросах экономики - аминь, пусть он будет.
Теперь читаем здесь перл про то как оказывается работают свердловские деревообработчики:
Хрен знает. Я с которыми работаю из наших у них рентабельность 2-3% в год. Накрутки очень маленькие. Они объемом берут.
Судя по лесу, то у всех цены примерно одинаковые что на кругляк что на пиловочник. Немного знаю как формируется цена на заготовке леса. Там шибко не жируют.
Как так, работают с рентабельностью НИЖЕ уровня инфляции?!?
Ага, вот все дружно и сознательно работают в убыток год за годом.
Это либо совершенно очевидное вранье, либо незнание что такое рентабельность.
А понятие рентабельности - это в экономике и есть та самая база.

И самое плохое это то что подобная фигня повторяется день через день с абсолютным убеждением что это прокатит.

Последнее редактирование:
  • Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
Такого бреда на ютубе воз и тележка, под тегом "запрещено к показу".
Это ты Леонтьева бредом назвал? А мне так показалось, что у вас с ним по краху доллара позиции совпадают.

Да меня твое мнение не сильно интересует хотя бы потому, что оно не может быть объективным.

LV426

Banned
Город
LV426
А мне так показалось, что у вас с ним по краху доллара позиции совпадают.
Крестись. Говорят помогает.

Да меня твое мнение не сильно интересует хотя бы потому, что оно не может быть объективным.
Аналогично. На том и остановимся.

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Как так, работают с рентабельностью НИЖЕ уровня инфляции?!?

Во первых. Я твои посты не читаю. Ты единственный кого я поставил в список игнорирования. Сейчас открыл твое сообщение чисто от скуки.

Во вторых - Инфляция закладывается в статью расходов, при планировании.
Рентабельность это соотношение между полученными результатами (не путать с прибылью и доходами - это разные вещи) и расходами предприятия.
Ее могут считать как рентабельность продаж или рентабельность себестоимости - все считают как им удобно. Т.е. рассчитывают либо по прибыли либо по себестоимости.
Даже при инфляции в 10%, рентабельность может быть и 1% и 5% и т.д.
Естественно ты мне не поверишь чисто из вредности, но ты можешь открыть литературу по экономике предприятия и там все дотошно описано.

Можно конечно тебя подтянуть на извинения, но ты это ни когда не сделаешь.
Собственно мне твои извинения не нужны.

Мне можешь не писать - я не читаю. Разве что от скуки.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Ее могут считать как рентабельность продаж или рентабельность себестоимости - все считают как им удобно.
Вариантов расчета рентабельности намного больше.
И в каждом случае это соотношение нескольких, строго определенных (а не какие хочешь) показателей.
Но НИ ОДИН из вариантов не учитывает инфляцию.
То что ты пишешь означает только одно - ты никогда проходил экономику. И следовательно никогда не учился на экономическом.
Потому что это - азы. И это учат в самом начале.

Если кто в этом сомневается, пусть попробует найти формулу расчета рентабельности с учетом инфляции.