Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Судя по сделанным ранее заявлениям их хенералов в армию США сейчас берут вообще всех кого могут ибо желающих нет. Берут любых больных, тупых, преступников, наркоманов лишь бы поддерживать численность. Командиры в полном а*** от новобранцев но других нет. Хенералы хотят вернут призыв что бы спасти ситуацию, но политикам это не выгодно ибо снизит их популярность у избирателей

Да, верно, вроде даже гражданство так ускоренно можно получить если повоевать немного.

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Перебрасывайте дальше. Земли 2Х2 и полтора в глубь, хватит на всех.
Нам не привыкать мочить претендентов на "гегемона". Только в этот раз за океаном никто не отсидится. Вас с Бендиром вообще вздёрнут, в случае войны.

Войны не будет. Попугать просто хотят. Будут давить экономически. Сейчас на примере Венесуэлы можно посмотреть как.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Попугать просто хотят
напугали ежа голой жопой...
ты РФ, в ее нынешнем состоянии, сравнил с Венесуэлой?! чего не с Сомали?
не смущает, что несколько разные весовые категории и пока нас "экономически" додушат остальной мир взвоет

со времен Хрущева (впрочем, с царских еще времен началось), душат-душат и все никак

про турбины от Сименса для Крыма слышал? санкции, санкции, но Сименс всячески протестует и доказывает, что "ну мы как бы не виноваты, нам просто денежка нужна, а так-то мы поддерживаем санкции"
торгаши найдут как с нами в обход санкций торговать, ибо им денежка нужна, а не обiцянки - у них кризис
т.ч. такова она правда экономической блокады

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Если сравнивать где кризис по уровню жизни населения, то в России точно, на западе не особо заметно.

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

Победить можно только экономически, подняв уровень жизни населения, чтобы завидовали. Все просто.

Татия

Выживальщик
Город
Крым

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Татия, Вы абсолютно правы...
а душат-то еще с Петровских времен....
и самое интересное - все иностранцы, приехавшие в Россию (в том числе и жены императоров, сильно разбавившие кровь Алексея Михайловича) почти мгновенно обрусевали.
и становились патриотами России...

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, Кто это меня дергать будет? Ты? Пиндосы?) Уровень твоего образования, меня удручает, ты ничего не знаешь об окружающем мире, черпаешь знания из зомбоящика.

Desmaster, хз, меня не взяли потому, что я два раза тест не сдал), правда давно это было лет 7 назад. При Буше армию везде рекламировали , при Обаме все позакрывали.

LV426

Banned
Город
LV426
Победить можно только экономически, подняв уровень жизни населения, чтобы завидовали. Все просто.
Как я понял - Россия должна набрать денег в долг и раздать их россиянам. Все другие страны увидят это и умрут от зависти?

Вы там с Бендиром головой ударились? Или вам вместе с грин-кард лоботомию делают?

меня не взяли потому, что я два раза тест не сдал)
Новые грани реальности)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
такими откровениями мой сын делился в 3 года.... он вырос и поумнел, почему с тобой такого не произошло?
Я говорю про текущую ситуацию. Если СССР гнул свою линию и предлагал миру свои идеалы, то РФ одна из участниц капиталистического забега. Далеко не самая лидирующая.

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------

Как я понял - Россия должна набрать денег в долг и раздать их россиянам.
Слабое оправдание нищеты.

---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------

Вас с Бендиром вообще вздёрнут, в случае войны.
А в России вздернут всех американцев и европейцев, угу.

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А що ? И много тут у нас американцев ? Прикольно ... Ефрейторы вермахта на, беглые бракованные роботы...

Безобразие а Исконных там Кедрилу или Кочевника и Фиксажа тогой... Отправили без на права переписки...

Хотяяя я припоминаю ...Кажется патриотизма в пасанах было совсем мало... :laugh4::laugh4:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Олаф

Banned
Город
Скадовск
В занавески поди сморкался на пункте тестирования а там везде камеры...

LV426

Banned
Город
LV426
Там пиндосы валили, а что я с корявым знанием языка?
Меня лично повеселило то что ты тут кричишь "За Русь усрусь" и прочую госдеповскую дурь, якобы радея за Россию и тут выясняется что ты ДОБРОВОЛЬНО пытался поступить на службу в армию США)))

Бендир, ты в курсе что такое "пробитое днище"?))))

Пока наши лживые эмигросы в очередной раз спалились, поступают новости о пенсионной системе США. Естественно эмигросы льют елей что все замечательно и прекрасно, но факты говорят об обратном.

Калифорния: Обнулены пенсии госслужащих еще в двух городках

Для простого Джо это проявляется в виде следующих новостей.

Пенсионная система Калифорнии (CalPERS) сообщает, что еще два городка выкидываются из пенсионной системы - в результате обещанные пенсии госслужащих в Trinity сокращаются в три разика (на 70%) и в Niland в 12 разиков (на 92%). Причина проста - местные власти неплатежеспособны, и не могут больше делать положенные взносы в пенсионную систему.

Но это лишь верхушка айсберга - в целом по CalPERS обеспеченность пенсионных обязательств составляет лишь 68% (причем, это исходя из текущих биржевых котировок - при обвале "внезапно" выяснится, что все гораздо хуже):

Хуже, потому что фонды, для поддержания штанов стали вкладываться в рисковые бумаги.
Вот так незамысловато и не спеша умножаются на ноль пенсионные программы)

Надеюсь наши эмигросы споют нам песню что "на самом деле все неоднозначно", но я подозреваю что этого не будет. Неудобные факты они предпочитают игнорировать)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Мы тут США обсуждаем. фигли вы с РФ лезите опять? В другой теме свои подъемы и прорывы обсуждайте. Все равно никого кроме себя слышать не хотите.

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

LV426,
ут выясняется что ты ДОБРОВОЛЬНО пытался поступить на службу в армию США
Я ещё в 2012 об этом говорил).. это было ещё до того, как форум заполонили ура-патриоты

CalPers - это пенсия от штата, а не федеральная, свои 2 куска от государства они получат.

Хаха)), Панда как обычно набздел))..

CalPERS is likely to declare two small government agencies in default, a move that will slash retirement benefits for 10 current and former public works. Это затронет 10 человек!!

http://www.sacbee.com/news/politics-government/the-state-worker/article172960601.html

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Я ещё в 2012 об этом говорил).
А что изменилось?)))
Типа в 2012 году было можно?

А тут плохие ура-патриоты набежали, огурцов напихали. На самом деле Россия это свободная страна, за нее можно радеть и находясь на службе в армии США))
Но вот российские чиновники не дают спать спокойно))

Бендир, ты уже до такой степени запизделся что уже не понимаешь "что такое хорошо и что такое плохо")))))
Все равно никого кроме себя слышать не хотите.
Пичалька. Ни кто не хочет слушать лживого эмигроса, который нам расскажет все правды, которые он вычитал на либеральных помойках)))

Канунх, задвинь поцреотичную речугу за мир ва всем мире)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Меня лично повеселило то что ты тут кричишь "За Русь усрусь" и прочую госдеповскую дурь, якобы радея за Россию и тут выясняется что ты ДОБРОВОЛЬНО пытался поступить на службу в армию США)))

Бендир, ты в курсе что такое "пробитое днище"?))))

Пока наши лживые эмигросы в очередной раз спалились, поступают новости о пенсионной системе США. Естественно эмигросы льют елей что все замечательно и прекрасно, но факты говорят об обратном.

Калифорния: Обнулены пенсии госслужащих еще в двух городках

Для простого Джо это проявляется в виде следующих новостей.

Пенсионная система Калифорнии (CalPERS) сообщает, что еще два городка выкидываются из пенсионной системы - в результате обещанные пенсии госслужащих в Trinity сокращаются в три разика (на 70%) и в Niland в 12 разиков (на 92%). Причина проста - местные власти неплатежеспособны, и не могут больше делать положенные взносы в пенсионную систему.

Но это лишь верхушка айсберга - в целом по CalPERS обеспеченность пенсионных обязательств составляет лишь 68% (причем, это исходя из текущих биржевых котировок - при обвале "внезапно" выяснится, что все гораздо хуже):

Хуже, потому что фонды, для поддержания штанов стали вкладываться в рисковые бумаги.
Вот так незамысловато и не спеша умножаются на ноль пенсионные программы)

Надеюсь наши эмигросы споют нам песню что "на самом деле все неоднозначно", но я подозреваю что этого не будет. Неудобные факты они предпочитают игнорировать)))

Это пардоньте що ? Шняга шняжная ?

Пенсионная система Калифорнии (CalPERS) сообщает, что еще два городка выкидываются из
пенсионной системы - в результате обещанные пенсии госслужащих в Trinity сокращаются в три
разика (на 70%) и в Niland в 12 разиков (на 92%).
(с)

Меня математике когда учили говорили що если що то сокращают то это на допустим 70%...
Если в три раза то это 300 % ... И сократить що то на 300% или как далее 1200% нельзя...
статью писал видимо дэбилоид... Я так понимаю ?