Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Ten workers and retirees from government agencies in two far corners of California likely will see their pensions slashed because their employers have not paid bills to the state’s largest retirement fund in more than a year

Это затронет 10 человек.. Панда вам лапшу вешает как обычно..

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Нет.. Писал нормальный человек, просто статью читал гуманитарий)))

Ну ясно тогда ...Давай математик обьясни как можно сократить пенсию в 12 раз
как написано в твоей статье ? Я не читаю твои ссыли в первый раз посмотрел...

Надеюсь другие твои эксперДЫ и кореспонденты более гораздо мене дэбилоидны на...

:sarcastic_hand:

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

И с таким пиитетом в 12 разиков на 92% ...Ыыыыы... Пандины эксперды спинеров перекрутились...

LV426

Banned
Город
LV426
это затронет 10 человек.. Панда вам лапшу вешает как обычно..
Урок про тренды ты так до сих пор и не выучил)
Тут не важно количество человек, важен факт того что пенсионная система США стремительно деградирует и на вопрос Почему? есть ответ. Проблема в том что это УЖЕ не исправить и количество тех кого лишат пенсии и пошлют нахер всего лишь вопрос времени. Ну ты же "понимаешь в экономике")))) Или нет? Просто опять назвиздел?)))
По ссылке есть один очень хороший график, который ты естественно не увидел, это график увеличения вложений в рискованные бумаги, которые по своей сути фуфел надутый спекулями и за этими бумажки ни кто не даст даже лепешку навоза)
Экономизд хренов)))

Слон, теперь после заявления Бендира что он поступал на службу в армию США у тебя больше нет вопросов на чьей стороне он будет "если вдруг"??

Давай математик обьясни как можно сократить пенсию в 12 раз
А ты сам попробуй пораскинуть мозгом)) Это на самом деле не сложно) Не сложнее чем сделать фотку Буяши))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ten workers and retirees from government agencies in
two far corners of California likely will see their pensions slashed because their employers have not paid bills to the state’s largest retirement fund in more than a
year

Это затронет 10 человек.. Панда вам лапшу вешает как обычно..

Бандер вы это ху..дожественные буквы в оригинале прочитал ? Типа шарите по пиндоски малёхо?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Давай математик обьясни как можно сократить пенсию в 12 раз
как написано в твоей статье ?
Тут ты не прав. В 12 раз значит взять исходную сумму и разделить на 12. Допустим, было 120 тыс, стало 10 тыс - меньше в 12 раз ну или на ~92%.

Кстати, в 3 раза - это на ~66%, а не на 70%. В этом месте в статье неточность.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Урок про тренды ты так до сих пор и не выучил)
Тут не важно количество человек, важен факт того что пенсионная система США стремительно деградирует и на вопрос Почему? есть ответ. Проблема в том что это УЖЕ не исправить и количество тех кого лишат пенсии и пошлют нахер всего лишь вопрос времени. Ну ты же "понимаешь в экономике")))) Или нет? Просто опять назвиздел?)))
По ссылке есть один очень хороший график, который ты естественно не увидел, это график увеличения вложений в рискованные бумаги, которые по своей сути фуфел надутый спекулями и за этими бумажки ни кто не даст даже лепешку навоза)
Экономизд хренов)))

Слон, теперь после заявления Бендира что он поступал на службу в армию США у тебя больше нет вопросов на чьей стороне он будет "если вдруг"??

Ыыы достойный поворот... Извернулся на на татами...:laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Тут ты не прав. В 12 раз значит взять исходную сумму и разделить на 12. Допустим, было 120 тыс, стало 10 тыс - меньше в 12 раз ну или на ~92%.

Так ! На ты ту мне не мешайте с индейцами восставшими бороться! Я строю тонкую линию гибридной борьбы а он мне тут рушит всё!

• Like
Город
омск
Войны не будет. Попугать просто хотят. Будут давить экономически. Сейчас на примере Венесуэлы можно посмотреть как.

Ранее именно ты указал, что переброс техники идёт на будущие ТВД против РФ и КНР. Теперь уже не будет?
Ты либо трусы одень, или крестик сними.

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

Сейчас на примере Венесуэлы можно посмотреть как.

Сравнивать РФ с Венесуэлой? Вы батенька троллите как дегенерат....

LV426

Banned
Город
LV426
Просто округлили. Если округлить 66 до десятков будет 70. На таких показателях +- 5 процентов уже не играет ни какой роли.
За расклад для гуманитариев зачёт.

Город
омск
Победить можно только экономически, подняв уровень жизни населения, чтобы завидовали. Все просто.

Замечательно!
Тогда почему бы США не распустить свою огромную армию, и не тратить гигантские суммы на военные расходы, а "поднять" ВВП ещё??
:pleasantry:
есть что ответить по существу бредового тезиса?

LV426

Banned
Город
LV426
Ыыы достойный поворот... Извернулся на на татами..
Ни какого татами мой друг. Проблемы в пенсионной системе США уже давно. Причины понятны и чем закончиться тоже понятно.
Тебе пояснять не буду. Во первых тебе не интересно, во вторых ты не поймешь.
Ты даже не поймешь нафига это вообще надо))

Bender

Выживальщик
Город
1
Слон, с тобой в окопе сидеть не буду, ты скучен и малообразован), да и в окопе войны не выигрывают).. Ты главное с пандой срать в поле не ходи, а то мало ли , че он там вытянет..)

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, Все шут, иди отсюда.. там 10 человек, это не федеральная пенсия, а частный фонд собственно.. Так что расслабься, иди покури.

Это заявляет человек, который закончил ПТУ)))
Даже ПТУшник тебя макает в твои продукты жизнедеятельности).. Вот уже как 6 лет).

Город
омск
Сиамский слон, Кто это меня дергать будет? Ты? Пиндосы?) Уровень твоего образования, меня удручает, ты ничего не знаешь об окружающем мире, черпаешь знания из зомбоящика.

Пояснял уже несколько раз. Мне не лень сделать это ещё раз.
Если будет война США - РФ тебя как русского попытаются вздёрнуть пиндоссы. Или тебе придётся доказывая лояльность, мочить и пытать других русских. Вот тогда, по прошествии времени, тебя уже вздернем мы.
Понятно. или через месяцок придётся ещё раз?
Хотя ты прямо сейчас скажешь что войны не будет))) упрямо игнорируя моё "если она будет".

Для того чтоб знать как Россия поступает с предателями особо специфического образования не нужно. Хватает литературы.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Замечательно!
Тогда почему бы США не распустить свою огромную армию, и не тратить гигантские суммы на военные расходы, а "поднять" ВВП ещё??
:pleasantry:
США уже победили, т.к. им все завидуют:russian_ru: по этому остальные деньги они пускают на военные свистоперделки и пистики, ибо если поднять еще ВВП то мир совсем вымрет от зависти и тогда некому будет завидовать
а мы помним, что смысл победы, что б все завидовали:rofl:

LV426

Banned
Город
LV426
а частный фонд собственно..
Что это меняет??))

Бендир, что бы прочувствовать всю глубину наебалова, предлагаю тебе такую же схему.

Ты мне каждый месяц перечисляешь по 100 баксов до дня выхода на пенсию. И в этот день я тебе торжественно заявляю - Денег нет, но ты там держись...

Я готов. А ты?))))
Я даже тебе на официальном бланке напишу - Ну чего ты паришься? Это всего лишь частный фонд)))
Можешь не отвечать))) Экономизд хренов)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, будет война Слон, башая война! Только ты до неё не доживешь).

Для того чтоб знать как Россия поступает с предателями
Меня че? На место Чубайса посадят? Собчака? Пупкина?) Не надо мне про предателей, предатели сейчас у руля.
Ты кем воевать будешь? Сколько дееспособных мужиков осталось? Я про Русских если че, остальные как минимум лезть не будут, как максимум в спину быть, сколько гостей из Азии сейчас в РФ 20-30 Лямов? Людей пожалей вояка.. навоевались Россия в 20-ом веку.. не говоря про период с 91-го когда убыль населения по миллиону в год была.

Город
омск
ты скучен и малообразован), да и в окопе войны не выигрывают)..

Мде?? а ты по какому критерию оцениваешь моё образование и кругозор??
Мне умозаключения лживого эмигроса как то побоку, если до окопов дойдет то ты будешь напротив. Изучи как мы поступали с власовцами.

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Ты кем воевать будешь? Сколько дееспособных мужиков осталось? Я про Русских если че, остальные как минимум лезть не будут, как максимум в спину быть, сколько гостей из Азии сейчас в РФ 20-30 Лямов?

Ещё раз. Твои умозаключения это даже не домыслы. На вашу гомосячью армейку хватит. И ББ хватит вашу метрополию в пыль превратить. Ежели дойдёт до драки.

Я так понимаю твои эмоции связаны со страхом? Сам то понимаешь что с тобой будет ага?? 200 К японцев во времена ВМВ не дадут соврать что с ними янкесы сделали при старте войны ))) Ничего мы убедились уже что ты прогнёшься и будешь очень рьяно доказывать лояльность пиндосам. Пытаясь забыть тот факт что предателей не любят по обе стороны.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ранее именно ты указал, что переброс техники идёт на будущие ТВД против РФ и КНР. Теперь уже не будет?
Не дописывай за меня то, что я не писал. Буквально было написано:
думаю также. Тут такие же слухи, вроде как силы на будущие театры военных действий перебрасывают, Европа и Дальний Восток. Т.е. РФ и КНР.
Т.е. это как по Радио Дождь чего-то ляпнули. В США тоже полно желтых газет, слухи такие с них, оф. СМИ молчат, или скупо про учения сообщают.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, Я в окопе сидеть не буду, я же Русским языком тебе сказал.

Пупкин не Сталин.. засцыт нажать на кнопку, и чего ты мне тут советский период приводишь? РФ не СССР , давай мне за Российские 27 лет истории примеры побед приводи и наказания врахов. Про Эрдогана хочу услышать, нет-нет Кадырова!

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

LV426, обгадился ты жидко со своим Aftershock'ом, а люди сразу же пишут не проверив инфу.. я много раз писал, что ваш Aftershock херня , там одни пустозвоны и балаболы сидят, да коряво переводят, через жЕпу.