Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ёсик, другу позвонил чо ли?))) Или в пендосии друга завести хочешь?)))
Не неси херню в очередной раз.
на данный момент, разрабатываем, один приборчик,денег немеряно уже ушло, при чем все разную цену гнут, нам нужна труба была аэродинамическая и расчеты, уже полтора года ждем результатов. но все бьют себя пяткой в грудь и кричат - мы лучшие, а как начинаешь говорить, что там то там дешевле, цены скидывают, в разы, а результата до сих пор нет!ты хоть раз участвовал в разработке чего либо, то понимал бы что это очень длительный процесс, нудный, денежный и не всегда с положительным результатом
Ну это где как. От собственника завода очень много зависит. Я сужу по тому в чем сам участвовал и то что сам видел. Дело муторное - это я сразу сказал. Разработка это пол беды. Реализация это вообще отдельная песня. Ёсик просто смотрит на все с негативом. По этому у меня запор кирпичами случается. Любое дело требует затрат, умственных физических и денежных. Проломить можно что угодно. Если человек верит в себя то горы свернет, а всепросральщик будет плакать.Я в производстве 6 лет, такая мутота творится...
Если в человека верят и дают ему возможность ,а не ищют выгоду из "хачу икру прямо сейчас".Если человек верит в себя то горы свернет
Могу дать совет - Заключи с потенциальным изготовителем договор. Если справиться, то все по контракту, если не справиться или сорвет сроки - штрафники (небольшие - это по опыту говорю). Штрафники вперед, на твой счет либо делают депозит на тебя. Ты по исполнению либо бабки вернешь, либо ценник на контракт снизишь на эту сумму....Поверь - работает четко... Кто реально может - подпишутся под это дело, песдуны прочитав контракт отвалят и не будут отнимать у тебя время. Главное сумму по штрафу заоблачную не делай...но все бьют себя пяткой в грудь и кричат - мы лучшие, а как начинаешь говорить, что там то там дешевле, цены скидывают, в разы, а результата до сих пор нет!
Не верь не бойся не проси. Делай сам. Вера в себя должна быть в первую очередь, а не в дядю Петю.Если в человека верят и дают ему возможность
...По этому я часто говорю что нет веры. Наши деды и прадеды с верой горы в пыль превращали...
Один в поле не воин. И уж тем более - один не сможет разработать и изготовить...ну хотя бы АК-47.Не верь не бойся не проси. Делай сам.
Я в это не верю. Это не моя вера. На моей планете бабки не рулят. Рулят те кто за базар отвечают и исполняют все четко и в срок.А верят сейчас, что "бабки рулят", что папа-депутат круче, чем папа-инженер, и тд..
Не путай хрен с трамвайной ручкой. Разработка и производство это абсолютно разные вещи.Один в поле не воин. И уж тем более - один не сможет разработать и изготовить...ну хотя бы АК-47.
Это я так понимаю ты.Это конкретно один или несколько человек , которые не спят ночами, жрут на ходу и живут в лаборатории или цеху
А это скорее всего я.А те кто постоянно ноют, что просрали полимеры, что ОТК продажное, что клиенты мутаки, что технадзор сволочи
- Ага, сила в правде.. ты дружок Брата пересмотрел.. сила сейчас в деньгах , я еще раз говорю ты не в Союзе живешь, ты вообще на другой стороне, перестань пиарить свой капиталистический либерализм, никто за базар сейчас не отвечает включая Верховного Главнокомандующего..Я в это не верю. Это не моя вера. На моей планете бабки не рулят. Рулят те кто за базар отвечают и исполняют все четко и в срок.
- Мы еще посмотрим кто кому помогать будет.Доболтаешься, я тебя из рабства выкупать не приеду)))
Та ну на.. Я уже не рву жилы) Прошло то время)Это я так понимаю ты.
Этот ролик уже обсуждали. Если бы ты не ел гамбургеры то возможно бы понял что он сказал. А сказал он элементарнейшую вещь - (перевод для иностранцев) - В многонациональном государстве, не может быть различий между нациями. Все нации равны между собой и перед законом.LV426, и о чем твое видео?? Я говорю, про отношения П*тина к Русским
Ты ведешь себя как госдеповская промокашка. Либо просто не умеешь читать.- Ага, сила в правде.. ты дружок Брата пересмотрел.. сила сейчас в деньгах , я еще раз говорю ты не в Союзе живешь, ты вообще на другой стороне, перестань пиарить свой капиталистический либерализм, никто за базар сейчас не отвечает включая Верховного Главнокомандующего..
Еще раз - научись хотя бы читать, вижу, что думать это не твой удел)За базар отвечают и исполняют все четко и в срок. Только и только при Советском Социализме и Национал-Социализме, оба хороши.
Блажены верующие) Ты совсем что ли сбрендил от фастфуда? Пендосия валится в дыру, похлеще Великой депресии. Или ты начнешь понимать когда тебе на улице бравый нигер из Национальной Гвардии будет берцем под задницу пинать?- Мы еще посмотрим кто кому помогать будет.
По себе видать парниша судит, у них в пиндостане это в порядке вещей. Не наипешь - не проживешь. Бизинес - дело йопта!никто за базар сейчас не отвечает включая Верховного Главнокомандующего..
За базар отвечают и исполняют все четко и в срок. Только и только при Советском Социализме и Национал-Социализме, оба хороши.
у нас к сожалению тоже .у них в пиндостане это в порядке вещей. Не наипешь - не проживешь
Таки да. С пендосами вести дела очень сложно, с улыбкой на лице будут наепывать. Я именно сейчас подобную парашу разгребаю. Врали в глаза пока адвокат к ним не приехал. Сразу сдулись как шарик (в турма не хотят).По себе видать парниша судит, у них в пиндостане это в порядке вещей.
- это ты судишь по 3-ем городам банкротам?) Продолжай дезинформировать публику :wizard: . Штаты упадут последними, а война спишет долги. Всех этот строй устраивает, раз все по ниму живут.Ты совсем что ли сбрендил от фастфуда? Пендосия валится в дыру, похлеще Великой депресии
- Когда хотя бы дороги будут как пиндостане, тогда ты мне это напишешь, окей?По себе видать парниша судит, у них в пиндостане это в порядке вещей
хорошо еще если берцем.бравый нигер из Национальной Гвардии будет берцем под задницу пинать?