LV426,
Расскажет как у них там все сытно, цивилизованно и толерантно)))
- хз, сытно, с голоду как я уже говорил, даже если захочешь, куй дадут умереть. Тут попрошайки от 20 штук в год "зарабатывают", сам подумай... Да цивилизованно, пока не побываешь некуй писать, они бабла в инфраструктуру вливают немеренно, улицы чистые, дороги ровные, водители не агрессивные. Этим двум вещам стоило бы Российским политикам поучиться, а не свои карманы баблом набивать, при этом положа огромный болт на население.
Ну а толерантность, это то что уничножило эту страну пару десятков лет назад, флаг им в руки, пусть живут как считают нужным, я тут гость, свое мнение и образ жизни навязывать не буду, не чурка в конце концов.
скоро пол Америки на пособия жить будут....
- Хорошо когда государство может позаботиться о твоем благополучии и завтрашнем дне, не правда ли?) А платит за это весь мир и Россия кстати тоже.
Накуй было в амерские банки кучу бабла ложить под 1% годовых? Инфляция обгоняет за раз два такие доходы.. Нормальные политики заводы строят, промышленность поднимают, в образование населения деньги вкладывают... а не п*дарасов финансистов вроде Кудрина слушают.
(за счёт увеличения рентабельности производства (роботы, хайтек технологии..)
- Модернизация называется и это всегда плюс уважаемый
Спрос на рабочую силу упал почти вдвое
- Откуда такие данные?) А там написано, что те кто были рождены в 1950-1960 сейчас на пенсию выходят и как бы по оценкам маркетологов скоро рук хватать не будет, ибо все хотят быть програмистами, финансистами, политиками и прочим офисным планктоном , на физические работы народ идти не хочет, читал не?
Исвиняйтя больсеглазый длуг, васа бумага болсе не нусна. Верните наши долги солотом однака...
- А как же)), все золото Китаю отдадут еще за доставку заплатят
США они такие, добрые, всем все дают.. особенно "демократию". Панданиссимо тебе надо с Михалковым фильмы о войне снимать, будете оба в главной роли , не зарывай талант в землю, не надо тут сидеть.. иди на сцену!