Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
то может быть достигнуто только путем постепенного укрепления международных институтов под эгидой Организации Объединенных Наций, а также создания Миротворческих Сил ООН для обеспечения мира в процессе разоружения.
Хрен они получат а не Россию.Вот её - то мы тут "попой и чувствуем"
ну вы, мадам, выдали. хотите поговорить об этом?близость конца Кали Юги
копируй без WWW. поймем.не могу вставлять ссылки
на Нобелевскую они не претендуют, надеюсь?из Космоса благодаря яснослышанию, то есть способности воспринимать слова и мысли, звучащие в околоземном Пространстве..
*из Космоса благодаря яснослышанию, то есть способности воспринимать слова и мысли, звучащие в околоземном Пространстве..."
ну вы, мадам, выдали. хотите поговорить об этом?
- Об этом не хочу
на Нобелевскую они не претендуют, надеюсь?
прочитал, и что? я вам сейчас такого накидаю, даже не я, Панда , он в этом более подкован! ( класс, Панда- подкован)Тем не менее статью рекомендую прочесть.
прочитал, и что? я вам сейчас такого накидаю, даже не я, Панда , он в этом более подкован! ( класс, Панда- подкован)
Так я тоже могу накидать. В принципе здесь уже есть накиданного )) но мне лично близок именно это вариант восприятия мировых событий, так как писалась статья с точки зрения Живой Этики. В этом принципиальное отличие.
Комитет Сорока был учрежден в первом квартале 1949 года.
В идеале человечество должно подходить к узловым поворотам своего будущего пути сознательно, с пониманием основ новой, более высокой ступени эволюции. Однако, в действительности, как показывает история, большая часть человечества уклоняется от предначертанного хода эволюции и устремляется по пути инволюции, взаимной вражды народов, войн и самопогубления.
часть, всего лишь, часть! а по поводу того, что он читал,и исполбзовал - ссылки, факты и т.д., не мог он этим воспользоваться. да и ему этого не надо! смысл? у него и так все есть! да! он делает, что ему нало, а не народу, а народ за ним идет и верит, что так надо!влияние и отношение к Российскому народу он почерпнул из учений ГБ, и не надо говорить, что он работает по научению!нас в запасниках храниться весь архив "Аненербе"
У него пока нет будущего. Если он проиграет, то участь похлеще чем у Каддафи будет.у него и так все есть!
У всех есть советники.и не надо говорить, что он работает по научению!
Я конечно люблю поязвить. Но тут как бы и добавить нечего...
Хотя есть. У нас в запасниках храниться весь архив "Аненербе". Он доступен только людем с первым уровнем доступа. Так вот КАА (он знает немецкий) ночами читал, всех зомбировал по телевизору и за него проголосовали. Другие жители телевизор не смотрят, по этому проголосовали ПРОТИВ. И сейчас (напялив белые кандоны) ведут непримиримую борьбу за царствование Госдепа во всем мире, ибо только толерантность, гомосексуализм, лесбийская любовь и демократия спасут этот мир от надвигающегося хаоса пришествия анунаков.
Анунаки так то претензий не имеют, но их кинул на баблосы князь Владимир Ясное Солнышко. И когда анунаки прилетели на разборки, то могучий русский богатырь Илья Муромец надавал им люлей. И вот ждем их пришествия снова. Но в темных застенках Кремля уже ростят нового Спасителя, которого отловили в Кедровой Зоне, отмыли, накормили тушняком и обучают таинствам бесконтактной бакланки.
После двухнедельного полного сухого голодания Богатырь приступил к совершенствованию ката с топором с наплавкой в одной руке и молотовкой в другой.