У эльфов своя реальность)Э-э-э... В смысле - на твоего хозяина?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У эльфов своя реальность)Э-э-э... В смысле - на твоего хозяина?
Сиамский слон, надо этого товарища отправить в путешествие по Бурятии или Туве, где уровень убийств зашкаливает.А по сути да, города разделены на черные и белые зоны, бары тоже. Никто это и не отрицает.
Если сравнивать по безопасности, то так легко как в РФ ночером в Штатах во многих местах не погуляешь. Что тут спорить.То есть сравнивать Пенсильванию и Бурятию корректно? А так же Манхеттен и Туву?
Сооююз нерушимый республик свободных, Сплотила навеки Великая Русь. Проклятье, что-то не то.. Какая Русь епта, Либералы сплотили. как бы по 282-ой не пустили.. Партизан, ты мне это, табуреточку покрепче подбери, а то еще наегнусь ненароком, гимн не спою, комиссия забракует, череп тоже мерять будут? Ну на нос я операцию сделаю)Вот уйдет Путин... Так что у тебя еще есть время выучить гимн РФ, потом будешь исполнять, стоя на табуреточке, перед приемной комиссией.
Сиамский слон, надо этого товарища отправить в путешествие по Бурятии или Туве, где уровень убийств зашкаливает.А по сути да, города разделены на черные и белые зоны, бары тоже. Никто это и не отрицает.
Городской партизан, ты мне это, табуреточку покрепче подбери, а то еще наегнусь ненароком
Ты это, когда веревку натирать будешь, кхе, мыло держи крепко, а свои же и заклюют xDА мы тебе за шею крепкую веревочку привяжем, для страховки
Что это еще за жалкое подобие Бендера?? Счас мы его затроллим..Какие страсти там кипят. И свои Бендеры с Пандами имеются![]()
Вот зачем ты сейчас это сказала?сами дальше первого куплета гимн новый не выучили
Странно что до сих пор об этом ни кто не подумал и ни чего не сделал)))Могу предположить, что Трамп поднимет там производство и заставит другие страны туда инвестировать, недвига там супер дешевая, всем будет выгодно.
давно пораВот зачем ты сейчас это сказала?
Мне сразу стало стыдно и захотелось выучить.
А ночью автор ЖЖечки не проехался?) Боится что негры шкуру спустят?)). Вот честно в Гетто ни дним ни ночью не заехал бы, даже со стволами и группой поддержки). Мне не страшно, просто зачем человеку лезть в клетку к животным? Глупый, неоправданный риск.Bender, вот че значит местный!
а то в жжшечках пишут всякое, например вот
http://macos.livejournal.com/1040347.html
Хз, сколько не пытаюсь российский выучить, все равно советский получается)). К слову советский (Сталинский) выучил, когда нас на уроках музыки пытались заставить петь молдавский).. А петь вражиный гимн, себя не уважать.Вот зачем ты сейчас это сказала?
Мне сразу стало стыдно и захотелось выучить.
А петь вражиный гимн, себя не уважать.
Верю.А прикиньте что Бендер, это кадровый разведчик СВР работающий на "холоде" с 92 года???
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |