Хорошо если они на самом деле приносят пользу. Но насчет ЮЮ - нет ее еще, я не вижу повода какать кирпичами. Мы с таким же успехом можем обсуждать нашествие анунаков. Может они где то и летают, но это не повод поднимать истерику.- это объединение многодетных семей, благодаря которому дети из опеки возвращаются домой и опека с ЮЮ не добралась пока до вас и меня в частности.
Мне моя мама рассказывала. Отдала меня в ясли в 6 месяцев, потому что пошла работать. Отец постоянно в части, дежурства, учения и прочая хрень. Вот уж воистину народ измельчал. интересно что будет если электричество на неделю вырубят - точно БП местного масштаба будет...Ужас! И как люди раньше жили БЕЗ КОНДИЦИОНЕРОВ???
Ну не надо себе фанфары включать) Просто я пришел к выводу что жопоголизм не победить)он после двух моих банов за оскорбления стал в плане сдержанности образцом для подражания.
По сему о сегодняшней дискуссии опять сожалею. Было хорошее начало, но веских доводов или аргументов не прозвучало со стороны оппонентов.
Когда моему дядьке потребовалась срочная и дорогая операция по установке железяк в позвоночник, то его родные братья собирались продать машины, что бы оплатить операцию. Все решилось банально просто - Оказывается есть фонд какой то помощи шахтерам. Они оплатили ВСЁ. И операцию, и последующие лечения. Я помню тетеньку под два центнера весом, которая быстро все оформила и еще сокрушалась что они тут отстаивают и выбивают квоты а к ним ни кто не обращается. Было это как раз в начале 90-х.Откройте в Консультанте бюджет на 2012 год по вашему городу - удивитесь, сколько действующих и реально работающих программ есть на сегодняшний день
Последнее редактирование: