Правильная, Мы отвлекаемся о темы, но поясню. В очередях стоят куча пенсионеров, которые собирают справки на получение льгот и субсидий, в большинстве своем даже не зная есть ли они и что для этого нужно, в реультате на каждую тратят кучу времени разьясняя им куда пойти и что взять. Время приема примерно от 4 до 6 часов в день, два раза в неделю. В остальные дни идет прием других граждан. То есть к примеру, я как работающий человек, должен как-то выкроить себе выходной, что бы прийти в этот день, и не факт, что меня примут, или не обнаружиться какая-нибудь справка которую мне не правильно справили (а я знаю как правильно?!) Многи справки имеют ограниченный срок годности от месяца до двух, и иногда, когда подходит время твоего посещения со всеми справками, выясняеться что какая-то уже просрочена, и ты идешь ее получать заново и не факт, что пока ее получаешь не кончится другая. Сам видел многих мужиков и матерей, у которых сдавали нервы и они уходили из очередей, со словами "да подавитесь вы своими субсидиями и выплатами!"