Думаю вы отрабатываете з.п.
Обычно я ругаться начинаю) Но не могу девушке говорить грубые слова - Вы не правы) Мой бизнес не в этом. Я повторю Вам лично, я не состою в партиях, не хожу на выборы, не участвую во всяких маршах и других сборищах двуногих, как следствие не получаю от них деньги.
Ваше оскорбление пропущу мимо ушей. Я задал несколько вопросов, но на протяжении нескольких страниц Вами не было предоставлено ни одного веского довода. Только заезженные штампы. Это еще раз подтверждает, что мои косвенные выводы верны.
межрегиональное общественное движение "Семья.Любовь.Отечество"
Я не знаю кто это и чем занимаются. Я возможно повторюсь - Я не люблю всевозможные партии, движения, секты и т.д. Чаще всего за благими намерениями скрывается совсем другая подоплека.
Для того что бы растить детей, закладывать им в голову прописные истины о том что не надо врать, воровать и т.д. эти общественные движения не нужны. Я их честно говоря считаю вообще бессмысленными, т.к. на практике не могут ни чего решить. Когда в очередной раз они "попадают в забор", то начинают голосить о продажности чиновников, коррупции и т.д. Т.е. трансформация видно сразу, для чего все это делалось изначально.