Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

LV426

Banned
Город
LV426
Ну и зачем ты этого бича постишь? Сварщик он, ёпрст...
Еще кто то сомневается что Бендир набрасыватель на вентилятор?)))))

Бендир возбудился что его пиндосо-статистикой фейсом об батарею провели с зарплатами вот он и кинулся в спасительнуй ютуб, киношки для дебилов копипастить)))
Бендир, хде бла овер 9000 зарплаты прогрессивных пиндосов??))))))

Хде нифтяники с ЗП в 150К?

Последнее редактирование:

bor

Выживальщик
Город
Урал
Нонче полуавтомат можно в районе 15 купить
Не, меньше 25-ти фуфел,
или когда напруга маленькая не тянут или серут, а не варят,
есть и П/А, и дуговая, и самонамотанный,
корок сварного нет, поэтому пашу на заводе.

Город
омск
Bender, Мог он бы и на себя работать. Оснастка и оборудование копейки стоит. Или такой сварщик - озорной рукожоп, только ныть....Я бла ниразу не сварщик, просто имею аппарат в наличии и то просьб за гланды!

У меня помню батя шутил. Говорит, получал когда диплом повышения квалификации (имея вышку) нам праздничные слова говорят, поздравляют. Одно-другое. А рядом стоит приятель и говорит
- Юра, какая это всё фигня... сейчас бы корочки на сварного
))) Это 86-87 год был

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сиамский слон, Я так удосоверение повара 4 разряда получил... Жрать не просит:))) Грянет нашествие "партнёров" так хоть пригожусь куданить, ну или шофером... К самолёту то теперь меня и близко не подпустят...

LV426

Banned
Город
LV426
сейчас бы корочки на сварного
Дык гавно-вопрос. Записываешься на курсы и пошел грызть гранит науки) Если есть политехническое образование то процесс будет менее тягостным.
А если препод по металоведению и технологии машиностроения был зверюга то вообще знания влетят как слива в шопу)))
Вопрос только в практике останется. А практику можно наработать только сжиганием электричества и электродов) Других вариантов нет.

Я лично уверен что имея квалификацию сварщика надо очень сильно напрячься что бы херово зарабатывать.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Не, меньше 25-ти фуфел,
или когда напруга маленькая не тянут или серут, а не варят,
есть и П/А, и дуговая, и самонамотанный,

Искать долго, при желании можно и дешевле 15 найти. По части фуфел-не фуфел не могу сказать, возможно у тебя требования выше моих. У меня же люди два года таким отработали. Работая 6 дней в неделю. И варит хорошо, и проблем не было.

LV426

Banned
Город
LV426
Искать долго, при желании можно и дешевле 15 найти
Я в сварке ламо голопупое, но хорошего и дешевого инструмента не бывает по дефолту.
Хотя контактную сварку можно и из микроволновки сделать.

Я на рынке как то приценивался, продавцы дружно поют песню о том как все хорошо. Но когда рекламная пауза заканчивается говорят - если аппарат дешевый то с вероятностью 146% - гавно.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Пойди и обучись, если договоришься и подтвердишь опыт, то могут оформить сразу и 4 разряд. С практикой договорись на заводе, плюс и практику по газосварке/резке. На итог где то 108 часов обучения, оплатишь только теорию, а получишь корочки электрогазосварщика 4 разряда.

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Я на рынке как то приценивался, продавцы дружно поют песню о том как все хорошо. Но когда рекламная пауза заканчивается говорят - если аппарат дешевый то с вероятностью 146% - гавно.

В наших аппаратах только корпуса и прошивка наши, остальное АТР - ты то должен быть в курсе:)))

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

LV426

Banned
Город
LV426
Ты же спец по АТР, вот теперь будешь знать, где их комплектующие ещё используются
Пока меня это не касается - стараюсь голову ни чем посторонним не забивать. И так иногда голова от спецификаций пухнет

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
НЕМЕЦКИЕ СМИ ПРЕДСКАЗАЛИ ВОЙНУ МЕЖДУ США И РОССИЕЙ

DWN: внутриполитические неудачи подталкивают Трампа к войне с Россией

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-04-06/DWN-vnutripoliticheskie-neudachi-podtalkivayut-Trampa

Из-за неудавшейся реформы здравоохранения и отсутствия подвижек в налоговой реформе Дональду Трампу нечего предложить американцам, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Но военная операция в Сирии может помочь ему успокоить своих противников, ведь её поддержат и все крупные игроки в Вашингтоне и СМИ. Однако такое развитие событий приведёт к прямой военной конфронтации между США и Россией, предупреждает издание.
DWN: внутриполитические неудачи подталкивают Трампа к войне с Россией
Материал представлен в пересказе ИноТВ

США и России грозит военное столконовение в Сирии — признаков этому всё больше, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Поводом для неё может послужить газовая атака, полагает автор статьи. Уже сейчас заметно, что глава Белого дома кардинальным образом изменил свою позицию по Сирии. Даже не взглянув на доказательства, он сразу обвинил сирийского лидера Башара Асада в «преступлении против человечности». В свою очередь, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли пригрозила ответными «односторонними мерами» в отношении действий режима в Дамаске.

В 2013 году «из-за применения Асадом химического оружия» США чуть не развязали войну, напоминает издание. Однако теперь из-за российского участия в конфликте и того, что Вашингтон не нацелен на смену режима, у США в Сирии гораздо меньше возможностей для реализации военного сценария.

Но на Трампа всё равно оказывается очень сильное давление, продолжает издание. Сенаторы-республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм настаивают на войне с Россией. За прошедшие недели глава Белого дома встретился с лидерами Саудовской Аравии, Египта, Иордании и Израиля. На всех встречах речь шла о создании военного альянса против Ирана. Из-за неудавшейся реформы здравоохранения и отсутствия подвижек в проведении налоговой реформы Трампу нечего предложить американцам. Военная операция может помочь ему успокоить своих противников, полагает автор. По сути, войну против России и/или Ирана поддерживают все крупные игроки в Вашингтоне, а также СМИ, которые прежде нового президента только критиковали.

Вполне возможно, что силы, поддерживающие различные повстанческие группировки в Сирии, могут в последний раз попытаться вынудить президента США к военному вторжению, рассуждает издание. Однако в силу реальной обстановки на поле боя это приведёт к прямой военной конфронтации между США и Россией. Если это произойдёт, то на стороне Вашингтона выступит Международная антитеррористическая коалиция. Россию же, вероятнее всего, поддержит Иран. Какой будет позиция Китая — неизвестно. До сих пор Пекин оказывал русским поддержку, но не военную, отмечает автор.

Маккейн: русские не решатся на конфликт с США в Сирии

Сенатор Джон Маккейн считает, что военное вмешательство Дональда Трампа в Сирии не приведёт к военному конфликту США и России, пишет The Hill. По мнению сенатора, маловероятно, что Москва захочет конфронтации, а если она на неё и пойдёт, то проиграет по причине военного превосходства США.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-04-07/Makkejn-russkie-ne-reshatsya-na

Трамп обратился к американцам после ракетного удара по Сирии

Президент США Дональд Трамп сделал заявление в связи с ударами по сирийской базе.
Глава США подтвердил информацию о том, что удар был нанесён по базе в Хомсе из-за подозрений в том, что именно там организовывалась предполагаемая сирийская химическая атака.

Путин назвал агрессией атаку США на базу в Сирии

В ночь на пятницу США нанесли ракетные удары по войскам Башара Асада. Всего по правительственной базе в Сирии американские военные запустили около 50 ракет «Томагавк». Сразу после удара Трамп заявил, что атака отражает «жизненно важные интересы национальной безопасности» Соединённых Штатов. В СМИ появились сообщения об атаке террористов на военный объект после удара США. О развитии событий — в онлайн-трансляции RT.

https://www.youtube.com/watch?v=_TgoY9GIbiA

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
KOHTAKT, Не раскачивай кремлёвскую солку! Им на ней ещё от нас сваливать....
Интересная реакция на произошедшее Китая и России...

Bender

Выживальщик
Город
1
Обычная игра мускулами, уже много раз ее видели в Ираке, Ливии, в той же Сирии по началу.

Алексей54, а как они реагировали на все конфликты?) Так и в этот раз, просто в этот раз СМИ резко подхватили.

Я так понимаю, Сирия - стратегически важная точка, могу предположить, что дело в нефти и ее провозе по этой территории. Однако инфы никакой найти не могу.

Крон

Banned
Город
МСК
Плохо все. Ответ наших будет- ассиметричным! И как на него отреагируют пиндосы , икая от страха- одному Богу известно.
А все говорит об ответе. Минимум - начнут сбивать завтрашние томагавки. Но не исключаю действий и против американских плавсредств с которых запускают! (может и не на поражение - но пролетит рядом)

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Плохо все. Ответ наших будет- ассиметричным! И как на него отреагируют пиндосы , икая от страха- одному Богу известно.
А все говорит об ответе. Минимум - начнут сбивать завтрашние томагавки. Но не исключаю действий и против американских плавсредств с которых запускают! (может и не на поражение - но пролетит рядом)
Нихрена ничего не будет - поорут и успокоятся, а мы и дальше станем продавать Америке наши ракетные двигатели в том числе и для баллистических ракет...

Крон

Banned
Город
МСК
Нихрена ничего не будет - поорут и успокоятся, а мы и дальше станем продавать Америке наши ракетные двигатели в том числе и для баллистических ракет...
Вот как вариант ассиметрии - возможно что больше и не будут продавать!
У нас выхода нет! Ответ будет серьезным.

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,
Эм, нуу, посмотрим как говорится). Я правда не очень понимаю, о каком выходе ты говоришь.

Крон

Banned
Город
МСК
Крон,
Цитата:
Эм, нуу, посмотрим как говорится). Я правда не очень понимаю, о каком выходе ты говоришь.
Ну как, мы официальный союзник САР, приглашенный по всем правилам! Как мы должны реагировать как союзник? США - нарушает не только свою конституцию (Трамп дал еще поводов для нападок на себя - в пиндоссии), но и все международные законы! Это тупая беспочвенная агрессия!
Даже пробирки теперь с порошком не нужны. Так - да по тому что так!
Все можно терпеть - строго до определенного момента - ну вот момент и наступает!
Зря что ль в Сирии панцири и ониксы размещали? Как раз на этот случай! И ни для чего больше!

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

ВАЖНО: российские военные корабли возвращаются к берегам Сирии
07.04.2017 - 12:57

На фоне обострившейся после ракетного удара США по авиабазе Шайрат в Хомсе российские военные корабли перебрасываются к берегам Сирии.

Турецкий ресурс Bosphorus Observer, который отслеживает прохождение судов через Босфор, сообщает о российских военных кораблях, которые возвращаются в Средиземное море.

Наблюдателями при прохождении Босфора был замечен фрегат «Адмирал Григорович».

Источник: http://rusvesna.su/news/1491559024
Ну и вот - как бы сразу! Мы договорить не успели - а кораблики уже оказывается выдвинулись.

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов об авиаударе США в Сирии. ЧТО ВАЖНО: Россия сожалеет, что инициатива Москвы о международном расследовании химатаки в Сирии была проигнорирована В Кремле подтвердили, что США оповещали Россию о запуске крылатых ракет "Томагавк" Телефонный разговор Владимира Путина с Дональдом Трампом по поводу атаки базы Шайрат пока не планируется Россия и впредь будет оказывать Сирии помощь в борьбе с терроризмом. В Кремле отметили, что возможности расширения такого присутствия определяет только президент РФ

Минобороны РФ: Из 59 запущенных США крылатых ракет до аэродрома Шайрат долетело только 23. Место падения ещё 36 ракет, по данным ведомства, неизвестно.[/QUOTE]
?????? А может ответ уже был? Кто то помнит - чтоб томагавки поражали цели с эффективностью ниже 50%????
Пиндосы редкостно обкакались.
59 ракет - семь убитых, утилизирована списанная техника и трактор!

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

Смотрел сейчас брифинг Коношенко (Россия 24), вместе с видео с беспилотника.
Вообще бред какой то. Куда пиндосы вообще целились??? Все удары по периферии базы ( по помойке), вообще ни чего стоящего не повредили! Там и взлетки и рулежки и капониры, и склады и много куда можно попасть! А попали в чисто поле, и в ангар с утилью. В трактор.
Про судьбу 36 исчезнувших томагавков - я даже молчу!
Че за фигня - кто то пояснит мне?