Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, я хз, как suv переводится, джипы, 4x4, awd и пикапы вроде F-150, Ram1500 и т.д. Не минивэны не в моде, их никто не берет)

Вот цены на бензин:

http://www.seattlegasprices.com/

Я заправлялся по $2.50/галлон, теперь берешь минималку $11.00 и думаешь, дешевый ли бензин или нет

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
я хз, как suv переводится
Внедорожник
Bender, Ох Бендер.....

- продажи автомобилей в США составили в марте вместо ожидаемых 17.4 миллионов (объемы в перерасчете на годовую скорость) лишь 16.6. Сокращение составило 5.7%!

На Aftershok'e постят всякие бакланы с двумя классами образования..)
The industry reported sales of 1.56 million vehicles for the month, down 1.6% from a year earlier,
https://www.usatoday.com/story/money...ales/99979124/
Я перехожну на твою авторитетную статью, коей ты решил покрыть Панду как козырем, и че я вижу?
March's annualized selling rate was 16.62 million units, according to Autodata. That's a small decrease from 2016's full-year mark of 17.6 million units.

А цыфирки то точь в точь что Панда написал. С переводом то проблем то же не будет.
Не умеешь опровергать не берись)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

Я перехожну на твою авторитетную статью, коей ты решил покрыть Панду как козырем, и че я вижу?
March's annualized selling rate was 16.62 million units, according to Autodata. That's a small decrease from 2016's full-year mark of 17.6 million units.

А цыфирки то точь в точь что Панда написал. С переводом то проблем то же не будет.
Не умеешь опровергать не берись))
а я разве Пандины циферки опровергал? Или то, как он year to year падение посчитал? То что в Пиндостане 1.6% у него 5.7%. Мне кажется просто кто-то невнимательно читает и всячески пытается ухватиться хоть, за что-то, что я пишу... Перечитай..

Давай так, в США самая продаваемая машина Ford F150 , в России Kia Rio , опровергай))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Дословно из твоей статьи
В годовом выражении продажи в марте был 16,62 млн. единиц, согласно autodata. Это небольшое снижение с полный год 2016 марка 17,6 млн. единиц.
Дословно что написал Панда
- продажи автомобилей в США составили в марте вместо ожидаемых 17.4 миллионов (объемы в перерасчете на годовую скорость) лишь 16.6. Сокращение составило 5.7%!

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=706151#post706151#ixzz4dGsRyzai
процент сам посчитаешь?
В чем проблема?

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
Сравнение курса продаж за Март 16.62 mil (но машин было продано всего 1.56 миллионов, не путай!!) , с общей годовой за 2015 , которая в среднем составила 17.6 mil...

Они сравнивают месячный курс продаж с общей средней за прошлый год.. так что 5.7% пролетают мимо.. все что нас интересует это year to year.. можно будет в конце года сравнить 2016 с 17.6 миллионов - с 2017 и что они напродают и там уже считать падение, а на данный момент, только year to year актуален..

ты бы хотя бы предыдущее сообщение прочитал ..
To be sure, the overall industry remains in decent shape with sales at a near-record pace following two consecutive full-year highs in 2016 and 2015.

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender, И это я тоже прочитал.
Я тебе более того скажу, скачки на рынке авто есть в любой стране. Наш рынок посмотреть его тоже кидает из крайность в крайность. Так что это не общий показатель.
В вот новость в твоей же статье о том что у местных производителей продажи падают, это небольшой но показатель
Вот вся статья в машинном переводе кому лень по ссылкам тыкать.
он американский автопром превратился в восторг в марте, а получила разочарование, несмотря на рост скидок.

Отрасли сообщило, что объем продаж в 1,56 млн. автомобилей за месяц сократился на 1,6% по сравнению с годом ранее, согласно autodata, на фоне увеличения запасов непроданных автомобилей, особенно малолитражных автомобилей. Аналитики продаж Edmunds.com с Келли Синяя книга и у truecar дочерней компании Эй-Ай-Джи все ожидали более скромного роста.

В условиях снижения продаж, теперь дело за автопроизводителями, чтобы увидеть, если они могут сокращать производство медленно продаваемых моделей и уменьшить прибыль-дробильно практика предложение тяжелые скидки, чтобы очистить отставание. Стимулирование продаж выросли на 13,4% в марте по сравнению с предыдущим годом, в среднем $3,511 за автомобиль, по АЛГ.

"Двигаясь вперед, мы увидим, скорее всего, автопроизводители сокращают производство, чтобы управлять инвентарями и не выходят из-под контроля стимулов," Автотрейдер аналитик Мишель Кребс сказал.

В целом, "Дженерал Моторс", крупнейшим продавцом автомобилей в США, зафиксирован рост объема продаж в 1.5%, но ожидалось гораздо большего роста. Уровень запасов компании вырос на 98 дней поставка, по сравнению с 71 дня предшествующего года и символизирующий проблемы в отрасли.

Продажи "Форд мотор" упал на 7.2%, хотя снижение было обусловлено уменьшением продаж корпоративным и аренда флотов. В 2016 году эти продажи были непропорционально широко представлены в начале года.

Фиат Крайслер, который стремится сократить свои продажи флота, потому что они обычно менее выгодно, чем для частных клиентов, размещенные на 4,6% снижение продаж.

Тесла был исключением, как он сказал, что его результаты за первый квартал поставки разместил выросло на 69% по сравнению с годом ранее. Электрический автомобиль производитель произведено 25,418 автомобилей в первом квартале и поставлены "просто более 25000" во всем мире, говорится в сообщении компании. Тесла не предусматривает ежемесячных результатов продаж, отчетность показатели только ежеквартально.

Акции компании закрылись на 7.3% до $298.52 как инвесторы указали, что они воодушевлены результатами.

Крупнейшие японские автопроизводители приняли удар от снижения продаж автомобилей в марте. Toyota и Honda сообщили об общем падение продаж на 2,1% и 0,7% соответственно, в то время как Nissan составил 3.2%.

Как автопроизводители продолжают наваливать на скидки найти клиентов для новых непроданных автомобилей, рентабельность может сократиться. В среднем новый автомобиль был продан за $34,342, вырос на 1,7% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года, по словам Келли Синяя книга.

И все же, опережает продаж, то некоторые дилеры застрял с слишком много средств. Уровень запасов нажмите 4,1 млн. единиц, въезжающих в месяц, самого высокого уровня с июня 2004 года, согласно edmunds анализ, основанный на автоматическом цифры Уорда.

Маленькие автомобили и седаны вероятная цель снижения объемов производства, компания autotrader по Кребс сказал.

Несколько автомобилестроителей сообщила плачевным результатам для автомобилей, поскольку покупатели стекаются в кроссоверов, внедорожников и пикапов на фоне низких цен на бензин, повышения экономии топлива для большегрузных автомобилей и смещение предпочтений в дизайне.

Надо отметить, что в целом отрасль остается в приличной форме с продаж на почти рекордными темпами после двух последовательных полных-летнего максимума в 2016 и 2015 годах. В годовом выражении продажи в марте был 16,62 млн. единиц, согласно autodata. Это небольшое снижение с полный год 2016 марка 17,6 млн. единиц.

"Индустрия застоялось вокруг этих уровней," Форд-главный экономист Эмили Kolinski Моррис.
краткое резюме, запасы машин растут, покупать их не торопятся, несмотря на скидки для легковушек. берут грузовики и внедорожники, потому что цены на бензин снижаются, несмотря на то что в среднем такой авто обходится дороже. основные производители идут со снижением объемов продаж, то есть у них в целом тупо берут меньше.
Тесла не в счет. Эти нано тачки даром никому не нужны, и если в прошлом году у тебя купили 1 драндулет, а в этом два, то это конечно рост в 100% только он роли не играет.

LV426

Banned
Город
LV426
На Aftershok'e постят всякие бакланы с двумя классами образования..
Ога))) На АШе сидят дураки, в Морган Стенли сидят дураки, а омериканский электрик, учащийся в каллэдже = советское ПТУ, щас нам устроит сеанс магии с разоблачениями))))
Бендир, тебе не надоело клоуном подрабатывать?)))

краткое резюме, запасы машин растут, покупать их не торопятся, несмотря на скидки для легковушек.
Либо решают проблему ТАК - В АМЕРИКЕ ОБНАРУЖИЛИ ГИГАНТСКОЕ КЛАДБИЩЕ БРОШЕННЫХ "ФОЛЬКСВАГЕНОВ"

Множество свежих экземпляров Volkswagen и Audi, значимая часть из которых едва успели сойти с конвейера, в США простаивают на отдаленных и безлюдных пустырях. Автомобили немецкого концерна похоронил "дизельгейт". В целом - печальное зрелище

То что они стоят и гниют хер с ним, не наши проблемы. Суть в том что они у кого то стоят на балансе. С вероятностью 100% на балансе какого то американского дилера или фирмяшки. Которая с пеной у рта рисует радужные отчеты в статистику.

Эпичное зрелище. Фсем подобрать слюни..
кено

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

То что они стоят и гниют хер с ним, не наши проблемы. Суть в том что они у кого то стоят на балансе. С вероятностью 100% на балансе какого то американского дилера или фирмяшки. Которая с пеной у рта рисует радужные отчеты в статистику.

Эпичное зрелище. Фсем подобрать слюни..

Укурился совсем.. Ты совсем читать разучился?? Так ты всем и срешь в уши.

Это кладбище Дизельных Фольксвагенов. Суд США обязал выкупить все дизельные фольксвагены и перепродовать их нельзя, вот они и стоят... Сделано это было после того, как узнали, что выброс вредных веществ превышает заявленные в 10 раз.. Я повторяю, ты думаешь, что тут весь форум лохов??
Зайка, так мир устроен. Хочешь Ламборджини - учись и кропотливо трудись) Иначе ни как) Эта же оппозиционная молодежь думают что если они выпотрошат алегархов то им что то перепадет - хер на рыло перепадет)

Всмысле учись?) У вас там с красным дипломом на ламборгини собрать можно?) Сам хоть понял, что сказал?) А олигархи чесным путем приобрели свои капиталы? Или же с помощью рейдерских захватов, убийств, подкупа власти и т.д.? Все российские олигархи - бандиты, невозможно за короткий срок, сделать лярдное состояние, честным способом. По сему, к стене, капиталы национализировать.

Остается завидовать и борцунствовать за социальное равенство) А с какого хрена я например я должен с кем то делиться? Свое я сам заработал. Какие налоги положено я плачу.
Этим и занимаюсь, через профсоюз, у вас привести профсоюз на завод или нефтевышку - нереально, меня просто в канаве потом найдут.. Знаю я на чем, российский-олигархический бизнес построен..

Внезапно все бездари и болтуны мечтают о каком то социальном равенстве, вам это не кажется странным коллега?)))
Прорвемся Панда, еще всех Олигархов к стене поставим и либералов заодно), вопрос времени, главное сделать все правильно, не через жопу, как в 1917 и 1991.

Да я в курсе что ты одним днем живешь) Сегодня гамбургер упал на стол тому и рад)
Я вроде бы на форуме выживальщиков)), если я свои пестики с тушенкой и золотыми слитками не показываю на форуме, это не значит, что у меня их нет)).

Тонны кирпичей возле берогов Сирии вам не показались странными коллэга? Или ты внезапно решил что США может воевать одновременно против всего мира?
Какого мира? А кто вообще против США? Одну страну мне назови). Зато я могу назвать всех союзников).

Да ты шо))) А ты в курсе что кроме Едра тоже есть туева гора народу которые своих детей отправляют за бугор учиться?) Даже ларечник в состоянии отправить свое ненаглядное дитя учиться в ту же Швецию.
И про ларечника в бане не надо), втопят тебе ток так).

Бендир, ты хоть рефрешни методичку, ты уже про "детей депутатов" уже второй год заливаешься.

Ну так пуская вернут, я перестану постить, а то постишь не постишь, а жулики и воры все те же.

ы утверждаешь что грабить весь мир под предлогом любви своего народа это хорошо.
Или я не прав?
Т.е. РФ должна мечом и аферами нагнуть весь мир на дань что бы нарот жил хорошо?
Все верно Панда, нагибай всех ради своих, а не своих ради себя, ты все хорошо уяснил, действуй). У власти РФ так не получится, они ток своих грабить могут.

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Ушкуйник, У тебя какая задача стоит? Просто со мной поспорить и попытаться мокнуть или подискутировать на должном уровне, опираясь на официальные цифры, а не на говно-aftershock, где каждый может высказать свою #%Z7$

Ты согласен, что year to year, рынок просел на 1.6%, как написано в статье, а не на 5.7%, как сказал великий счетовод.. Если нет, то смысла дискутировать я не вижу.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Все российские олигархи - бандиты, невозможно за короткий срок, сделать лярдное состояние, честным способом. По сему, к стене, капиталы национализировать.
Это верно для всех стран. Северная Америка не исключение. Все первые капиталы были построены на работорговле, разбоях, обмане и пр. подобном. История старейших и богатейших семей любого государства происходит из таких методов первоначального накопления капитала.

LV426

Banned
Город
LV426
Суд США обязал выкупить все дизельные фольксвагены и перепродовать их нельзя, вот они и стоят...
Дятел стратосферный - они в первую очередь у кого то на балансе стоят. Товар не может висеть в воздухе и ни кому не принадлежать. Товар уже в процессе производства имеет собственника и как следствие ставиться на баланс производителя.
Бендир, бросай свой ПТУ - тебя там ни чему не учат)

У вас там с красным дипломом на ламборгини собрать можно?) Сам хоть понял, что сказал?)
Можно. И нужно. Алегархе не из инкубатора появились. Те кто отжал и пропил остались в 90-х. Те кто сейчас это те кто прошел естественный отбор - отжал и приумножил. Дебил развалит предприятие за очень короткий срок, потому что он дебил.
Тебе вот не ездить на Ламборджини. ну если в кредит по уши не залезешь)

И про ларечника в бане не надо),
Надо Бендир, надо. Потому что таких лживых обезьян надо макать, макать и макать в их шит)

Все верно Панда, нагибай всех ради своих, а не своих ради себя,
Бендир ты просто умиляешь своей незамутненностью)))
Вот прямо сейчас натурно доказано что экономика ссудного процента подыхает, а ты предлагаешь попрыгать по граблям)))
Бендир еще раз перечитай - Ты живешь одним днем. Что будет завтра тебя не волнует. Потому что у тебя логика эмигроса. Если США сковырнется ты поедешь туда где сладко станет. Только проблема в том что все не могут быть эмигросами и прыгать от одного стола к другому столу)

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster,

Это верно для всех стран. Северная Америка не исключение. Все первые капиталы были построены на работорговле, разбоях, обмане и пр. подобном. История старейших и богатейших семей любого государства происходит из таких методов первоначального накопления капитала.
Да, я согласен, ток ни в 20-ом веке, ни в 21-ом никто ни у кого собственность не отжимал, посредствам рейдерских захватов и убийст, на Западе все-таки есть какие-то правила, по которым они все играют. Не было никакого передела собственности..

LV426,

Дятел стратосферный - они в первую очередь у кого то на балансе стоят. Товар не может висеть в воздухе и ни кому не принадлежать. Товар уже в процессе производства имеет собственника и как следствие ставиться на баланс производителя.
Обдолбался в корень уже.. Ты русский язык не понимаешь? Все Дизельные Фольксвагены выкупил концерн!! На территории США их перепродать нельзя, вот они и стоят, че их в другие страны не переправляют, я не знаю, спроси у руководства.

Алегархе не из инкубатора появились. Те кто отжал и пропил остались в 90-х. Те кто сейчас это те кто прошел естественный отбор - отжал и приумножил. Дебил развалит предприятие за очень короткий срок, потому что он дебил.
Скок развили предприятий, чтоб конкуренцию западу не составлять? Сотни, Тысячи? Все они бандиты и место их у стены.

Надо Бендир, надо. Потому что таких лживых обезьян надо макать, макать и макать в их шит)
Ну дык пойди и скажи мужикам, что их ЗП зависит от их уровня образования и трудолюбия)), посмотрим кто кого макать будет)).

Тебе вот не ездить на Ламборджини. ну если в кредит по уши не залезешь)
Откуда ты знаешь, что я могу? Мне эти понты не нужны, я человек простой, я могу и на Уазе ездить, но тех кто на Ламборгини таки нагнуть придется, только, чтоб тебя макать перестали в конце)), о твоем же здоровье думаю).

LV426

Banned
Город
LV426
Бендир ты больной на голову.
Мне либерда наскучила...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ушкуйник, У тебя какая задача стоит? Просто со мной поспорить и попытаться мокнуть или подискутировать на должном уровне, опираясь на официальные цифры, а не на говно-aftershock, где каждый может высказать свою #%Z7$
Ты согласен, что year to year, рынок просел на 1.6%, как написано в статье, а не на 5.7%, как сказал великий счетовод.. Если нет, то смысла дискутировать я не вижу.
Я просто показал что ты свистишь. И не умеешь читать текст. Панда привел тебе цифру в годовом сравнении, что и сказано в ТВОЕЙ ЖЕ статье, ты уперся рогом за "йер ту йер" Ты наверное ни когда не был на собраниях коммерческих отделов компаний крупнее 100 человек в штате, и не знаешь как графики строятся, как динамика просчитывается как строятся фин модели и фин показатели. Так вот "общий тренд хреновый, в показателях сравнений марта падение 1,6, с учетом возможных пиков спроса и прочих рисков, годовой тренд на снижение 5, 7%. Так что ребяты думаем как работать будем..." Так тебе понятно? если манагеры что-то гениальное придумают, в концу года показатель может выйти в плюс, и тогда все топ манагеры будут пить шампанское и тискать баб, если они ничего сделать не смогут, то к концу периода падение может составить и 7% и 10%, как повезет, и тогда многие пойдут на биржу труда или обратно в макдональдс.
У нас есть поговорка смотрю в книгу - вижу фигу, так вот это про тебя.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, январь, февраль, март, апрель - мертые месяцы.. авто покуют летом и ближе к НГ.. паденение в феврале было 1.1% , в марте 1.6% но ты уже годовое составил 7-10%)), погонят тебя из компании).. Я тебе напомню в конце года, падение максимум будет 2% по сравнению с предыдущим годом, посмотрим какой их тебя аналитег и защитник животных.

Так тебе понятно? если манагеры что-то гениальное придумают, в концу года показатель может выйти в плюс, и тогда все топ манагеры будут пить шампанское и тискать баб
я вижу, ты вообще не понимаешь, как авто-индустрия и как они считают)). Ты сравниваешь целый год с самыми слабыми месяцами на данный момент, оттуда у тебя и 5.7% , я тебе пять раз сказал, что year to year их интересует , а не твои малёванные проценты..

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender, ты опять нифига не понял из того что я тебе написал. В твоей же, билллят, статье, которую ты же сам и привел в качестве доказательства что Панда звиздит, написано тоже самое американскими черными буквами по белому фону! Причем тут афтершок? Ты САМ выложил ссылку на американскую статью, где написан этот тренд! Единственное, что там не посчитали и не написали процент, а цифири выложили один в один.

Я тебе напомню в конце года, падение максимум будет 2% по сравнению с предыдущим годом, посмотрим какой их тебя аналитег и защитник животных.
Тебе Панда написал, что уже идет падение, ты зачем-то решил его нагнуть, теперь сам пишешь что падение есть. Чудны дела твои....Я в аналитики не рвусь, я просто показал тебе что ты нифига с информацией работать не умеешь.

LV426

Banned
Город
LV426
Ты САМ выложил ссылку на американскую статью, где написан этот тренд!
Бендир не знает что такое тренд))
Он уверен что вот завтра ФРС напечатает баблеца и все станет как обычно - сытно и лениво)))
Он не понимает что избыток макулатуры надо куда то девать, а девать его можно только экспортируя свою инфляцию на весь мир, т.е. создавая физический спрос на доллар. Для этого ставку ФРС и повышали, что бы укрпить доллар и привлечь лохов в свою пирамидку. Только лох внезапно не побежал. Причины тоже я уже два раза писал - потолок госдолга и перегруженный баланс ФРС. Т.е. Трампу надо официально с одобрения Конгресса повысить потолок госдолга, а ФРС выкупить избыток макулатуры на своем балансе. Только тут бабушка опять на двое сказала, надо показать динамику он же тренд в реальном секторе, а там перда. Так что вариант как в Японии, где макулатуру выкупают печатным станком и потрошат пенсионные и социальные фонды, стремительно приближается к 100%.
Если смотреть на плач американских пенсионных фондов, где они уже открыто в центральных СМИ заявляют что "Денег нет но вы там держитесь" можно смело утверждать - процесс необратим.
Бендир такие вещи в упор не понимает. ПТУ не позволяет о таких материях думать. По этому и гонит ежедневно пургу из наших либеральных методичек, которые протухли еще пару лет назад.
Щас вот еще вскрылось что и с математикой начальных классов проблемы.
Вывод: Гамбургеры это зло.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, да потому что из тех цифр процент не высчитывают.. Я хз, сколько раз должен это сказать.. это как куй с маслом сравнивать..

На счёт остального я не спорил

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой