С
Скорп
Какую учительницу?про учительницу, пока не увижу, не поверю
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Какую учительницу?про учительницу, пока не увижу, не поверю
Bender, попрошу обратить Ваше внимание - некоторые ошибки, опечатки и тупо "промахи" возможны лишь при стандартной "русской" раскладке аппаратной "кнопочной" клавиатуры :russian_ru:.если у тебя такой акцент, то ты точно не русский
Если бы он почитал наш форум, то застрелился бы без ДантесаПушкин, основатель современного литературного русского языка, на котором мы все тут с вами пишем
Искл.чительно для "поржать". Почти лично для Bender.
Военнослужащая США: Мы верим, что победим Россию даже ржавым железом
Bender, попрошу обратить Ваше внимание - некоторые ошибки, опечатки и тупо "промахи" возможны лишь при стандартной "русской" раскладке аппаратной "кнопочной" клавиатуры :russian_ru:.
На смартфонах и планшетах - "сигнатура" статистики ошибок будет уже совершенно другая reved:.
Рядовой пиндос, не хочет никакой войны и уж тем более с Россией..) А бабенция марихуаны перекурила..)Военнослужащая США: Мы верим, что победим Россию даже ржавым железом
Я не очень понял, что ты хотел сказать, извини, электрик xD
Рядовой пиндос, не хочет никакой войны и уж тем более с Россией..) А бабенция марихуаны перекурила..)
С американскими выживальщиками время от времени общаюсь. Они не хотят войны с Россией, и кстати, в массе своей к русским лучше относятся, чем русские в своей массе к американцам. С чего бы это? Должно быть, благодаря нашим подконтрольным властям СМИ - создают образ врага, демонизируют американцев.
Амеры часто пишут мне, что правительство США и рядовые американцы - это как две разные планеты. Разве у нас не так?
Амеры часто пишут мне, что правительство США и рядовые американцы - это как две разные планеты. Разве у нас не так?
Немцы - до сих пор, уже почти на "генетическом" уровне помнят, что "пересыльные" "лагеря" в Воркуте и Магадане -Ну и войны у них на территории никогда не было
Спартанец, я вижу только одного реального врага РФ. Грузии, Украины, Белоруссии не в счёт, они РФ ничего противопоставить не могут. А вот Китай может и население и технику, им конечно выгоднее медленно заселять дальний восток, и ни для кого не секрет, что китайцы плохо ассимилируются и сразу создают свои чайна-тауны. Но если завтра начнут их давить экономически, чего бы либералы не писали о великой китайской экономике, без рынков сбыта они скатятся в средневековье и ничего кроме как сотни миллионов голодранцев кинуть воевать не останется. У меня очень-очень большие сомнения, что либеральная власть РФ не зассыт и нажмет на кнопку. Имхо.
Меньше всего я переживаю, что Путин или Трамп крышей поедут, меня больше беспокоят остальные страны , Евреи-Мусульмане..
Да и вообще, нажмут-нажмут , вот и проверим, кто на форуме к БП готовился , а кто языком чесал))
Сиамский слон
Не знаю, что ты впитываешь с молоком, но если государство под ствол не поставит, хрен все самоорганизуются. Улицу вместе выйти убрать не могут, свою родную землю загаживают, чего на войну замахиваться?
а что хохол русский? не хохол ли придумал москалей и кацапов, а в последние время зашёл ещё дальше. Мы теперь в глазах хохлов, - угро-монголы.Сиамский слонВон на Хохлов посмотри, что хохол не русский? Власть нихрена организовать не может, максимум, что они смогли - это карательные отряды создать .. А против реальной армии они б в лесах прятались, кору жевали.
у меня есть, чем защищать), а тебя если не призовут? Вилкой орудовать будешь?)Если ты не пойдёшь с оружием в руках отстаивать свою Родину (дом, близких, могилы предков), это не значит, что не пойдут другие.
У Русских всегда было плохо с самоорганизацией. Я тебе только что про дворы сказал, на месте не могут.Прости, но какой то ты странный русский, что доказывает мне, будто смешно слышать про самоорганизацию и выбор тех, кто сам пойдёт воевать за себя и страну.
Я тебя не хочу разочаровывать, но хохляндия цэ Русские земли, а хохлы православные славяне то, что он 25 лет ср#ли в уши о своей исключительности, провал внешней политики РФ, которая запустила все страны вокруг себя.а что хохол русский? не хохол ли придумал москалей и кацапов, а в последние время зашёл ещё дальше. Мы теперь в глазах хохлов, - угро-монголы
Когда Украина стала независимой? Ааа в 91-ом, благодаря Меченому и Алкоголику.. а была частью России как долго? Ты землями будешь разбрасываться? Ну так и Кавказ надо отдать и Сибирь, вообще все раздавать. Так что про корректность не заливай, твои суждения непонятно на чем базируются.А корректно ли это?
Ты как бы только, что это сказал. Я тебе только что сказал, что окраина была частью Российской Империи. А хохлы это искусственно созданный народ с диалектом, это даже не язык.. как следствие им просто загадили мозги.. Всего лишь надо взять всю Усраину под контроль и зачистить клубы анностистов на бандеруЯ не говорю что я или русские в этом плане, непременно лучше украинцев, но история и факты, упрямо на это указывают
ПФРРРР)))) Да как то на отсутствие стволов и патронов - не жалуюсь)))у меня есть, чем защищать), а тебя если не призовут? Вилкой орудовать будешь?)
??? Минин и Пожарский? Ермак? Василиса Кожина? Вся многотысячная история партизанщины?У Русских всегда было плохо с самоорганизацией.
Слон! перезалогинься).ПФРРРР)))) Да как то на отсутствие стволов и патронов - не жалуюсь)))
Ага, Пугачев ещё).??? Минин и Пожарский? Ермак? Василиса Кожина? Вся многотысячная история партизанщины
Ага, все армии мира, что приходили к нам с войной, "вешались" от действий партизан. Во все времена, от средних веков, до периода ВОВ. А американский электрик, будет говорить, что у "русских проблемы с саморганизацией"??? Минин и Пожарский? Ермак? Василиса Кожина? Вся многотысячная история партизанщины?