Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Блин, что за бред про национальности? У него папа не тот, у него мама не та, а прабабушка вообще по русски не говорила. Детский сад, штаны на лямках. Даже хуже, в детском саду никого не волнует, что однокашника зовут Марат или Тимур. Да, это не детский сад, это пубертатный период, когда гормоны бушуют, а мозгов еще нет. Навсегда застряли в этом возрасте?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Уникальность России в том что она страна многонациональная .

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
если у тебя такой акцент, то ты точно не русский
Bender, попрошу обратить Ваше внимание - некоторые ошибки, опечатки и тупо "промахи" возможны лишь при стандартной "русской" раскладке аппаратной "кнопочной" клавиатуры :russian_ru:.
На смартфонах и планшетах - "сигнатура" статистики ошибок будет уже совершенно другая :preved:.

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Искл.чительно для "поржать". Почти лично для Bender.

Военнослужащая США: Мы верим, что победим Россию даже ржавым железом

17:28 25.01.2017

https://sakhapress.ru/archives/219386

(Наждачную шкурку ей, что-ли, подарить - чтоб свои танки от ржавчины оттёрла?)

По Польше (не под обстрелами) своё "железо" в мосты "прикладывали" - а если в тот момент по ним ещё и "Грады" с Ураганами" стреляли, то у поляков точно осталось бы больше "непокоцаных" мостов :russian_ru:).

На те НАТОвские колонны, выпустить буквально пару штурмовиков ИЛ-2 времён Великой Отечественной - и польские фирмы, занимающиеся коммерческой утилизацией и сдачей металлолома получили бы очень неожиданный "презент", буквально "на ровном месте" :sarcastic_hand:.

Город
омск
Искл.чительно для "поржать". Почти лично для Bender.

Что то мне подсказывает, что эта бывшая военнослужащая армии США Вика Легранова, бывшая гражданка свинарнии. Оттуда и апломб над "вечно пьяной рашкой".
Про конфликт с применением ЯО, она бы лучше молчала право слово. "Совокупность стран НАТО по ЯО", показывает её уровень. 95% ЯО в странах НАТО это США. Смысл учитывать французов? Тем более, они в случае такого конфликта, вообще одни из первых спрыгнут.

Bender

Выживальщик
Город
1
Bender, попрошу обратить Ваше внимание - некоторые ошибки, опечатки и тупо "промахи" возможны лишь при стандартной "русской" раскладке аппаратной "кнопочной" клавиатуры :russian_ru:.
На смартфонах и планшетах - "сигнатура" статистики ошибок будет уже совершенно другая :preved:.

Я не очень понял, что ты хотел сказать, извини, электрик xD

Рядовой пиндос, не хочет никакой войны и уж тем более с Россией..) А бабенция марихуаны перекурила..)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я не очень понял, что ты хотел сказать, извини, электрик xD

Рядовой пиндос, не хочет никакой войны и уж тем более с Россией..) А бабенция марихуаны перекурила..)

С американскими выживальщиками время от времени общаюсь. Они не хотят войны с Россией, и кстати, в массе своей к русским лучше относятся, чем русские в своей массе к американцам. С чего бы это? Должно быть, благодаря нашим подконтрольным властям СМИ - создают образ врага, демонизируют американцев.
Амеры часто пишут мне, что правительство США и рядовые американцы - это как две разные планеты. Разве у нас не так?

Город
омск
С американскими выживальщиками время от времени общаюсь. Они не хотят войны с Россией, и кстати, в массе своей к русским лучше относятся, чем русские в своей массе к американцам. С чего бы это? Должно быть, благодаря нашим подконтрольным властям СМИ - создают образ врага, демонизируют американцев.
Амеры часто пишут мне, что правительство США и рядовые американцы - это как две разные планеты. Разве у нас не так?

Им просто плевать. Даже не на то, что в соседней стране, а улице. У меня друг в Нью Йорке живёт, в Бронксе. Больше 5 лет. Говорит людям пофигу что на соседней улице творится. А вот что на твоей, им интересно и важно. Приводил пример. Копы постреляли кого то рядом, в соседнем квартале. Всем плевать, все занимаются своими делами, будто это в каком то очередной эй"стане". Спустя пару месяцев с утра видит огромная манифестация 1000+ человек, с плакатами-лозунгами-речовками. Оказалось пока его не было, уже на их улице копы пристрелили чувака. И тут же все вышли на протест.
Поэтому они "хорошо" относятся к русским. Ну и войны у них на территории никогда не было, поэтому к потенциальному противнику держатся индеферентно, не понимают что это. Мы не то что с молоком матери, с генами впитали ненависть к любому агрессору. А в современном мире, для нас противник один, - США.
А войны они конечно не хотят, теоретически каждый выживальщик знает что такое ЯО и какой эффект вызовет для цивилизации в целом, и каждого в частности.
imho

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва

Так и у нас. Даже в "Нерезиновой", у местных жителей "объективно" опрос проведи - и всё, действительно, получится "совсем не так, как кажется" :pardon:.

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

Ну и войны у них на территории никогда не было
Немцы - до сих пор, уже почти на "генетическом" уровне помнят, что "пересыльные" "лагеря" в Воркуте и Магадане -
это в России ещё совсем не тот самый "Край Земли" :punish:.

И "Загнать "за Можай"" - в РФ скорее уж традиционно "присказка", а не сказка. Это хорошо, когда аналитики НАТО дальше русские сказки изучают.....
И пусть на территории США тот город "Можай" заранее найдут. Ведь как-то некорректно будет Пентагон за тот "неизвестный город" по всей территории США гонять...

А большинству простых жителей Америки - чисто "физиологически" :mosking: трудно себе "на себя прикинуть", что сама Москва находится примерно на широте северной границы Канады с Аляской. И что в тех местах, где ещё холоднее - бомжи на улице водку уже не пьют, а буквально в зубах разгрызают :russian_ru:.
В самых крайних случаях - суют бутылки своим ручным медведям "подмышку", чтоб быстрее оттаяла.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, Нью-Йорк - это как Москва, государство в государстве. Там своя атмосфера.. Даже Сиэтл ничего общего не имеет со штатом илм другими городами, достаточно выехать за пределы или хотя бы посмотреть на выборы , когда все области за республиканцев и ток Сиэтловская за демов.
Не знаю, что ты впитываешь с молоком, но если государство под ствол не поставит, хрен все самоорганизуются. Улицу вместе выйти убрать не могут, свою родную землю загаживают, чего на войну замахиваться? Вон на Хохлов посмотри, что хохол не русский? Власть нихрена организовать не может, максимум, что они смогли - это карательные отряды создать .. А против реальной армии они б в лесах прятались, кору жевали.

С пиндосами тож самое, единственное что они а окопе намного быстрее расклеятся, наши привыкли к суровым реалиям и война даже как-то оправдывает существование, ибо не все на гражданке могут себя реализовать.

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Спартанец, я тебе даже больше скажу, служивые вояки не хотят войны, те кто были в зоне боевых действий, знают, что это такое. Да и большие потери вызовут резонанс в обществе. К чему я, третья мировая между США и РФ - это из мира фантастики. США будут давить ток чужими руками, свои в крови пачкать не будут . К сожалению есть целые страны, которые можно купить за зеленые фантики.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я тоже слабо верю в развязывание третьей мировой войны с прямым противостоянием между Россией и США. Впрочем, это решение для нескольких миллиардов населения Земли, которые могут пострадать, зависит в данный момент всего лишь от двух человек - Путина и Трампа. И если кто-то из них путём сложных биохимических реакций в мозге, включая "сбой программы" примет решение задействовать ядерные коды, никто и ничто не остановит наступление Апокалипсиса.
Это проблема для нашей цивилизации, когда рабы (люди, желающие быть рабами) непременно хотят видеть над собой лидера, без лидера просто не могут жить, и вверяют лидеру самое главное - свои жизни и жизни своих детей и близких. А ведь элементарный глюк в мозгу одного из лидеров может привести всю цивилизацию к гибели.
Это неправильный подход. Нужно что-то другое придумать. Не должно быть у одного человека безграничной власти над всеми. Наша цивилизация имеет тупиковый путь развития. Уже были две мировые войны. Затариваемся тушняком и патронами, нет вероятности, что не будет третьей...

Bender

Выживальщик
Город
1
Спартанец, я вижу только одного реального врага РФ. Грузии, Украины, Белоруссии не в счёт, они РФ ничего противопоставить не могут. А вот Китай может и население и технику, им конечно выгоднее медленно заселять дальний восток, и ни для кого не секрет, что китайцы плохо ассимилируются и сразу создают свои чайна-тауны. Но если завтра начнут их давить экономически, чего бы либералы не писали о великой китайской экономике, без рынков сбыта они скатятся в средневековье и ничего кроме как сотни миллионов голодранцев кинуть воевать не останется. У меня очень-очень большие сомнения, что либеральная власть РФ не зассыт и нажмет на кнопку. Имхо.

Меньше всего я переживаю, что Путин или Трамп крышей поедут, меня больше беспокоят остальные страны , Евреи-Мусульмане..
Да и вообще, нажмут-нажмут , вот и проверим, кто на форуме к БП готовился , а кто языком чесал))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, я вижу только одного реального врага РФ. Грузии, Украины, Белоруссии не в счёт, они РФ ничего противопоставить не могут. А вот Китай может и население и технику, им конечно выгоднее медленно заселять дальний восток, и ни для кого не секрет, что китайцы плохо ассимилируются и сразу создают свои чайна-тауны. Но если завтра начнут их давить экономически, чего бы либералы не писали о великой китайской экономике, без рынков сбыта они скатятся в средневековье и ничего кроме как сотни миллионов голодранцев кинуть воевать не останется. У меня очень-очень большие сомнения, что либеральная власть РФ не зассыт и нажмет на кнопку. Имхо.

Меньше всего я переживаю, что Путин или Трамп крышей поедут, меня больше беспокоят остальные страны , Евреи-Мусульмане..
Да и вообще, нажмут-нажмут , вот и проверим, кто на форуме к БП готовился , а кто языком чесал))

Нужно всякие варианты развития событий предусмотреть. И я больше, чем уверен, что в ГенШтабе МО РФ имеются и планы отражения китайской агрессии. По крайней мере, отражение на п/о Даманский в своё время отбили.
Сейчас между российским и китайским лидерами неизмеримо высокий уровень хороших отираждений. Поэтому в ближайшее время вряд ли можно ожидать ухудшения отношения между двумя нашими странами. И это не потому, что китайцы такие хорошие. Это потому, что на данный момент исторической действительности (впрочем, как и всегда) не удаётся поддерживать хорошие отношения между Россией и Западом, Запад (точнее, его элиты) видят в России врага, санкции вводят, вредят моей стране, где возможно. Первая мировая война России была с Западом. Вторая мировая война была с Западом. Нашествие французов в 1812-м, шведов, турок, немцев - шло на Россию регулярно. Получали звиздюлин и откатиывались обратно, захлебываясь слюнойц от злобы. Потом все повторялось опять.
А вот с Китаем, если не считать боя за Даманский, я не припоминаю войны. Китаю и России выгодно дружить, наши государства усиливают друг друга. Китайцы проникают на Дальний Восток и тем или иным образом заселяют его. Что ж, не могу сказать, что меня это радует. Но России благодаря нашим героическим предкам достались самые большие в мире территории, а размножаться в последние десятилетия россиянам, в первую очередь русским, мешает водка и желание "пожить для себя, потом завести одного ребёнка, максимум двух, ибо сейчас все дорого". Да, дорого, но: "Да, были люди в наше мвремя, не то что нынешнее племя, богатыри - не вы!". Ещё каких-то сто лет назад в семьях было 5-15 детей, а сейчас тихо вымираем. Свято место пусто не бывает, вот и едут сюда китайцы - из переполненного Китая. Возможно, ассимиляция русских и китайцев, или симбиоз, через какое то время и произойдет. Повторяю - я не могу сказать, что эта перспектива меня радует. Но мало что зависит от моего желания иди нежелания. Уже на Дальнем Востоке русские бабы все чаще выходят замуж за успешных китайцев (а те и рады - в Китае невест не хватает), игнорируя русских мужиков, потому что многие русские мужики злоупотребляет алкоголем, а китайцы обеспечили дешевый алкоголь в регион, как мне рассказывали люди с тех краев.

Город
омск
Сиамский слон
Не знаю, что ты впитываешь с молоком, но если государство под ствол не поставит, хрен все самоорганизуются. Улицу вместе выйти убрать не могут, свою родную землю загаживают, чего на войну замахиваться?

КМК, не стоит свои хотелки экстраполировать на реальность и других людей.
Если ты не пойдёшь с оружием в руках отстаивать свою Родину (дом, близких, могилы предков), это не значит, что не пойдут другие.
У нас прям от времён княжей Руси, до войны на ЮВ бывшей Украины, государство расстрелами и взятием родни в заложники под ружье ставит.Как в 1812 так и в ВОВ добровольцев сотнями тысяч и миллионами априори не было. ТЫ ничего не перепутал? странами и менталитетом не ошибся? последний русский ....
Прости, но какой то ты странный русский, что доказывает мне, будто смешно слышать про самоорганизацию и выбор тех, кто сам пойдёт воевать за себя и страну.

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------

Сиамский слонВон на Хохлов посмотри, что хохол не русский? Власть нихрена организовать не может, максимум, что они смогли - это карательные отряды создать .. А против реальной армии они б в лесах прятались, кору жевали.
а что хохол русский? не хохол ли придумал москалей и кацапов, а в последние время зашёл ещё дальше. Мы теперь в глазах хохлов, - угро-монголы.
Бендер!! :russian_ru:
Ты то повторяешь фэйки украинской пропаганды, но говоришь что не имеешь к ним отношение, то уже сравниваешь их с нами... указывая что мы одного поля ягода
А корректно ли это?

"моя хата с краю" (с)
заметь! Не дом, не изба (исконно русское), не хижина, не хибара. А именно хата.
Так чьё это национальное выражение? У кого хаты с краю стоят?

Когда в ВС РФ был ужас и мрак, в первую и вторую чеченскую компании, бегали ли в таком масштабе и количестве граждане РФ от призыва в соседние республики?
Я не говорю что я или русские в этом плане, непременно лучше украинцев, но история и факты, упрямо на это указывают.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
Если ты не пойдёшь с оружием в руках отстаивать свою Родину (дом, близких, могилы предков), это не значит, что не пойдут другие.
у меня есть, чем защищать), а тебя если не призовут? Вилкой орудовать будешь?)

Прости, но какой то ты странный русский, что доказывает мне, будто смешно слышать про самоорганизацию и выбор тех, кто сам пойдёт воевать за себя и страну.
У Русских всегда было плохо с самоорганизацией. Я тебе только что про дворы сказал, на месте не могут.

а что хохол русский? не хохол ли придумал москалей и кацапов, а в последние время зашёл ещё дальше. Мы теперь в глазах хохлов, - угро-монголы
Я тебя не хочу разочаровывать, но хохляндия цэ Русские земли, а хохлы православные славяне то, что он 25 лет ср#ли в уши о своей исключительности, провал внешней политики РФ, которая запустила все страны вокруг себя.

А корректно ли это?
Когда Украина стала независимой? Ааа в 91-ом, благодаря Меченому и Алкоголику.. а была частью России как долго? Ты землями будешь разбрасываться? Ну так и Кавказ надо отдать и Сибирь, вообще все раздавать. Так что про корректность не заливай, твои суждения непонятно на чем базируются.

Я не говорю что я или русские в этом плане, непременно лучше украинцев, но история и факты, упрямо на это указывают
Ты как бы только, что это сказал. Я тебе только что сказал, что окраина была частью Российской Империи. А хохлы это искусственно созданный народ с диалектом, это даже не язык.. как следствие им просто загадили мозги.. Всего лишь надо взять всю Усраину под контроль и зачистить клубы анностистов на бандеру

Крон

Banned
Город
МСК
у меня есть, чем защищать), а тебя если не призовут? Вилкой орудовать будешь?)
ПФРРРР)))) Да как то на отсутствие стволов и патронов - не жалуюсь)))
У Русских всегда было плохо с самоорганизацией.
??? Минин и Пожарский? Ермак? Василиса Кожина? Вся многотысячная история партизанщины?

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,

ПФРРРР)))) Да как то на отсутствие стволов и патронов - не жалуюсь)))
Слон! перезалогинься).
??? Минин и Пожарский? Ермак? Василиса Кожина? Вся многотысячная история партизанщины
Ага, Пугачев ещё).
Вот из педевикии : Основными организаторами партизанского движения являлись коммунисты и беспартийные активисты, бывшие воины и командиры Красной Армии.

Я что говорю, что русские плохие войны??Да самые лучшие на свете. Я говорю, что нет самоорганизации, в той же армии, пара дедов лупит десяток духов, могут ли духи самоорганизоваться? Могут. Вломят ли они дедам? 100% вломят, чего же не соберутся, а каждый за свой зад дрожит?

Город
омск
??? Минин и Пожарский? Ермак? Василиса Кожина? Вся многотысячная история партизанщины?
Ага, все армии мира, что приходили к нам с войной, "вешались" от действий партизан. Во все времена, от средних веков, до периода ВОВ. А американский электрик, будет говорить, что у "русских проблемы с саморганизацией"
Видимо эталон этой самой "саморганизации", в его понимании, это протестное движение и бунты против действующей власти. Если их нет, то и русские организовываться не умеют....
:pleasantry:
я фигею от логики и уровня провокаций...