все с вами ясно xDЯ тебе дал ссылку на график, на котором указаны исторические реперные точки цен на нефть и на рубль,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
все с вами ясно xDЯ тебе дал ссылку на график, на котором указаны исторические реперные точки цен на нефть и на рубль,
То есть ты вот так вот нагадил и слился? Так не пойдет товарисчь. Ты должен по заветам форума покаяться за умышленную дезинформацию.все с вами ясно xD
Окейна, я на некоторое время трансформируюсь во всевидящее око Саурона)))Toyama Tokanava, завязывай. А то сейчас подведут под монастырь.
Центробанк России против ))))....Нет зависимости рубля от нефти (politrussia.com/ekonomika/fakty-o-tsene-996/) тем более от газа - ценники на газ сильно занижены.
Окейна.Центробанк России против ))))
Я чую, я всегда все чую...Вот ушкуйник кассандра млин ))) наванговал, что в итоге забанили
Я чую, я всегда все чую...
Олрайтно ...глаза от твоих фактов отводим и смотрим внимательно ссылку на сайт ЦБ России ...где чёрно - белым медведям проводят КМБ и объясняют из чего складывается курс рубля к основным мировым валютам .Окейна.
Взглянем в глаза фактам.
Откроем график цен на нефть (ru.investing.com/commodities/brent-oil) и цен на доллар (ru.investing.com/currencies/usd-rub).
Сейчас нефть торгуется по 55,98 за бочку. Такие же цены были в мае и декабре 2005 года, в декабре 2008 и в мае 2009, так же в декабре 2014.
А статистика за последние 10 лет говорит об обратном. На сарае тоже три буквы написаны, но лежат дрова.Отсюда делаем выводы - курс рубля ЗАВИСИТ от цены на нефть и газ
Майкл Мур, выступая в качестве «завоевателя», путешествует по разным странам, чтобы придумать, как бы США решить свои проблемы. Вооружившись камерой и флагом, режиссер изучает норвежские тюрьмы и возглавляемые женщинами исландские банки, пособия работающих по найму в Италии и многое другое, чтобы привезти самые прогрессивные идеи на свою родину.
Да, ничего подобного в США еще не было. Но все когда-то происходит впервые.
Израильский аналитик, бывший руководитель израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми был одним из тех, кто заранее предсказывал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США. Тем более интересно его мнение о том, что ожидает новоизбранного американского президента в обозримом будущем. Об этом Якова Кедми спросила обозреватель Pravda.Ru Любовь Степушова.
— Я не занимаюсь прогнозами, я отмечаю тенденции в американском обществе. Сказать, какие из них победят, невозможно, для этого надо обладать сверхъестественной интуицией. Но общие тенденции такие: победные заявления всех почти средств информации, и американской власти, и штаба демократической партии, оказались не соответствующими реальному развитию событий. Они не понимали того, что происходит в стране.
Вышло почти по Ленину: страна не захотела жить по-старому, а прежняя власть оказалась не способной жить по-новому.
Аналитег Кедми малек заблудился , страна не захотела жить именно по новому, а не по-старому , с Обезьяной было внесено много изменений именно в общество , "марихуана, геи, подъем негров, дискриминация белых, запрет говорить Merry Christmas" - это абсолютно новый курс и Хиллари бы тянула эту политику дальше, Трамп же предлагал полный откат назад , лозунг тоже об этом говорит , возрат до того состояния, когда США были великими.Вышло почти по Ленину: страна не захотела жить по-старому, а прежняя власть оказалась не способной жить по-новому.
Да ладно? А чего вдруг? неполиткоректно к арабам?запрет говорить Merry Christmas"