Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Крон

Banned
Город
МСК
Хорошая страна, мы слышали. Свободная!

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Ранее в понедельник избранный президент США Дональд Трамп заявил о возможности достичь с Россией соглашения о сокращении ядерного оружия в обмен на снятие американских санкций.

«Деловое предложение» Трампа не просто неприемлемо для России, оно в высшей степени неприлично, полагает доктор военных наук Константин Сивков.

«Россия при сегодняшних раскладах не может сокращать свои ядерные вооружения ни на одну ракету, ни на одну боеголовку. Уже нынешний уровень наших ракетно-ядерных вооружений критически низкий. Ведь никакая другая ядерная держава, будь то Франция, Британия или Израиль, свои ядерные арсеналы не сокращают, а Китай вообще их наращивает», — сказал он «Ридусу».

Что бы ни говорили о «честном и прагматическом» подходе Доналда Трампа к внешнеполитическим проблемам, его предложение обменять отмену санкций против России на ее согласие продолжить ядерное разоружение — игра с краплеными картами, настаивает военный эксперт.

«Трамп, вслух критику своего предшественника Обаму за мягкотелую политику в отношении Москвы, в реальности продолжает его политику, которая ничуть не менее гнилая. То, что он сейчас предложил России — это ничуть не лучше, чем предложить умирающему в запертом доме человеку отказаться от лекарств в обмен на то, что с дома снимут замок», — проводит аналогию Сивков.

«Россия — не Советский Союз, и она не может себя оборонять только обычным оружием, поэтому ядерный арсенал является единственным гарантом нашей безопасности», — сказал Сивков.

Договор о ракетах средней и малой дальности (радиусом до 5500 км) между СССР и США был подписан 8 декабря 1987 года во время визита Михаила Горбачева в Вашингтон. По договору СССР уничтожил 1752 баллистических и крылатых ракеты наземного базирования, США — 859.
https://www.ridus.ru/news/241893

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Трамп ещё проявит своё истинное лицо. Меня насторожило описание его детства и формирование личности. Он в детстве во всем стремился быть первым (это неплохо), но для достижения своих целей частенько встревал в драки.
Он может и давать предвыборные обещания, которые редко когда кем исполняются. Он может заявлять о попытках дружбы с Россией (Обама тоже с этого начинал, с "перегрузки", и тоже начинал с вопросов о сокращении запасов ЯО. Но если его, Трампа, правила игры не примут, с его характером он может взрываться, и именно такой президент может, имхо, развязать третью мировую войну, с его амбициями и стремлением быть во всем первым, и взбалмошным характером. Его показушное хорошее отношение к России может резко смениться на противоположное, и сдаётся мне, он не тот трус, что Обама, и не побоится отдать любой приказ своим войскам.

LV426

Banned
Город
LV426
Его показушное хорошее отношение к России может резко смениться на противоположное, и сдаётся мне, он не тот трус, что Обама, и не побоится отдать любой приказ своим войскам.
Нет ни какого показушного отношения к РФ. Если посмотреть на его слова внимательно, то они абсолютно нейтральны. Будем договариваться, будем работать и т.д. Вся эта пророссийскость Трампа результат работы пиндосовских СМИ. Т.е. они целенаправленно создавали имидж того что Трамп ложится под РФ, под это же натянули и хакиров. Это исключительно игра пиндосов, а не РФ. Заметь, наш МИД так же нейтрально о Трампе говорит - Будем работать, будем искать точки взаимодействия - это дежурный набор слов дипломатии.
Весь цымус в программе Трампа "Америка для американцев", т.е. Трамп заявил что всерьез будет заниматься внутренними проблемами, коих накопилось воз и тележка. Значит можно предположить что Трамп будет больше уделять времени и денег на внутренние проблемы чем на внешние.
Как он это будет делать - будем посмотреть. Я думаю это будет очень увлекательное мероприятие из разряда "как впихнуть невпи***мое".
По этому не стоит торопиться - будем посмотреть.
Одно могу сказать все будет решаться в треугольнике "Путин-Трамп-нефть".

Bender

Выживальщик
Город
1
Спартанец, не стоит переживать, Трамп как и Путин, как и все лидеры, не может начать что-то без запроса в обществе, без одобрения в конгрессе. Там должны все сойти с ума, чтоб дать по красной кнопке.
Нормальный у него характер, я за ним следил, он только контратакует оппонентов, сам обычно говна не раздувает, как это делает тот же Обама. Когда во всех СМИ льют грязь и нагло врут, любой человек поздно или рано взорвется, представь реакцию Путина если бы по Первому крутанули, что жена Путина - шлюха. Я бы посмотрел, как бы он отреагировал, явно не посмеялся. И дальше, грязь и ложь по накатанной на протяжении года.

Я могу точно сказать, что до военного противостояния с РФ не дойдёт. Я думаю, что поторгуются и на выгодных условиях для пиндосов снимут санкции. Будет ли это разоружение или нет, не знаю.. Он только сказал это, нет официальных встреч по этому поводу, может чёт другое выторгуют. В любом случае, если в правительстве РФ сидят не полные идиоты, они подпишут договор о разоружении и будут тихо клепать вагонные ракеты, иди докажи сколько их по РФ катается . Пиндосы же тоже не дураки, они просто разбирают ракеты, а собираются они за 1-2 дня.
Пы.сы. Взгляд Саурона падает на Китай.

---------- Сообщение добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:30 ----------

LV426,

Вся эта пророссийскость Трампа результат работы пиндосовских СМИ
ну вот, а заливал, что ТВ он смотрит)).. И это я ещё не поднимаю все политические ток-шоу, включая г-на Соловьева).
Ждут ваши политики, ждут..) когда на наворованные деньги виллы себе в Испании, Италии можно будет снова покупать), детей спокойно отправлять жить/учиться).

Пиндосовские СМИ раздувают это как слабость, ваши же не нарадуются, хохлятские и гейропеские в тихом ужасе.

https://m.youtube.com/watch?v=k1g1AmK5uE0

LV426

Banned
Город
LV426
И это я ещё не поднимаю все политические ток-шоу, включая г-на Соловьева).
Тебя чего заклинило на Соловьеве? Или ты внезапно решил что в РФ больше смотреть не чего?

Ждут ваши политики, ждут..)
Личные мнения политических клоунов мне лично не интересны. Я смотрю что заявляют официальные лица и министерства. Они делают политику, а не популисты с значком депутат Госдумы.
Я же не привожу в пример ваших клоунов типа Вермина Суприма и его партии "Розовых пони".
e9352512f93813444020bdf73baacee2.jpg

Хотя многие члены администрации Обамы в его партию вписались бы как родные.
Ты либо недалекий человек либо хреновый манипулятор)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Нет ни какого показушного отношения к РФ. Если посмотреть на его слова внимательно, то они абсолютно нейтральны. Будем договариваться, будем работать и т.д. Вся эта пророссийскость Трампа результат работы пиндосовских СМИ. Т.е. они целенаправленно создавали имидж того что Трамп ложится под РФ, под это же натянули и хакиров. Это исключительно игра пиндосов, а не РФ. Заметь, наш МИД так же нейтрально о Трампе говорит - Будем работать, будем искать точки взаимодействия - это дежурный набор слов дипломатии.
Весь цымус в программе Трампа "Америка для американцев", т.е. Трамп заявил что всерьез будет заниматься внутренними проблемами, коих накопилось воз и тележка. Значит можно предположить что Трамп будет больше уделять времени и денег на внутренние проблемы чем на внешние.
Как он это будет делать - будем посмотреть. Я думаю это будет очень увлекательное мероприятие из разряда "как впихнуть невпи***мое".
По этому не стоит торопиться - будем посмотреть.
Одно могу сказать все будет решаться в треугольнике "Путин-Трамп-нефть".

Наш МИД - да, нейтрален. А наши СМИ вместе с пиндосовскими - обыгрывают позитивно для нас Трампа. Ты только посмотри, к примеру, какие заголовки в Российской газете и других изданиях публикуют о Трампе! Надергивают ровно ту инфу, которая представляет в розовом свете наши отношения с США после инаугурации их нового президента.
Трамп действительно собирается продвигать только и исключительно интересы США. Но на какие действия он пойдет при этом - большой вопрос.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Я же не привожу в пример ваших клоунов типа Вермина Суприма и его партии "Розовых пони".
А Жириновски че? Не у власти?) Ты можешь приводить любого из демократической или республиканской партии, ныне у власти. Извини, с Розовым Пони пролёт. Очередной съезд с темы, ну как обычно.

Спартанец, Панда просто хочет максимально в выгодном свете власть преподнести, чтоб не получилось, как с Перегрузкой), сейчас наговорят хороших слов, а Трамп окажется хуже Обамы). Ну и начнутся как обычно тыкания в клоунов у власти.
А если сейчас сказать "нейтрально", то потом можно снятия санкции показать, как победу Путина/Лаврова/Чубайса и т.д. , а если будет хуже, то типа мы были к этому готовы). Победа, победа, победа!!

1_c25773d5.jpg

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А наши СМИ вместе с пиндосовскими - обыгрывают позитивно для нас Трампа.
Спартанец, к сожалению наши СМИ и не только наши далеки по адекватности и совести не то что от ТАСС, но даже от голоса Америки. Порой складывается ощущение, что они сами по себе варятся, чем они думают непонятно. Если их попросить просто процитировать в "В лесу родилась елочка" то они это скажут десятками разных способов, и таким образом, что никто ничего не поймет.
https://news.yandex.ru/yandsearch?l...94745282c8cb8&lang=ru&rubric=index&from=index
Захарова назвала подборку CNN высказываний Трампа о России «истерикой»*
Скарамуччи: санкции имели обратный эффект, так как русские готовы есть снег, чтобы выжить

LV426

Banned
Город
LV426
А наши СМИ вместе с пиндосовскими - обыгрывают позитивно для нас Трампа. Ты только посмотри, к примеру, какие заголовки в Российской газете и других изданиях публикуют о Трампе!
У информ-агентств есть платный доступ к ленте новостей. Т.е. СМИ которые могут содержать большой штат журналистов формируют большую ленту. Другие СМИ у них это покупают, ЕМНИП стоит это 150К (то ли в год то ли в месяц) и получая рассылку тупо копипастят в свои издания без проверки информации. По этому в РГ появляются такие "новости", это не ложь, это ангажированность. CNN раскачивает, а РГ копипастит не подумав. По этому у некоторых создается иллюзия "Няш-мящ Трамп наш", а вот хрен это всего лишь CNN для америкосов рисуют картинку пророссийского Трампа, что бы он на выборах поменьше голосов взял и создают ему негативный образ. Потому американский обыватель знает что РФ и США ни когда не помирятся и ни когда не будет равноправного сотрудничества.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, Панда просто хочет максимально в выгодном свете власть преподнести, чтоб не получилось, как с Перегрузкой), сейчас наговорят хороших слов, а Трамп окажется хуже Обамы). Ну и начнутся как обычно тыкания в клоунов у власти.
А если сейчас сказать "нейтрально", то потом можно снятия санкции показать, как победу Путина/Лаврова/Чубайса и т.д. , а если будет хуже, то типа мы были к этому готовы). Победа, победа, победа!!
В данном случае не думаю, что Панде это нужно. Наш МИД действительно нейтрально и сдержанно высказывается по Трампу. Я ежедневно смотрю новости (привычка с армии, наш ротный,боевой офицер, научил, чтобы знать, если война началась). Смотрю " Росия-24", смотрю Life News, Euronews смотрю, там (в первых двух) хорошую инфу хотя и натягивают в заслуги Лучеразного, а плохую не показывают или обьясняют плохими боярами и глупывми холопами, но к Трампу действительно нейтральность МИД показывают. Однако сами журнашлюхи и на государственных каналах, и на государственном портале Росийской газеты выставляют Трампа чуть ли не нашим другом, сейчас вот инаугурируется, и будем в Белый Дом на экскурсии ездить, всех лично Трамп экскурсировать будет и клясться в вечной дружбе с РФ каждому).
Действительность, она другая. Мне очень импонирует работа нашего МИДа, думаю, это лучшее министерство в стране. Другие министерства и рядом не стояли, а что касается работы нашего правительства под руководством Дмитро Анатолича, с его непревзойдённым "денег нет, но вы там держитесь", то так и хочется предложить ему пожить месяц на потребительскую корзину, может, после этого у человека совесть проснется?). А то вместо того, чтобы прогресивный налог на нефтянку ввести, он вместе с колегами постянно только и делает, что вытряхивает деньги из карманов населения, чтобы бюджет поправить.
Делая тем самым богатых ещё богаче, а бедных ещё беднее.

LV426

Banned
Город
LV426
Спартанец, Панда просто хочет максимально в выгодном свете власть преподнести, чтоб не получилось, как с Перегрузкой), сейчас наговорят хороших слов, а Трамп окажется хуже Обамы).
Специально для американских электриков - РФ глуоко насрать кто будет президентом в США. Президент США при любом раскладе будет вести американскую политику. По этому твои обвинения глупые по определению.
Официальную позицию озвучивает МИД и президент, а клоуны из Госдумы устраивают шоу, для люмпена и для американских электриков. Они не влияют на внешнюю политику ни как, а дудеть могут все что угодно - это их личное мнение. Пока ты эту разницу не поймешь так и будешь плодить дурь.

А если сейчас сказать "нейтрально", то потом можно снятия санкции показать, как победу Путина/Лаврова/Чубайса и т.д
Санкции США против РФ - что мертвому припарка. Между РФ и США товарооборот мизерный. Отменят их или не отменят - на экономики стран это не влияет ни как от слова совсем ни как. Это всего лишь политическая игра. США играют в сторону изоляции РФ, РФ играет в обратную сторону, отжимая вляиние у США. Вот и все дела.
И учитывая тот факт что США фактически поперли с Ближнего Востока - ситуация будет разыгрываться по плохому сценарию для США, но американские электрики такие вещи уже не понимают.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

А то вместо того, чтобы прогресивный налог на нефтянку ввести, он вместе с колегами постянно только и делает, что вытряхивает деньги из карманов населения, чтобы бюджет поправить.
Налог и так регулярно меняют в зависимости от ценника. Грубо говоря нефтяники зарабатывают свой "доллар" с бочки и это ни как не зависит от цены. Повысилась цена - повысили НДПИ, понизилась - понизили НДПИ. Учитывая тот факт что нефтянка практически вся государственная, то в Кремле же не идиоты сидят что бы устраивать себе проблемы на ровном месте.
Если посмотришь федеральный бюджет то доходы от нефти такие же сколько государство получает со страховых сборов, это даже меньше чем налоги. Не надо путать с экспортом, федеральный бюджет рублевый, а не долларовый.
Всю схему долго и сложно объяснять да ни кому и не интересно будет в итоге.

Делая тем самым богатых ещё богаче, а бедных ещё беднее.
Это мифоложество.
Богацтво алегархов в большей степени виртуальное. Например после 2008 года наш местный алегарх "стоил" 600-700 лямов зелени. Это оценка его пакета акций в компании. Через год он уже стоил 1,1 ярда зелени. Думаешь это он заработал? - Нет. И Компания не стала больше добывать меди (кстати большей частью в Казахстане). Просто спекулянты начали надувать пузырь и стоимость компании начала штурмовать новые горизонты. По этому он как владелец перешагнул планку благосостояния в 1 ярд зелени хотя в реальных ништяках он не прибавил ни в шуршиках на счету ни в объемах производства.
Так же и УГМК. Провели модернизацию медеплавильного комбината, капитализация сразу скакнула вверх и владельцы стали вроде как богаче, хотя были потрачены деньги на модернизацию, а выйдут на новые промышленные показатели в лучшем случае через год.
Или возьми алегарха всея Руси Усманова. В чем его активы? В интернет-проектах в большей степени, всякие помойки типа мейл ру. Что это такое? По сути это распределенный сайт на нескольких площадках. Из всего ценного это серваки, которые жужжат в кластерах. Ни чего что можно потрогать руками там нет. Выключи свет и все это "богаство" заинтересует только сборщиков лома.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Виртуальное богатство, которое нельзя потрогать руками - это какой-то новый способ объяснить необразованому пролетариату, что на самом деле Алишер Усманов не богаче Лени Голубкова?). Это самое смешное, что я сегодня услышал. Спасибо за то, что поднял мне настроение на весь день)).

LV426

Banned
Город
LV426
Это самое смешное, что я сегодня услышал. Спасибо за то, что поднял мне настроение на весь день)).
Посмейся, мне не жалко) Только это есть суровость бытия)
Надо просто понимать как это работает.

Например есть некий алегарх что прикупился в смутные времена медным заводиком. Это в основном экспортный продукт. т.е. покупатели сидят в модных офисах где нить в Дрездене или Шанхае. Когда подписывают контракт там есть такое приложение как IMFPА (так называемый фи протекшн агримент) в простонародии комисионные. Они составляют чаще всего 2% от суммы контракта. 1% на сторону покупателя, 1% на сторону продавца. И вот там как раз блестает какой нить офшорный Инчкейп корпорейшен Тилимилитрямдинг ЛТД. Это и есть кормушка алегарха. Плюс это защищено NCNDA или просто NDA (соглашение о неразглашении).
Зачем такие сложности? Суть в том что крупных заводиков с единоличным владением практически не осталось, нужно IPO, капитализация и как следствие в совете директоров появляются лица которые тоже хотят урвать кусочек счастья. Т.е. акционерам надо платить дивиденды. Самому себе директор не может нарисовать ЗП в 3 ляма баксов, это не Статойл какой нить или Бритиш Петролеум с оборотами в ярды. Чаще всего владельцы вообще в зарпалатной ведомости не пристуствуют, что бы бурления говен не было. Типа он акционер и получает дивиденды, вот на них и живет. К слову там и дивиденды бывают не слабые, но это не те бабки что поднимают с этих комисионных.
Следом могут сыграть в старую добрую игру - "иностранные инвестиции". Т.е. бабло осевшее в офшошре надо куда то девать, смысла в его лежании нет ни какого, оно обесценивается, а офшорные банки не могут давать серьезные проценты по депозитам.
По этому ловят в европе бомжа, отмывают его, одевают в костюм и привозят в РФ на завод. Учат его орать пьяным басом - "Водка, балалайка", упаивают в гавно, что бы чего не ляпнул лишнего и отвозят назад. В СМИ проходит инфа что вот дескать инвестициями накрыло, а по сути это те же баблосы возвращаются назад. Их либо возвращают под видом инвестиций и не забываем про проценты. Либо тупо легализуют их тут. Имитируя кидалово инвестора. Странно что очень мало кинутых инвесторов подают в суды? Вам не кажется коллега?

Вот это самые простейшие схемы как зарабатывают алегархе. А то что пишет Форбс это оценка их легальных активов. Вот котируется завод на 5 ярдов, а алегарх имеет там 50%, вот эти 2,5 ярда и попадают в сводки Форбс. Хотя в реальности этих денег у алегарха нет. А то что есть в публичный доступ не попадает. Этого бабла может быть больше, а может быть и меньше. И абсолютно не факт что его ОАО стоит 5 ярдов и кто то заплатит эти деньги.
По этому все это очень виртуально. Лучше иметь 50+1% какого нить трубного завода, чем чесать репу чо делать с обесценивающимся баблом, типа как Рыболовлев с Уралкалием. Ну продал или помогли продать, а дальше? Новое начинать уже нет ни сил ни здоровья. Остается только все прожрать и просрать.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вот котируется завод на 5 ярдов, а алегарх имеет там 50%, вот эти 2,5 ярда и попадают в сводки Форбс. Хотя в реальности этих денег у алегарха нет. А то что есть в публичный доступ не попадает. Этого бабла может быть больше, а может быть и меньше. И абсолютно не факт что его ОАО стоит 5 ярдов и кто то заплатит эти деньги.

Пора возвращаться к азам!)) Вот:

Де́ньги — специфический товар, обладающий наивысшей ликвидностью, служащий мерилом стоимости других товаров и услуг. Деньги возникли в качестве альтернативы бартеру, то есть прямому обмену одних благ на другие, и, помимо основной функции, измерения стоимости товаров и услуг, используются ещё и как удобный посредник для их обмена.
При помощи денег выражают стоимость различных товаров, поскольку деньги легко обмениваются на любой из них. Такая денежная оценка делает разнородные товары легко сопоставимыми при обмене.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Деньги

В переводе на пролетарский язык это выглядит так: абсолютно накласть, или накласть абсолютно, mail.ru принадлежит Усманову или аэропорт Шереметьево. Деньги сами по себе являются виртуальным средством, мерилом любых других ценностей. И если mail.ru оценивают в миллиардах, значит, такова стоимость этого поисковика, и может быть обменена на обозначенную сумму в зелени или в деревянных. А на полученную зелень или рубли можно приобрести десятки заводов по производству тушняка и ножегов!).
И не важно, что у алегарха не комната в одном из его особняков на Рублевке напечатанным баблом заполнена, а стоимость алегарха оценивается в 50% завода или упомянутых акций mail.ru. Эти акции обмениваются на деньги, потому что они - универсальное мерило. И если в указанной сумме стоимость акций обозначают, значит, примерно за столько их и можно продать, получив вожделенные хрустячщие бумажки.
Более того. Алегархе, которые умеют считать деньги, понимают, что в виде бумажку их богатство не приносит выгоды, деньги должны работать, чтобы приносить ещё больше денег, ещё больше своего виртуальтно-не виртуального богатства своему владельцу. Поэтому покупаются активы заводов, гапзет, пароходов, или виртуальные площадки типа mail.ru.
Богач не лишается своего богатства, и Лёня Голубков с Алишерчиком и рядом не стоял. Потому что Лёня Голубков бабки, полученные за участие в рекламе, уже проел-пропил, а Усманов может кормить за счёт своего накопленного богатства своих внуков и правнуков ещё лет 200, и отнюдь не хлебом с маслом. Ну, если конечно не придёт какой нибудь Че и не раскулачит.
Но хуже всего не это. Хуже то, что алегарх имеет возможность влиять на принимаемые депутатами законы, продвигаемые к принятию правительством законопроекты, на решения представителей гос.власти. Достаточно принести чемоданчик с двумя миллионами долларов какому-нибудь министру, и быть уверенным, что он одобрит выгодную алегарху сделку.
Как там, у Майера Амшель Ротшильда, ещё одного "бедняка":
«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы».

Эх, ностальжи:
В те дальние-дальние годы, когда только что отгремела по всей стране война, жил да был Мальчиш-Кибальчиш.
В ту пору далеко прогнала Красная Армия белые войска проклятых буржуинов, и тихо стало на тех широких полях, на зеленых лугах, где рожь росла, где гречиха цвела, где среди густых садов да вишневых кустов стоял домишко, в котором жил Мальчиш, по прозванию Кибальчиш, да отец Мальчиша, да старший брат Мальчиша, а матери у них не было.
Сказка о военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твердом слове.
Отец работает — сено косит. Брат работает — сено возит. Да и сам Мальчиш то отцу, то брату помогает или просто с другими мальчишами прыгает да балуется.
Гоп!.. Гоп!.. Хорошо! Не визжат пули, не грохают снаряды, не горят деревни. Не надо от пуль на пол ложиться, не надо от снарядов в погреба прятаться, не надо от пожаров в лес бежать. Нечего буржуинов бояться. Некому в пояс кланяться. Живи да работай — хорошая жизнь!

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Деньги сами по себе являются виртуальным средством, мерилом любых других ценностей.
Примерно так и есть. Если быть более точным то деньги это информация, которая нами управляет.

Хуже то, что алегарх имеет возможность влиять на принимаемые депутатами законы, продвигаемые к принятию правительством законопроекты, на решения представителей гос.власти.
Система принятия решений сложная, что бы вот так просто с коробкой из под ксерокса ее решать. Если бы все так было просто, то тот же НДПИ был бы максимально лояльным к сырьевикам, если бы вообще существовал. Цэ ж просто - Коробку занес куда надо и НДПИ просто взяли и убрали)
Чисто для информации - система принятия законов сложная. Депутатство является инициатором каких то вещей, но конечные решения они принимать не имеют права, даже если каждому из них завезут на задний дворик по Камазу бабла.
После того как депутатство определиться с законом, проект проходит несколько экспертиз, на что депутатство повлиять не может, надо пройти Совфед и заключительный аккорд - подпись Лучезарного. Всех их купить невозможно, даже если очень сильно захотеть.
Тем более что алегархов отстранили от власти и каждого из них проще нагнуть чем играть в демократию. Шугнуть прокуратурой и он сам свалит в Лондонбург.
Т.е. на текущем историческом этапе при существующей системе влияние алегархов на уровне плинтуса. Что будет потом - посмотрим, но учитывая принципы нашей власти, я очень сильно сомневаюсь что алегархат прорвется к власти. Если очередного алкаша не выберем типа ЕБН.

---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:45 ----------

К вопросу о официальной позиции. Не клоунов с значком Госдумы, а от того кто делает политику.

кено

Bender

Выживальщик
Город
1
К вопросу о официальной позиции. Не клоунов с значком Госдумы
Что за неуважение к собственному народу? 40% населения голосуют за них между прочем.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, се-се, ты уже всех кого можно оскорбил.

Да, иду делать круг почета с Иконой Обамы.

u4Hj_ITYdzw.jpg