Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет ни какого показушного отношения к РФ. Если посмотреть на его слова внимательно, то они абсолютно нейтральны. Будем договариваться, будем работать и т.д. Вся эта пророссийскость Трампа результат работы пиндосовских СМИ. Т.е. они целенаправленно создавали имидж того что Трамп ложится под РФ, под это же натянули и хакиров. Это исключительно игра пиндосов, а не РФ. Заметь, наш МИД так же нейтрально о Трампе говорит - Будем работать, будем искать точки взаимодействия - это дежурный набор слов дипломатии.Его показушное хорошее отношение к России может резко смениться на противоположное, и сдаётся мне, он не тот трус, что Обама, и не побоится отдать любой приказ своим войскам.
ну вот, а заливал, что ТВ он смотрит)).. И это я ещё не поднимаю все политические ток-шоу, включая г-на Соловьева).Вся эта пророссийскость Трампа результат работы пиндосовских СМИ
Тебя чего заклинило на Соловьеве? Или ты внезапно решил что в РФ больше смотреть не чего?И это я ещё не поднимаю все политические ток-шоу, включая г-на Соловьева).
Личные мнения политических клоунов мне лично не интересны. Я смотрю что заявляют официальные лица и министерства. Они делают политику, а не популисты с значком депутат Госдумы.Ждут ваши политики, ждут..)
Нет ни какого показушного отношения к РФ. Если посмотреть на его слова внимательно, то они абсолютно нейтральны. Будем договариваться, будем работать и т.д. Вся эта пророссийскость Трампа результат работы пиндосовских СМИ. Т.е. они целенаправленно создавали имидж того что Трамп ложится под РФ, под это же натянули и хакиров. Это исключительно игра пиндосов, а не РФ. Заметь, наш МИД так же нейтрально о Трампе говорит - Будем работать, будем искать точки взаимодействия - это дежурный набор слов дипломатии.
Весь цымус в программе Трампа "Америка для американцев", т.е. Трамп заявил что всерьез будет заниматься внутренними проблемами, коих накопилось воз и тележка. Значит можно предположить что Трамп будет больше уделять времени и денег на внутренние проблемы чем на внешние.
Как он это будет делать - будем посмотреть. Я думаю это будет очень увлекательное мероприятие из разряда "как впихнуть невпи***мое".
По этому не стоит торопиться - будем посмотреть.
Одно могу сказать все будет решаться в треугольнике "Путин-Трамп-нефть".
А Жириновски че? Не у власти?) Ты можешь приводить любого из демократической или республиканской партии, ныне у власти. Извини, с Розовым Пони пролёт. Очередной съезд с темы, ну как обычно.Я же не привожу в пример ваших клоунов типа Вермина Суприма и его партии "Розовых пони".
Спартанец, к сожалению наши СМИ и не только наши далеки по адекватности и совести не то что от ТАСС, но даже от голоса Америки. Порой складывается ощущение, что они сами по себе варятся, чем они думают непонятно. Если их попросить просто процитировать в "В лесу родилась елочка" то они это скажут десятками разных способов, и таким образом, что никто ничего не поймет.А наши СМИ вместе с пиндосовскими - обыгрывают позитивно для нас Трампа.
Захарова назвала подборку CNN высказываний Трампа о России «истерикой»*
Скарамуччи: санкции имели обратный эффект, так как русские готовы есть снег, чтобы выжить
У информ-агентств есть платный доступ к ленте новостей. Т.е. СМИ которые могут содержать большой штат журналистов формируют большую ленту. Другие СМИ у них это покупают, ЕМНИП стоит это 150К (то ли в год то ли в месяц) и получая рассылку тупо копипастят в свои издания без проверки информации. По этому в РГ появляются такие "новости", это не ложь, это ангажированность. CNN раскачивает, а РГ копипастит не подумав. По этому у некоторых создается иллюзия "Няш-мящ Трамп наш", а вот хрен это всего лишь CNN для америкосов рисуют картинку пророссийского Трампа, что бы он на выборах поменьше голосов взял и создают ему негативный образ. Потому американский обыватель знает что РФ и США ни когда не помирятся и ни когда не будет равноправного сотрудничества.А наши СМИ вместе с пиндосовскими - обыгрывают позитивно для нас Трампа. Ты только посмотри, к примеру, какие заголовки в Российской газете и других изданиях публикуют о Трампе!
В данном случае не думаю, что Панде это нужно. Наш МИД действительно нейтрально и сдержанно высказывается по Трампу. Я ежедневно смотрю новости (привычка с армии, наш ротный,боевой офицер, научил, чтобы знать, если война началась). Смотрю " Росия-24", смотрю Life News, Euronews смотрю, там (в первых двух) хорошую инфу хотя и натягивают в заслуги Лучеразного, а плохую не показывают или обьясняют плохими боярами и глупывми холопами, но к Трампу действительно нейтральность МИД показывают. Однако сами журнашлюхи и на государственных каналах, и на государственном портале Росийской газеты выставляют Трампа чуть ли не нашим другом, сейчас вот инаугурируется, и будем в Белый Дом на экскурсии ездить, всех лично Трамп экскурсировать будет и клясться в вечной дружбе с РФ каждому).Спартанец, Панда просто хочет максимально в выгодном свете власть преподнести, чтоб не получилось, как с Перегрузкой), сейчас наговорят хороших слов, а Трамп окажется хуже Обамы). Ну и начнутся как обычно тыкания в клоунов у власти.
А если сейчас сказать "нейтрально", то потом можно снятия санкции показать, как победу Путина/Лаврова/Чубайса и т.д. , а если будет хуже, то типа мы были к этому готовы). Победа, победа, победа!!
Специально для американских электриков - РФ глуоко насрать кто будет президентом в США. Президент США при любом раскладе будет вести американскую политику. По этому твои обвинения глупые по определению.Спартанец, Панда просто хочет максимально в выгодном свете власть преподнести, чтоб не получилось, как с Перегрузкой), сейчас наговорят хороших слов, а Трамп окажется хуже Обамы).
Санкции США против РФ - что мертвому припарка. Между РФ и США товарооборот мизерный. Отменят их или не отменят - на экономики стран это не влияет ни как от слова совсем ни как. Это всего лишь политическая игра. США играют в сторону изоляции РФ, РФ играет в обратную сторону, отжимая вляиние у США. Вот и все дела.А если сейчас сказать "нейтрально", то потом можно снятия санкции показать, как победу Путина/Лаврова/Чубайса и т.д
Налог и так регулярно меняют в зависимости от ценника. Грубо говоря нефтяники зарабатывают свой "доллар" с бочки и это ни как не зависит от цены. Повысилась цена - повысили НДПИ, понизилась - понизили НДПИ. Учитывая тот факт что нефтянка практически вся государственная, то в Кремле же не идиоты сидят что бы устраивать себе проблемы на ровном месте.А то вместо того, чтобы прогресивный налог на нефтянку ввести, он вместе с колегами постянно только и делает, что вытряхивает деньги из карманов населения, чтобы бюджет поправить.
Это мифоложество.Делая тем самым богатых ещё богаче, а бедных ещё беднее.
Посмейся, мне не жалко) Только это есть суровость бытия)Это самое смешное, что я сегодня услышал. Спасибо за то, что поднял мне настроение на весь день)).
Вот котируется завод на 5 ярдов, а алегарх имеет там 50%, вот эти 2,5 ярда и попадают в сводки Форбс. Хотя в реальности этих денег у алегарха нет. А то что есть в публичный доступ не попадает. Этого бабла может быть больше, а может быть и меньше. И абсолютно не факт что его ОАО стоит 5 ярдов и кто то заплатит эти деньги.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ДеньгиДе́ньги — специфический товар, обладающий наивысшей ликвидностью, служащий мерилом стоимости других товаров и услуг. Деньги возникли в качестве альтернативы бартеру, то есть прямому обмену одних благ на другие, и, помимо основной функции, измерения стоимости товаров и услуг, используются ещё и как удобный посредник для их обмена.
При помощи денег выражают стоимость различных товаров, поскольку деньги легко обмениваются на любой из них. Такая денежная оценка делает разнородные товары легко сопоставимыми при обмене.
В те дальние-дальние годы, когда только что отгремела по всей стране война, жил да был Мальчиш-Кибальчиш.
В ту пору далеко прогнала Красная Армия белые войска проклятых буржуинов, и тихо стало на тех широких полях, на зеленых лугах, где рожь росла, где гречиха цвела, где среди густых садов да вишневых кустов стоял домишко, в котором жил Мальчиш, по прозванию Кибальчиш, да отец Мальчиша, да старший брат Мальчиша, а матери у них не было.
Сказка о военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твердом слове.
Отец работает — сено косит. Брат работает — сено возит. Да и сам Мальчиш то отцу, то брату помогает или просто с другими мальчишами прыгает да балуется.
Гоп!.. Гоп!.. Хорошо! Не визжат пули, не грохают снаряды, не горят деревни. Не надо от пуль на пол ложиться, не надо от снарядов в погреба прятаться, не надо от пожаров в лес бежать. Нечего буржуинов бояться. Некому в пояс кланяться. Живи да работай — хорошая жизнь!
Примерно так и есть. Если быть более точным то деньги это информация, которая нами управляет.Деньги сами по себе являются виртуальным средством, мерилом любых других ценностей.
Система принятия решений сложная, что бы вот так просто с коробкой из под ксерокса ее решать. Если бы все так было просто, то тот же НДПИ был бы максимально лояльным к сырьевикам, если бы вообще существовал. Цэ ж просто - Коробку занес куда надо и НДПИ просто взяли и убрали)Хуже то, что алегарх имеет возможность влиять на принимаемые депутатами законы, продвигаемые к принятию правительством законопроекты, на решения представителей гос.власти.
Что за неуважение к собственному народу? 40% населения голосуют за них между прочем.К вопросу о официальной позиции. Не клоунов с значком Госдумы
Экий ты бохатовекторный)))) То они у тебя предатели, то неуважение, ты уж как то определись)))Что за неуважение к собственному народу?
Да, иду делать круг почета с Иконой Обамы.Гимн спел?)))