Я думаю спокойно дотянет, накачают чем-нибудь и се будет ок
Будет у вас первый женщина-зомби-президент)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я думаю спокойно дотянет, накачают чем-нибудь и се будет ок
Будет у вас первый женщина-зомби-президент)
"Что же Вы так убиваетесь - Вы же так никогда не убъётесь" (с)После негра-педераста, меня ничем не удивить
У них президенты набирают меньше 650 000 лайков?набрал "Лайков" больше, чем оба Ваши кандидата в Президенты США вместе взятые. Без шуток . А если он всерьёз захочет стать президентом США???
там же в статьеКандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп дал указание своему штабу не давать негативных комментариев по поводу ухудшения здоровья его соперницы от демократов Хиллари Клинтон, сообщает CNN.
https://ria.ru/world/20160912/1476645191.htmlПозднее личный врач Клинтон объяснила, что политик больна пневмонией.
Разве рептилоиды болеют пневмонией?Позднее личный врач Клинтон объяснила, что политик больна пневмонией.
Разве рептилоиды болеют пневмонией?
вирус мутировал:russian_ru:
а вообще странно она болеет "пневмонией"... уж больно долго... да еще так тяжело, что через раз у нее ноги отказывают...
Кашель... Может, туберкулез?
Если вдруг Хиллари склеит ласты/откинется/протянет ноги/войдет в астрал , то я лично жду Байдена, у Байдена с Обезьянкой 10% поддержки населения если что). Но сути это не меняет, политика при приходе Хиллари/Байдена никак от сегодняшней не изменится, при Трампе, малек сложнее. У вас по ТВ заливают, что Трамп идет от государственников, хз, нет в США госудраственников), может от другого Олигархического клана, но я бы больших изменений не ожидал, максимум будет как при Буше во внешней политикеBender, а кто вообще стоит за Клинтон? т.с. правая рука?
в случае ее избрания, при ее самочувствии, страной управлять будет явно не она кто тот серый кардинал?
Пфф, если бы ты шел, я б за тебя проголосовал, знаешь, все ржали над Бушем и я в том числе, но то что начало твориться после его ухода хз, страшный сонКак вариант - а давайте предложим Вам в Президенты Сергея Шнурова
Дока надо напрячь, ее буквально несут, чет на перегрев на солнце(как вешают по пиндоскому ТВ) не похоже. Я там вообще солнца не вижу..) Потом ее отвезли в отель, сделали укол и она вновь улыбаясь побежала, се очень подозрительно). Я когда смотрел дебаты, все ждал, что Сандерс рухнет, но тот се не падал(крепкий евгейский мальчик) и вот через пару месяцев Хиллари порадовала).Кашель... Может, туберкулез?
Так пока машина подъезжала, ее просто к забору прислонилиее буквально несут, чет на перегрев на солнце(как вешают по пиндоскому ТВ) не похоже.