Я написал что идут увольнения. Заказы сокращаются.что Боенги 777 никому не нужны и вообще Боенг скоро закроется)
Ппц ему быть не может, они ОБЯЗАНЫ поддерживать существующий парк самолетов.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я написал что идут увольнения. Заказы сокращаются.что Боенги 777 никому не нужны и вообще Боенг скоро закроется)
Емн, ну ясное море, он же среднемагистральник изначально)). Что он в штаты не полетит, это ж очевидно, другой сегмент совсем.Удар-ник, да, нашёл, только у них дальность полёта 2,400 км, его разве, что по Европе пускать, а Европа скорей будет Аэробусы покупать, для поддержания внутреннего рынка
А так-же Тибет, Внутреннюю Монголию и Восточный Туркестан...кто обещал США, что Китай, "под шумок", сразу же не "отрихтует" Тайвань,
Везде коррупция. И у нас, и у них. Фсе хотят намазывать хлеб на черную икру (да-да, я не оговорился - хлеб на икру).В РФ коррупция, в США пукают Шанелем и какают бабочками))))
Да я это уже 100500 раз напесал на форуме. Природа такая у человека. Это инстинкты. Кто не верит - может понаблюдать за обезьянами) Если чо нить не стырил у соседа - день прожит впустую.Везде коррупция.
Я не понял, ты коррупцию оправдываешь что ли?Коррупцию можно ограничивать, но победить невозможно. У нас например дохрена способов усадить за решетку воровайку, но это же блин надо с дивана вставать)
Проще в интернетах говнами побурлить)
З.Ы. Щас самое время включить ролик про Окодэмию из репертуара дедушки УЭФа))
Любимая позиция некоторых персонажей. Когда им указывают на говно вокруг них, они как страусы, засовывают голову в жопу пиндостану и радостно орут, что и там везде говно. При этом считают, что говна в своей стране стало меньше.Закрывать глаза на нашу коррупцию, потому что "Тихо! Враги не спят!" - это значит способствовать ее дальнейшему существованию и развитию.
Бендер*. Есть тут коррупция, есть кумовство, только в основном это происходит в частных компаниях, а не на государственном уровне, начиная от Президента который обладает ярдовыми капиталами заканчивая дворником который вместо прописанных 70 тыщ платят 10-15. Хотя и в госудрастве это присутствует, тот же Обама выполняет волю тех, кто его "спонсировал". За 8 лет в штатах, я дал 0 взяток..Бандер не даст соврать)))))
Мы только перезаключили контракт на следующие три года, ЗП будет подниматься на 3% ежегодно. За всех говорить не могу, я живу при капитализме и исхожу из своего личного мнения/инфы/окружающей меня обстановки.Рабочих не увольняют, а только повышают им ЗП каждый месяц так, что рядовой американец не может больше столько жрать)))
В 2008 я переехал. В самый разгар кризиса и могу только сравнивать с нищей Молдовой и ясный фиг, что США в кризисе и процветающая Молдова - эт небо и земля. До 2013 года было много банковских домов на продаже, в коробках никого не видел, люди бросали дома в основном потому, что покупали допустим за 300$ тыщщ, а цена на него опустилась до 150$ тыщщ и не было смысла выплачивать в 2-ое больше, некоторые бросали потому что не могли выплачивать или потеряли работу, все заканчивали в аппартментах.На самом деле в 2008 году на ипотечном кризисе, который раздули банкстеры под руководством правительства несколько миллионов американцев не переселились в картонные коробки
Ты предлагаешь людям брать власть в свои руки и вершить правосудие? Панда - это призыв к перевороту и смене режима, такие комментарии караются законом. В методичку запиши.У нас например дохрена способов усадить за решетку воровайку, но это же блин надо с дивана вставать)
Проще в интернетах говнами побурлить)
Знаешь, это по-моему не уволили, а отправили на пенсию xD Я так понимаю его имущество и счета не описали.Ах, да! Ахмеда Билалова уволили за разгул коррупции. И все?
Канэшна)) и что бы ее победить надо уничтожить всех приматов. Анунке!!! Пора вставать с колен!!!)))Я не понял, ты коррупцию оправдываешь что ли?
Ты свои посты перечитай) У тебя все посты про РФ как тут все плохо и какие тут злыи чиноунеги) Когда тебя тыкают как нагадившего кота, ты начинаешь гнать пургу что тебе пишут предвзято)Фишка в том, что я говорю, что в США проблемы есть и их много и ты говоришь, что в США опа умножая все на 2
А ты контракт внимательно читал? Гарантировать рост ЗП на год еще мождно, но на три - ХЗ. Перечитай контракт, там 100% залепуха. Либо у вас руководители конченные имбицилы, что взваливают на себя рискованные обязательства.Мы только перезаключили контракт на следующие три года, ЗП будет подниматься на 3% ежегодно.
Ви таки головой не ударялись мой друх? Сходи на томографию.Ты предлагаешь людям брать власть в свои руки и вершить правосудие?
За 8 лет в штатах, я дал 0 взяток...
Ммм, я за всю свою жизнь, ни разу не платил взятки. Не, я слышу иногда, как "в моем окружении" про это говорят, но вот самому не доводилось. Даже не знаю, как ее давать, какие слова заветные говорить =))Бендер. Есть тут коррупция, есть кумовство, только в основном это происходит в частных компаниях, а не на государственном уровне, начиная от Президента который обладает ярдовыми капиталами заканчивая дворником который вместо прописанных 70 тыщ платят 10-15. Хотя и в госудрастве это присутствует, тот же Обама выполняет волю тех, кто его "спонсировал". За 8 лет в штатах, я дал 0 взяток..
Ну дык аналогично =) и в РФ куча проблем, их много, и наверно ситуация похуже чем в США, но ты и сам только какахи кидаешь, обвиняя в этом друих =) "а вот у нас в штатах... а тут з/п...". Не замечая положительных моментов даже с теми же штатами в сравнении. Приехал бы, своими глазами глянул... ах да, родня же в РФ, "информирует", забыл =)Фишка в том, что я говорю, что в США проблемы есть и их много и ты говоришь, что в США опа умножая все на 2 и где-то заливая от незнания , при этом как-то забывая упомянуть, что в России ситуация намного хуже. А не какахами во всех кидать, оправдывая Лучезарного.
Бендер только по налогам может сказать.И сколько он вообще стоит, тоже интересно.
Есть хорошая поговорка "Всё познаётся в сравнении". Можно конечно обсуждать сферического коня в вакууме, но лучше сравнить с аналогами. Как показала практика западные президенты и прочие политики совсем не чужды офшорам. А если не видно разницы (С)Любимая позиция некоторых персонажей. Когда им указывают на говно вокруг них, они как страусы, засовывают голову в жопу пиндостану и радостно орут, что и там везде говно. При этом считают, что говна в своей стране стало меньше.
Приспичило как-то в госструктуре сделать что-то БЫСТРО.Ммм, я за всю свою жизнь, ни разу не платил взятки. Не, я слышу иногда, как "в моем окружении" про это говорят, но вот самому не доводилось. Даже не знаю, как ее давать, какие слова заветные говорить =))
Мы только перезаключили контракт на следующие три года, ЗП будет подниматься на 3% ежегодно. За всех говорить не могу, я живу при капитализме и исхожу из своего личного мнения/инфы/окружающей меня обстановки.
Вот у тебя и порвало шаблон xD Грамотные экономисты просчитывают все на годы вперед, до этого года было 2.5%Либо у вас руководители конченные имбицилы, что взваливают на себя рискованные обязательства.
Что за бред? Откуда тебе и что известно?) Контракт может заключатся на любой срок.. Может на год, пол, 2,3, 6, 10. Кому как удобно и кто как договорился.. У моего друга на работе заключают раз в 6 лет.Либо ты трындишь как Троцкий. Насколько мне известно контракты подписывают на год
Я говорю на все темы, могу осудить США и РФ, Путина и Обаму - меня не ограничивают никакие барьеры, но если чьи-то чувства эта задевает(кроме Пандиных), cлова больше не скажу про Россию/Лучезарного/Чубайса и т.д.Ну дык аналогично =) и в РФ куча проблем, их много, и наверно ситуация похуже чем в США, но ты и сам только какахи кидаешь, обвиняя в этом друих
У меня 175м и 4,500$ в год на налоги.з.ы. кстати, сколько в штатах налог на недвигу? Ну скажем, на капитальный дом (да фиг с ним, на ваш "картонный") квадратов так в 120-150, в черте города. И сколько он вообще стоит, тоже интересно.
Ога))) Чего же тогда ваше неполживое правительство кризисы 2001, 2008, и текущий не просчитало? Неувязочка вышла) А сколько бездомных после этого кризиса останется?? Наверно ваше правительство уже просчитало сколько надо открыть ночлежек и бесплатных столовых?)))Грамотные экономисты просчитывают все на годы вперед
Угу. А деньги как обычно из тумбочки) Ты же в производстве работаешь насколько я помню. Про спад промышленности твои боссы чо нить слышали? Нет? Поздравляю, тебя ждет много открытий чудных.это некая договоренность между сторонами, что ты туда впихнешь, то и будет.