Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

LV426

Banned
Город
LV426
что Боенги 777 никому не нужны и вообще Боенг скоро закроется)
Я написал что идут увольнения. Заказы сокращаются.
Ппц ему быть не может, они ОБЯЗАНЫ поддерживать существующий парк самолетов.

Bender

Выживальщик
Город
1
Удар-ник, да, нашёл, только у них дальность полёта 2,400 км, его разве, что по Европе пускать, а Европа скорей будет Аэробусы покупать, для поддержания внутреннего рынка

Город
Москва
Удар-ник, да, нашёл, только у них дальность полёта 2,400 км, его разве, что по Европе пускать, а Европа скорей будет Аэробусы покупать, для поддержания внутреннего рынка
Емн, ну ясное море, он же среднемагистральник изначально:))). Что он в штаты не полетит, это ж очевидно, другой сегмент совсем:).

PS: Ну только дальность не 2,400, а 3 000 или 4,500 в зависимости от модификации.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
В Пентагоне заявили о возможной российской угрозе в Европе

Глава Пентагона Эштон Картер заявил во вторник, что НАТО играет важную роль в противостоянии "возможной российской агрессии" и террористам из экстремистской организации "Исламское государство" (запрещена в РФ). Такое мнение он высказал на встрече с экспертами и журналистами в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне.
"Важная роль, которую играет НАТО, сохраняется до сих пор. Сейчас она нам необходима для двух важных конкретных задач. Первая - противостояние возможной российской агрессии в Европе, которая, я говорю с сожалением, опять вызывает наше беспокойство, а также возможной так называемой гибридной войне", - сообщил Картер.
Второй задачей НАТО он назвал "противостояние боевикам ИГ".

http://www.utro.ru/news/2016/04/05/1277222.shtml
ТАСС
21:26, 05.04.2016

-------------------------

ИГИЛ уже в Европе. И НАТО ему в этом уж точно ничем не помешает.

А в остальном - если вдруг в Европе начнётся что-то серьёзное и Пентагон туда влезет "по самые уши" - кто обещал США, что Китай, "под шумок", сразу же не "отрихтует" Тайвань, Южную Корею, ну и ещё несколько стран, где находятся базы Пентагона.

LV426

Banned
Город
LV426
кин

Вы фсе врети!!! В РФ коррупция, в США пукают Шанелем и какают бабочками))))
Бандер не даст соврать)))))
Рабочих не увольняют, а только повышают им ЗП каждый месяц так, что рядовой американец не может больше столько жрать)))
На самом деле в 2008 году на ипотечном кризисе, который раздули банкстеры под руководством правительства несколько миллионов американцев не переселились в картонные коробки, а уехали жить на собственные острова в Тихом океане, с комфортабельными бунгало и яхтами)
Во имя добра!! Так победим!!))))

З.Ы. Хера се сайтик за 670 лямов))) Я даже готов php выучить за такую перемогу)))

Последнее редактирование:
  • Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
В РФ коррупция, в США пукают Шанелем и какают бабочками))))
Везде коррупция. И у нас, и у них. Фсе хотят намазывать хлеб на черную икру (да-да, я не оговорился - хлеб на икру).
Закрывать глаза на нашу коррупцию, потому что "Тихо! Враги не спят!" - это значит способствовать ее дальнейшему существованию и развитию.

Есть еще такой "фильм":

http://www.youtube.com/watch?v=2f8b2YNH47E

Прикольно. Удорожание объекта с 1,2 до 8 миллиардов за два года. Кто-нибудь ответил за это? Кто-нибудь перепроверил, почему так? Или отделались просто строгим взглядом и укоризненным: "Молодцы, хорошо работаете!"

Ах, да! Ахмеда Билалова уволили за разгул коррупции. И все?

http://www.youtube.com/watch?v=UoOpCNMFt7Y

LV426

Banned
Город
LV426
Везде коррупция.
Да я это уже 100500 раз напесал на форуме. Природа такая у человека. Это инстинкты. Кто не верит - может понаблюдать за обезьянами) Если чо нить не стырил у соседа - день прожит впустую.
Просто в РФ это "чудовищная коррупция", а в демократических странах... Да там просто взяли и узаконили - закон о лоббировании))) Херли парицца?)))
А когда начинаешь трезво оценивать, то наша коррупция эт блин детская песочница, как по баблосам так и по размаху)))
Но под этими лозунгами можно водить оранжевые хороводы)))
Скаклы не дадут соврать)))

Коррупцию можно ограничивать, но победить невозможно. У нас например дохрена способов усадить за решетку воровайку, но это же блин надо с дивана вставать)
Проще в интернетах говнами побурлить)

З.Ы. Щас самое время включить ролик про Окодэмию из репертуара дедушки УЭФа))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Коррупцию можно ограничивать, но победить невозможно. У нас например дохрена способов усадить за решетку воровайку, но это же блин надо с дивана вставать)
З.Ы. Щас самое время включить ролик про Окодэмию из репертуара дедушки УЭФа))
Я не понял, ты коррупцию оправдываешь что ли?

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Закрывать глаза на нашу коррупцию, потому что "Тихо! Враги не спят!" - это значит способствовать ее дальнейшему существованию и развитию.
Любимая позиция некоторых персонажей. Когда им указывают на говно вокруг них, они как страусы, засовывают голову в жопу пиндостану и радостно орут, что и там везде говно. При этом считают, что говна в своей стране стало меньше.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Бандер не даст соврать)))))
Бендер*. Есть тут коррупция, есть кумовство, только в основном это происходит в частных компаниях, а не на государственном уровне, начиная от Президента который обладает ярдовыми капиталами заканчивая дворником который вместо прописанных 70 тыщ платят 10-15. Хотя и в госудрастве это присутствует, тот же Обама выполняет волю тех, кто его "спонсировал". За 8 лет в штатах, я дал 0 взяток..

Фишка в том, что я говорю, что в США проблемы есть и их много и ты говоришь, что в США опа умножая все на 2 и где-то заливая от незнания , при этом как-то забывая упомянуть, что в России ситуация намного хуже. А не какахами во всех кидать, оправдывая Лучезарного.

Рабочих не увольняют, а только повышают им ЗП каждый месяц так, что рядовой американец не может больше столько жрать)))
Мы только перезаключили контракт на следующие три года, ЗП будет подниматься на 3% ежегодно. За всех говорить не могу, я живу при капитализме и исхожу из своего личного мнения/инфы/окружающей меня обстановки.

На самом деле в 2008 году на ипотечном кризисе, который раздули банкстеры под руководством правительства несколько миллионов американцев не переселились в картонные коробки
В 2008 я переехал. В самый разгар кризиса и могу только сравнивать с нищей Молдовой и ясный фиг, что США в кризисе и процветающая Молдова - эт небо и земля. До 2013 года было много банковских домов на продаже, в коробках никого не видел, люди бросали дома в основном потому, что покупали допустим за 300$ тыщщ, а цена на него опустилась до 150$ тыщщ и не было смысла выплачивать в 2-ое больше, некоторые бросали потому что не могли выплачивать или потеряли работу, все заканчивали в аппартментах.

У нас например дохрена способов усадить за решетку воровайку, но это же блин надо с дивана вставать)
Ты предлагаешь людям брать власть в свои руки и вершить правосудие? Панда - это призыв к перевороту и смене режима, такие комментарии караются законом. В методичку запиши.

Wald,
Ах, да! Ахмеда Билалова уволили за разгул коррупции. И все?
Знаешь, это по-моему не уволили, а отправили на пенсию xD Я так понимаю его имущество и счета не описали.

LV426

Banned
Город
LV426
Я не понял, ты коррупцию оправдываешь что ли?
Канэшна)) и что бы ее победить надо уничтожить всех приматов. Анунке!!! Пора вставать с колен!!!)))
Гладим флаги, рисуем транспоранты и идем на Кремль!! Хватит кормить приматов!!

Фишка в том, что я говорю, что в США проблемы есть и их много и ты говоришь, что в США опа умножая все на 2
Ты свои посты перечитай) У тебя все посты про РФ как тут все плохо и какие тут злыи чиноунеги) Когда тебя тыкают как нагадившего кота, ты начинаешь гнать пургу что тебе пишут предвзято)
А не пишут у вас потому что все СМИ ангажированы и проплачены. Если бы дали хоть бы часть свободы как у наших неполживых РБК, Новая газета, Лента сру и т.д., то вы там вздрогнули бы на своем смешном острове.
Вот и все перемоги мой друг.

Мы только перезаключили контракт на следующие три года, ЗП будет подниматься на 3% ежегодно.
А ты контракт внимательно читал? Гарантировать рост ЗП на год еще мождно, но на три - ХЗ. Перечитай контракт, там 100% залепуха. Либо у вас руководители конченные имбицилы, что взваливают на себя рискованные обязательства.
Либо ты трындишь как Троцкий. Насколько мне известно контракты подписывают на год, потом их просто пролонгируют если условиях готовы выполнять.

Ты предлагаешь людям брать власть в свои руки и вершить правосудие?
Ви таки головой не ударялись мой друх? Сходи на томографию.
Заставлять чиноунега исполнять свои обязанности и госпереворот это как бэ абсолютно разные вещи, как носки и варежки.
Для того что бы прижучивать вороваек в РФ создан ОНФ тот же. Попробуй ознакомиться чем они занимаются. Заметь, это не политическая партия и общаются они напрямую с президентом. Даже по телкиу показывали.
Т.е. на пальцах - Если гражданин РФ видит что чиноунег не исполняет свои обязанности, крысит, гадит или чота подобное, то он обращается туда. Там ему на пальцах объясняют как что делать и оказывают любую помощь.
Это про гражданина, а у диванного воена все по другому. Он ноет в интернетах, размазывает розовые сопли по жилеткам таких же вздыхателей. Этим и живет. Дофаминовая наркомания.
Кухонный жопошник свято верит что ему все должны и что за него все сделают.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
За 8 лет в штатах, я дал 0 взяток...

Аналогично. За тот же срок, та же сумма. Впрочем и ранее та же сумма. Хотя я и не рядовой электрик, а занимаю должность непосредственно связанную со строительством, участвую в тендерах, сдаю объекты на площади как все ваши штаты(ну или примерно). А строительство, как известно, во всем мире считается самой коррумпированной отраслью...
Кстати, просто интересно, а за что бы у нас электрик мог давать взятки? Ну чисто теоретически.
З.Ы. Ты больше верь вашей агитации. Коррупция в Росси безусловно есть, её просто не может не быть(хотя я и не сталкивался), но думаю, что не больше, чем во всем мире. Такова человеческая природа, святые не в чиновники идут...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Бендер. Есть тут коррупция, есть кумовство, только в основном это происходит в частных компаниях, а не на государственном уровне, начиная от Президента который обладает ярдовыми капиталами заканчивая дворником который вместо прописанных 70 тыщ платят 10-15. Хотя и в госудрастве это присутствует, тот же Обама выполняет волю тех, кто его "спонсировал". За 8 лет в штатах, я дал 0 взяток..
Ммм, я за всю свою жизнь, ни разу не платил взятки. Не, я слышу иногда, как "в моем окружении" про это говорят, но вот самому не доводилось. Даже не знаю, как ее давать, какие слова заветные говорить =))

Фишка в том, что я говорю, что в США проблемы есть и их много и ты говоришь, что в США опа умножая все на 2 и где-то заливая от незнания , при этом как-то забывая упомянуть, что в России ситуация намного хуже. А не какахами во всех кидать, оправдывая Лучезарного.
Ну дык аналогично =) и в РФ куча проблем, их много, и наверно ситуация похуже чем в США, но ты и сам только какахи кидаешь, обвиняя в этом друих =) "а вот у нас в штатах... а тут з/п...". Не замечая положительных моментов даже с теми же штатами в сравнении. Приехал бы, своими глазами глянул... ах да, родня же в РФ, "информирует", забыл =)

з.ы. кстати, сколько в штатах налог на недвигу? Ну скажем, на капитальный дом (да фиг с ним, на ваш "картонный") квадратов так в 120-150, в черте города. И сколько он вообще стоит, тоже интересно.

LV426

Banned
Город
LV426
И сколько он вообще стоит, тоже интересно.
Бендер только по налогам может сказать.
По цене ни чего не скажет. Ценники везде разные. Он сам живет в "районном центре", население меньше 100 000 человек. Даже Сиэтл по населению как твой Ульяновск. Есть у тебя в радиусе 40-50 км от города районный центр? Вот по ним цены и сравнивай. Либо ценники в Сиэтле и Ульяновске. Города практически равнозначные. Только в Сиэтле Брюс Ли похоронен, а у вас нет)

С

Скорп

Любимая позиция некоторых персонажей. Когда им указывают на говно вокруг них, они как страусы, засовывают голову в жопу пиндостану и радостно орут, что и там везде говно. При этом считают, что говна в своей стране стало меньше.
Есть хорошая поговорка "Всё познаётся в сравнении". Можно конечно обсуждать сферического коня в вакууме, но лучше сравнить с аналогами. Как показала практика западные президенты и прочие политики совсем не чужды офшорам. А если не видно разницы (С)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ммм, я за всю свою жизнь, ни разу не платил взятки. Не, я слышу иногда, как "в моем окружении" про это говорят, но вот самому не доводилось. Даже не знаю, как ее давать, какие слова заветные говорить =))
Приспичило как-то в госструктуре сделать что-то БЫСТРО.
Они ни вкакую, типа у них это делается две рабочих недели, и хоть усрись от натуги, а быстрее не получится.
Говорю, а ежели в формате платных услуг? они - а у нас таких нету.
Я - а вы заведите...
Ну и по результатам всё на следующий день сделалось, чем сэкономило мне денег и нервов намного больше, чем я на смазку потратил.
Ежели мои действия с точки зрения абстрактной морали рассматривать, то я поступил нехорошо.
Но задачу я решил.
...
и это... если кто-то подглядывает, то вся ситуация является творческим вымыслом автора, вот.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Мы только перезаключили контракт на следующие три года, ЗП будет подниматься на 3% ежегодно. За всех говорить не могу, я живу при капитализме и исхожу из своего личного мнения/инфы/окружающей меня обстановки.

А какая у тебя перспектива в получении надбавок за классность (квалификацию, профессионализм), вредность, ненормированный рабочий день, разъездной работу, стаж работы в организации, стаж работы в отрасли, перспектива получения награды регионального уровня или государственной? Какая перспектива повышения квалификации (за счёт работодателя), получения высшего образования (за счёт работодателя), перспектива получения ИТРовской должности, управленческой, руководителя? Может, что упустил, пусть комрады дополнят.

Bender

Выживальщик
Город
1
Либо у вас руководители конченные имбицилы, что взваливают на себя рискованные обязательства.
Вот у тебя и порвало шаблон xD Грамотные экономисты просчитывают все на годы вперед, до этого года было 2.5%

Либо ты трындишь как Троцкий. Насколько мне известно контракты подписывают на год
Что за бред? Откуда тебе и что известно?) Контракт может заключатся на любой срок.. Может на год, пол, 2,3, 6, 10. Кому как удобно и кто как договорился.. У моего друга на работе заключают раз в 6 лет.
Попробую объяснить тебе на пальцах, контракт - это некая договоренность между сторонами, что ты туда впихнешь, то и будет.

CyberDim,

Ну дык аналогично =) и в РФ куча проблем, их много, и наверно ситуация похуже чем в США, но ты и сам только какахи кидаешь, обвиняя в этом друих
Я говорю на все темы, могу осудить США и РФ, Путина и Обаму - меня не ограничивают никакие барьеры, но если чьи-то чувства эта задевает(кроме Пандиных), cлова больше не скажу про Россию/Лучезарного/Чубайса и т.д.

з.ы. кстати, сколько в штатах налог на недвигу? Ну скажем, на капитальный дом (да фиг с ним, на ваш "картонный") квадратов так в 120-150, в черте города. И сколько он вообще стоит, тоже интересно.
У меня 175м и 4,500$ в год на налоги.

Redfin.com
https://www.ziprealty.com

Вбей Seattle или Renton или Bellevue или Kent - покажет дома и цены.

Если сильно хочется , в Детройте можно за пару тыщщ купить)).

Satir,

У нас три класса General Service Tech , Operating Engineer II и Operating Engineer I
Доплата за лицензии
За 5,10,15 и т.д. лет
За вторую или третью смену.
Если работаешь больше 8 часов в день или 40 часов в неделю, все последующие часы умножаешь на 1.5
За высшее не заплатят но за классы в пределах разумного - да .
Есть возможность стать менегером у себя в департменте и работать уже за оклад, а не по часовую зп.
Пенсия профсоюзная, можно выйти в 55 лет и получить 78% от вложений или 100% в 62 года

LV426

Banned
Город
LV426
Грамотные экономисты просчитывают все на годы вперед
Ога))) Чего же тогда ваше неполживое правительство кризисы 2001, 2008, и текущий не просчитало? Неувязочка вышла) А сколько бездомных после этого кризиса останется?? Наверно ваше правительство уже просчитало сколько надо открыть ночлежек и бесплатных столовых?)))
Запомни, а лучше сделай татуху на лбу - предприятия не просчитывают финансовые планы более чем на год. Они себе рисуют перспективы на будущее, но не планируют. Потому что ту же коньюнктуру рынка ты не просчитаешь на несколько лет вперед, только в приближении, а вешать на себя обязательства при непонятном рынке это дебилизм.
Учитывая что ваша экономика щас скатывается в глузду, то действие твоего работодателя как минимум психическое расстройство. Вот им и расскажи про розовые очки))
А ваше правительство - Ну что может придумать смуглый клоун?)) Только очередную перемогу, которая по древней протоукровской традиции превращается в зраду.
Если бы у тебя было образование повыше пэтэушного, то мог бы посмотреть статистику по экономике США. И там ясно прослеживается тенденция что начался весь бардак в 60-х годах. Сейчас так сказать агония. Исправить уже ни чего невозможно. Можно только наблюдать за крахом. Ну особо щирые на CDSах бабло срубят как обычно) Только херли толку в макулатуре?

это некая договоренность между сторонами, что ты туда впихнешь, то и будет.
Угу. А деньги как обычно из тумбочки) Ты же в производстве работаешь насколько я помню. Про спад промышленности твои боссы чо нить слышали? Нет? Поздравляю, тебя ждет много открытий чудных.
Я лично уверен что твои боссы не имбицилы, как следствие вывод - Ты трындишь как обычно.