Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316
С

Скорп

Немнго разбавлю пропаганду Панды, пропагандой США).
Я ровно дышу к обеим направлениям пропаганд и предпочитаю смотреть в окно. А за окном только за последний век ушли в небытие несколько сверхдержав, каждая из них в своё время была непотопляемая как США сейчас.

Bender

Выживальщик
Город
1
Скорп, я согласен и поэтому написал про Римскую империю. США тоже когда-нибудь сгинет, но не сегодня и не завтра .

С

Скорп

США тоже когда-нибудь сгинет, но не сегодня и не завтра .
Не стал бы делать такие громкие заявления. В 1990 я бы то же самое про СССР сказал. А в 1943-44 гг. Жители третьего Рейха были более чем уверены, что всё идёт отлично и Рейх простоит ещё тысячу лет. То же и Российская империя в 1913 казалась вечной.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
То же и Российская империя в 1913 казалась вечной.
Любой империи предречён крах... Всегда...Везде... И во вЛюбые времена они разваливались...
Сегодня настал черёд очередной империи, под названием СШП... Её развал мы будем наблюдать воочию, как они наблюдали развал Советского Союза....

С

Скорп

Бендер мне очень сильно напомнил знакомого комсомольского вожака, который в 1988 на собрании в школе такую речь пихал про перспективы СССР и тому подобное, некоторые аж хлопали. А через три года уже и не было никакого СССР.

Bender

Выживальщик
Город
1
Скорп, Я ничего никому не пихаю..) Я же сказал, что согласен, что поздно или рано США уйдет в небытие.. Единственное с, чем я не согласен это временными рамками.
Ваш школьный важак просто не знал, что партия наверху сгнила, а во главе сидит меченный деградант.

LV426

Banned
Город
LV426

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, да я видел, как быстро полетела Российская экономика, думаешь ещё глубже просядете?

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Видимо большое видится из далека, вот Ибрагимыч сын молдавскоподданного и заметил, а нам в России как-то не особо и заметно...

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, да я видел, как быстро полетела Российская экономика, думаешь ещё глубже просядете?
Просядут ВСЕ, кто то раньше кто то позже. Вопрос в том у кого какой запас прочности запасен для предстоящего кризиса. У РФ он бОльший чем у кого бы то ни было.
Твои пасквили про курс доллара и ценник на нефть иди в ветку жопоголиков рассказывать.

"Пролет России" как то забавно выглядит) Сельхозка заместилась практически полностью, энергетика замещается (Росатый впереди планеты всей), производства открываются десятками ежемесячно, только нытье и набросы неполживцев и рукопожатников не меняется))))

LV426

Banned
Город
LV426
Трамп спалился. Огенд Кремля))

Дональд Трамп:

"США на пути к очень огромной рецессии, это ужасное время, чтобы инвестировать в акции. И я знаю Уолл-Стрит, лучше чем кто-либо - они мне не нужны... США теряет свои позиции в мире... Что касается союзников по НАТО - мы обеспечиваем их безопасность, предоставляем им военную защиту и другое, а они обдирают США. Им следует либо заплатить, в том числе и за прошлые недоимки, или убираться. И если НАТО из-за этого развалится, значит развалится".

Банкстеры и НАТО не нужны)))

Город
омск

Дональд Трамп:

"США на пути к очень огромной рецессии, это ужасное время, чтобы инвестировать в акции. И я знаю Уолл-Стрит, лучше чем кто-либо - они мне не нужны... США теряет свои позиции в мире... Что касается союзников по НАТО - мы обеспечиваем их безопасность, предоставляем им военную защиту и другое, а они обдирают США. Им следует либо заплатить, в том числе и за прошлые недоимки, или убираться. И если НАТО из-за этого развалится, значит развалится".

Банкстеры и НАТО не нужны)))

Панда, он может сейчас говорить что вздумается. Выборы ему не выиграть. В лучшем случае прокатят как в ситуации Буш-Гор. А то и вообще кончит как Кеннеди.
С кем с США не общаюсь (есть 4-5 человек, кто больше 15 лет там, кто 2 года) все как один ссылаются на местных и тоже говорят что Трампу Белого дома не видать. А слова и лозунги правильные, никто из них не спорит )))

LV426

Banned
Город
LV426
Панда, он может сейчас говорить что вздумается.
По барабану на этого Трампа. Пусть жгет напалмом пожирателей гамбургеров)
Мне лично вообще фиолетово кто там станет президентом, я в сортах гавна не разбираюсь)

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Панда, он может сейчас говорить что вздумается. Выборы ему не выиграть. В лучшем случае прокатят как в ситуации Буш-Гор.
А может по этому и льет инфу что безумная тетка выигрывает? Потом скажет - А я, мля, вас пердуперджал!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
С кем с США не общаюсь (есть 4-5 человек, кто больше 15 лет там, кто 2 года) все как один ссылаются на местных и тоже говорят что Трампу Белого дома не видать. А слова и лозунги правильные, никто из них не спорит )))
У амеров как-то спрашивал насчет него. Говорят, что он один из главных фаворитов, но кто выиграет гонку - пока говорить еще очень рано.

Не забываем, что у политиков такая политика (масло масляное): "Для достижения цели все средства хороши". Если Трамп станет президентом, это еще не означает, что он станет выполнять все свои предвыборные обещания.
Порошенко объявлял о продаже своего бизнеса, если станет президентом. Президентом стал, бизнес продал? Нет. Он за прошлый год на бизнесе еще около 1000 миллионов долларов заработал, став шестым миллиардером в Украине. Много украинцев ему предъявили его балабольство? Я такого не слышал. А вы?

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Если Трамп станет президентом, это еще не означает, что он станет выполнять все свои предвыборные обещагия.
Где-то читал, что ни один политик не выполнил предвыборные обещания. Это просто еда для электората.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
«Возвращение Аляски будет подарком Путину»

Россия пытается вернуть Аляску с помощью иска

Группа международных юристов, связанная с правительством России, в настоящее время работает в архивах конгресса США, пытаясь найти возможности для оспаривания процедуры продажи Аляски Россией США во времена Александра II. По мнению экспертов, из-за нарушения законодательных процедур при подаче иска в суд США можно добиться положительного исхода. В США, в свою очередь, серьезно обеспокоены возможностью потерять Аляску.

Международная юридическая компания Garett, Paterson and Shugaev, которая принадлежит потомку русского эмигранта в США Константину Шугаеву, занята поиском таких документов для подачи иска о незаконности продажи Аляски. Об этом «Газете.Ru» сообщил информированный источник в американских юридических кругах. «Они затребовали много архивных документов. Сказали, что готовят выставку к юбилею этого события, но здесь дураков нет», — сказал источник.

Шугаев отказался говорить с «Газетой.Ru» о ситуации вокруг поиска документов об Аляске, однако источник в его окружении сообщил, что Шугаев «действует не только из юридических и патриотических соображений». Известно, что Шугаев, чей дед был белым офицером, всегда считал Аляску «русской землей, которая будет возвращена России после падения коммунизма». Известно, что эти высказывания стоили Шугаеву разрыва с несколькими влиятельными американскими клиентами. При этом в США он считается весьма успешным адвокатом и вел несколько крупных дел по защите собственности крупных российских бизнесменов.

Как сообщил «Газете.Ru» профессор кафедры исторических исследований Университета Северная Каролина Брюс Доббс, юристы Garett, Paterson and Shugaev пытаются найти нарушения, допущенные в документах касательно продажи Аляски, чтобы признать сделку ничтожной.

Профессор предполагает, что юристы могут попытаться оспорить факт продажи Аляски тем, что подписанный договор об уступке земли был передан для ратификации в палату представителей США, сессия которой закончилась именно в этот день. «Для ратификации собрали чрезвычайную сессию сената, что выглядит сегодня как нарушение, так как договор должен быть одобрен двумя палатами конгресса», — говорит профессор.

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что ему ничего не известно об изысканиях Шугаева, однако, как выяснила «Газета.Ru», поиски документов и оплата труда адвокатов осуществляются близким к Кремлю фондом «XXI век и мир». «После Крыма в Кремле возникла определенная эйфория, и они всерьез считают, что могут вернуть Аляску», — сказал политический консультант Валентин Марьин. По его мнению, «возвращение Аляски будет подарком Путину».

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
В Госдепе заявили о праве Нагорного Карабаха на самоопределение

Заместитель начальника пресс-службы госдепартамента США Марк Тонер изложил журналистам позицию американских властей на конфликт между Азербайджаном и Арменией вокруг Нагорного Карабаха. По его словам, ситуация должна быть урегулирована в том числе с учетом права народов на самоопределение.
Как сообщил Тонер, Вашингтон настаивает на "справедливом решении (проблемы) Нагорного Карабаха", опирающемся на "принципы международного права, Устав ООН и Хельсинкский Заключительный акт" Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Это означает "в первую очередь (при соблюдении) принципы неприменения силы, территориальной целостности и самоопределения", сказал представитель внешнеполитического ведомства США.
Он подчеркнул, что в Вашингтоне исходят из того, что политическую волю для преодоления конфликта в Нагорном Карабахе должны мобилизовать Баку и Ереван, а не кто-либо третий, включая минскую группу ОБСЕ, при посредничестве которой идут переговоры по урегулированию. Азербайджану и Армении надо "найти политическую волю, чтобы достичь мира", сказал американский дипломат.
Он призвал и Армению, и Азербайджан к деэскалации напряженности в Нагорном Карабахе. Тонер подтвердил, что США "решительно осуждают насилие", вспыхнувшее там.

http://utro.ru/news/2016/04/04/1277055.shtml
ТАСС
22:42, 04.04.2016

Bender

Выживальщик
Город
1
Панда мне неделю назад заливал, что Боенги 777 никому не нужны и вообще Боенг скоро закроется).. Смотрю сегодня цены до Москвы, и что вы думаете? Аэрофлот летает на 777), а где же суперджеты??

Город
Москва
Панда мне неделю назад заливал, что Боенги 777 никому не нужны и вообще Боенг скоро закроется).. Смотрю сегодня цены до Москвы, и что вы думаете? Аэрофлот летает на 777), а где же суперджеты??
http://www.aeroflot.ru/cms/flight/plane_park
Последняя колонка. Не так много конечно. Но и закупать их начали пару-тройку лет только.