Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Zusman,

1. Шкипер слишком занят в разборе нового ЛГБТ(сообщество педерастов) закона о туалетах, чтобы ответить русским штурмовикам

2. Они так поступили потому, что мы не сделаем ничего по этому поводу.

3. Помните, это обамовский флот теперь. Иранцы захватили 2 лодки с 10 моряками и ничего. Иран посадил дрон на палубу авианосца и ничего. Теперь русские пролетают над Американскими боевыми кораблями и ничего. Готов поспорить русские пилоты громко ржут. Такого бы не произошло еще 10 лет назад.

4. Это бы не произошло если бы Меверик и Айсамэн до сих пор были бы во флоту ( Я не знаю кто это)

5. И почему в эти джеты не стреляли? Ох, подождите, я знаю. Потому что теперь страна стала нежнее, любезнее и добрее. И если бы мы по ним открыли огонь нас бы обвинили в расизме или ненависти или гомофобии или против однополых браков или ресбликанцев. Либеральное телевидение с низким IQ нашло бы причину почему мы не должны защищать себя.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Bender, я смотрю проблемы одни и те же. Но Гомосятина у вас уже почти в обязаловку.
Это как бы намек остальным странам.

LV426

Banned
Город
LV426
Это бы не произошло если бы Меверик и Айсамэн до сих пор были бы во флоту ( Я не знаю кто это)
Цэ голлевудская классика))) (Топ Ган)

iceman-maverick.jpg

Т.е. этого бы не случилось, если бы существовали вымышленные персонажи))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Bender, я смотрю проблемы одни и те же. Но Гомосятина у вас уже почти в обязаловку.
Это как бы намек остальным странам.

Я хочу заметить, что очень многие(могу даже предположить что большинство) пиндосов против всей этой педерастии исходящей от власти которая впихивает людям полное фуфло вместо решения реальных существующих проблем. Все это видят и всех это писец как достало, поэтому такой популист как Трамп набирает баллы, прямо говоря о проблемах, а не о шняге вроде "Black lifes matter", "Bathroom law" и тому подобные.

Вот так вот выглядит либеральный мир, пропаганда гомосятины повсюду и попробуй пернуть против, турнут с работы не задумываясь.

С

Скорп

Я хочу заметить, что очень многие(могу даже предположить что большинство) пиндосов против всей этой педерастии исходящей от власти которая впихивает людям полное фуфло вместо решения реальных существующих проблем. Все это видят и всех это писец как достало, поэтому такой популист как Трамп набирает баллы, прямо говоря о проблемах, а не о шняге вроде "Black lifes matter", "Bathroom law" и тому подобные.

Вот так вот выглядит либеральный мир, пропаганда гомосятины повсюду и попробуй пернуть против, турнут с работы не задумываясь.

Давно хотел спросить, если есть понимание этой ситуации как ненормальной, то что держит? Деньги? Надеюсь ты не считаешь, что на пропаганде всё остановится? С какой целью это делается в принципе и ежу уже понятно. И чем закончится тоже.

Bender

Выживальщик
Город
1
Скорп, Деньги и боязнь нищеты. Думаю о переезде, но я так понял, у вас работяги не в почете и без вышки и в лучшем случае буду работать с чурками на стройке.. Так что без капитала не поеду.
Конечно будет хуже, я вижу как все скатывается по наклонной, все-таки есть разница между республиканцами и демократами, при Буше такого не было xD звучит глупо, я знаю.

LV426

Banned
Город
LV426
Думаю о переезде, но я так понял, у вас работяги не в почете и без вышки и в лучшем случае буду работать с чурками на стройке.
Какие то взаимоисключающие параграфы у тебя) То ты убеждаешь что все пучком и Пиндосия будет грабить всю планету еще 1 000 лет, что ЗП тебе добавляют больше чем инфляция, то ряды гастарбайтеров хочешь пополнить)
Ты уж определись как нить)

Во! Пешы Джастасу) Он к Стерлигову собрался перебираться) Там потеплее будет чем в Красноярском крае)
У него как раз с электрикой чота не ладится. русский язык ты знаешь)

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Деньги и боязнь нищеты. Думаю о переезде, но я так понял, у вас работяги не в почете и без вышки и в лучшем случае буду работать с чурками на стройке

А может надо было так? ))

ИноСМИ: Российская реальная "агент 007 в юбке" снова в строю!

В своем новом аккаунте в "Инстаграме" рыжеволосая шпионка Анна Чапман высмеивает Дэвида Кэмерона из-за "Панамских документов" и поддерживает кандидатуру Дональда Трампа на выборах в США, заявляя, что он хорошо поладит с Владимиром Путиным

"Считается, что Чапман (она также имеет в Москве модные бутики под своей торговой маркой) сколотила состояние с тех времен, как была застигнута с поличным, шпионя в Нью-Йорке в 2010 году", - пишет газета.

Bender

Выживальщик
Город
1
KOHTAKT, хз, спецслужбы со мной еще не связывались xD

40,000 рабочих мобильной компании Verizon вышли на профсоюзный пикет.

https://finance.yahoo.com/news/40-000-verizon-wireline-workers-103659281.html

Кратко о главном :
Verizon насчитывает 170,000 рабочих.
Verizon хочет сократить бенефиты ввиде пенсии и медицины в следующие три года.
40,000 профсоюзных работников перестали работать со среды . У Verizon'a есть 10,000 не профсоюзных людей которые их заменят, пока не прийдут к соглашению с этими.
Хиллари и Берни поддерживают движение.

Исходя из предыдущих профсоюзных митингов на Боенге, могу сразу сказать, что рабочих нагнут и все вернутся на те самые невыгодные условия, мож печеньку подкинут.

Последнее редактирование:
С

Скорп

но я так понял, у вас работяги не в почете и без вышки и в лучшем случае буду работать с чурками на стройке
Если есть востребованные навки типа автомеханика или опытного кафельщика, то можно работать самому и неплохо зарабатывать, также знаю несколько успешных ипшников без вышки. Вышка вообще ничего не гарантирует, у меня вышка, к примеру, сбежал с нищей зарплаты на госслужбе.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Корабль ВМС США Forth Worth получил повреждения на 23 миллиона долларов

Боевой корабль ВМС США Forth Worth, дислоцированный у берегов Сингапура, получил повреждения двигательной установки на $23 млн и выбыл из строя минимум до конца 2016 года.
Сообщается, что инцидент произошел в январе во время ходовых испытаний корабля. Механики допустили ошибку при запуске гидрореактивных движителей, отметили в Тихоокеанском флоте в Перл-Харборе.
Forth Worth стоимостью $360 млн предстоящим летом отправится из Сингапура на расстояние 14,3 тыс. км на ремонт в Сан-Диего штат Калифорния.

http://utro.ru/news/2016/04/14/1278556.shtml
СNN
21:51, 14.04.2016

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Неожиданно! Матрос американского эсминца обделался в прямом эфире при виде российского Су-24
ВМС США ТРЕБУЕТ НЕМЕДЛЕННО УДАЛИТЬ ВИДЕО, НА КОТОРОМ АМЕРИКАНСКИЙ ВОЕННЫЙ ИСПУГАЛСЯ РОССИЙСКОГО БОМБАРДИРОВЩИКА

https://www.youtube.com/watch?v=9-Or9ocrL_A...............
big.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Неожиданно! Матрос американского эсминца обделался в прямом эфире при виде российского Су-24
ВМС США ТРЕБУЕТ НЕМЕДЛЕННО УДАЛИТЬ ВИДЕО, НА КОТОРОМ АМЕРИКАНСКИЙ ВОЕННЫЙ ИСПУГАЛСЯ РОССИЙСКОГО БОМБАРДИРОВЩИКА

да фэйк это.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Просто некоторым так приятно верить, что потенциальный враг труслив и слаб, а войну мы будем вести исключительно победоносную и на чужой территории. Было уже такое, потом очень разочаровались.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Этому посвящены куча хорошо сделанных роликов на ютьюбе с проф.озвучкой, снятых по явному заказу. Просмотрев их, складывается ложное впечатление, что мыфсехпобедим в первые часы войны с с НАТО и США. Глупо. Хотя российская армия в чем-то и достигла показателей, но недооценка противника - первый шаг к поражению. Я так однажды у мастера по шахматам выиграл (тогда я был еще второразрядником) - просто он расслабился, играя со столь слабым противником. В то же время, позже, уже сам играя на уровне КМС, я также продул второразряднику на турнире, не восприняв его сильным игроком. При всем при том, если принять аналогию с шахматами, США нифига не второразрядник в воинском искусстве, США - гроссмейстер (сильный мастер). Кто есть Россия на международной арене (я не про ЯО) - кмс, мастер или гроссмейстер - будем посмотреть. Если доживем.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Этому посвящены куча хорошо сделанных роликов на ютьюбе с проф.озвучкой, снятых по явному заказу. Просмотрев их, складывается ложное впечатление, что мыфсехпобедим в первые часы войны с с НАТО и США. Глупо.
не...
не глупо...
эти ролики не для нас снимают.
С той стороны их тоже смотрят.
Наши выкладывают ролик с какой-нибудь смертоубойной хренью, а про то, что эта хрень в единственном экземпляре, стОит как авианосец и в производство сможет быть запущена не раньше 2020-го года, скромно умалчивают.
Оппоненты не дураки, но демонстрация наличия волыны зачастую останавливает даже самого отмороженного гопника...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
не...
не глупо...
эти ролики не для нас снимают.
С той стороны их тоже смотрят.
Наши выкладывают ролик с какой-нибудь смертоубойной хренью, а про то, что эта хрень в единственном экземпляре, стОит как авианосец и в производство сможет быть запущена не раньше 2020-го года, скромно умалчивают.
Оппоненты не дураки, но демонстрация наличия волыны зачастую останавливает даже самого отмороженного гопника...

Да не, эти ролики снимают, и главное - демонстрируют для нашей целевой аудитории.
Ведь Генены вбросы про авианосцы америки у нас все равно никто не смотрит.
Короткие ролики от 40 секунд до 2-3 минут, вставляют как пресс релизы, их смотрят охотно, они не напряжны, это как листовка из почтового ящика, которая работает 7 секунд, а вот тянучки снятые на 60-90 минут, это чистая вода, в таких роликах одно и тоже могут показать 6-7 раз. Это уже идет для зомбоящика, и снимают их с учетом менталитета целевой аудитории.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Просто некоторым так приятно верить, что потенциальный враг труслив и слаб, а войну мы будем вести исключительно победоносную и на чужой территории. Было уже такое, потом очень разочаровались.

Твоя правда. Но только наполовину. Разочаровались в итоге немцы, а для наших слабость армии в начале войны стала неприятной реальностью. Ну а если бы народ изначально не верил в собственную силу, то и сопротивляться бы не стал. У нас есть еще куча народу, которая считает что у России из всей армии одна ржавая бомба осталась, и нужно срочно лапки кверху, и шириной назад ползти к США. Такие пропагандистские ролики здорово их ряды прорежают.

• Like

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
США: Кровавый апрель - объем дефолтов за *полмесяца* вышел на уровень многолетних рекордов для *целого* месяца

В марте в США объемы корпоративных дефолтов шустро рванули вверх, намекая о грядущем возврате славных рекордов первой волны суперкризиса. Месячный объем дефолтов составил $16.4 ярдов резаной, в разы превысив уровень "тепличной" эпохи QE3 - смотри рисунок. Квартальный объем составил - $31.4.

Впрочем, это лишь жалкое начало! Апрель начался еще более шустро - лишь за первые две недели месяца он уже достиг $14 ярдов, почти достигнув уровень всего марта, притом, что март сам дал многолетний рекорд. Полагаю, сценаристы рассчитали процесс так, чтобы приурочить пик дефолтов к выборам в США :).

default%2520tracker%5B1%5D.jpg

http://www.zerohedge.com/news/2016-...bond-defaults-push-monthly-total-highest-2014