А вот подсказывать нищитово!Обычно в этом месте идет коронная фраза, о том что это лживая статистика и пропаганда первого канала))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А вот подсказывать нищитово!Обычно в этом месте идет коронная фраза, о том что это лживая статистика и пропаганда первого канала))
П..ц, меня бы кормили и содержали я бы тоже пожил бы в вагончике или в палатке,Я тебе повторяю, это их выбор, здоровые потому что их кормят и содержат, а не в подворотне замерзшим находят.
Вот Википедия ..
Ваш президент сказал, что дыры надо забивать мигрантами..
http://www.bbc.com/russian/russia/20...strategy.shtml
Лучезарный это не говорил. ВВС ссылается на подписанный указ, который сам по себе не подразумевает ни какой демагогии и размусоливания. Указ это прямое указание что делать. Сравнить можешь САМ. высер ВВС и конкретно подписанный Указ.Ваш президент сказал, что дыры надо забивать мигрантами..
Почему то демографические вопросы комментируют профессора пиндосовского института и внезапно Пупсег, который ни каким боком к этому вопросу не относится) Рукопожимаю)Вот Википедия ..
Цитируя ресурс Ходора палишься))) Что мешает почитать этого демографа непосредственно на сайте ЦДИ РЭШ?))Вот демограф.
Потому-что уже 4 года прошло, можно оценить как это выглядит на практике. Я лично вообще никакой проблемы не заметил. Миграционная политика разве что жестче вестись стала за последнее время, выпинывают из страны нарушающих миграционное законодательство. Еще несколько таджиков видел, врачами работают, видимо по этой же программе в Россию и перетянули.Zmeygorynych, а в 12 году я был президентом?
Есть мнение основанное на знании, с которым можно спорить. А есть невежество основанное на не знании и путанице.Тему про демографию можно закрыть, все равно никто своего мнения не поменяет.
Зря ты, хороший электрик всегда работу найдет, хотя понятно, что на новом месте придется мыкаться пока обживешься. А ты в отпуск приезжай, заодно поглядишь, как мы тут с голоду пухнем)))Кому я там нужен электриком? Тут это престижная профессия, там я буду с чурками на стойке за копейки пахать.
Да ни ачькуй ты) Даже дворником в РФ можно работать нормально)Кому я там нужен электриком?
США в срочном порядке эвакуируют семьи своих военнослужащих из Турции в связи с повышенной опасностью нахождения там. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря министерства обороны США.
США срочно эвакуируют семьи военнослужащих из Турции
«Данное решение принимается с нашей стороны от избытка предосторожности и исходя из общего характера имеющихся угроз. Мы сочли, что с точки зрения безопасности и осмотрительности лучше поступить именно так, особенно в отношении членов семей военнослужащих США», - сообщили в американском военном ведомстве.
Эвакуированы будут примерно 670 человек, около 100 останутся в Турции. Уезжают те, кто проживал на военных базах. Остающиеся находятся в Стамбуле и Анкаре. Отъезд американцев должен произойти очень скоро и быстро.
Фото: army.mil
Убегать с территории своего союзника по НАТО (при отсутствии настоящей Войны) - либо союзник уже не тот, либо НАТО с кем-то не тем дружит.США СРОЧНО :scare:
А при варианте, что пердолить весь мир не получится какая перспектива?Они пердолят весь мир, чтобы своим жилось лучше
когда-то ацтеки пердолили все окрестные племена... жертвоприносили, даже кушали...Как я вижу США.. Они пердолят весь мир, чтобы своим жилось лучше, впервую очередь конечно же тем кто наверху, ну и по наклонной перепадает рабам. Фашизм - это или нет, хз
Любопытно кстати, что для этого им не надо производить больше, достаточно упасть в производстве меньше чем упадут (а они упадут) другие. И мы видим, что усилия в этом плане прилагаются достаточные.Сша выйдет на первое место по производству к 2020 году
Новость из разряда - Либо ишак либо падишах. Пиндосам бы этот год пройти без сильных потерь, не говоря уже о 2017-2018. Меня терзают сомнения что количество банкротств будет расти. В этом году с большой вероятностью хлопнут многие сланцевые конторы, т.к. долговой пузырь около 150 ярдов. Количество буровых упало на 75-80%, а технология добычи сланцев к этому показателю очень критична. Добыча на скважинах уже падает, а сланцы в общем балансе потребления около 50%. Где брать? Тот профицит что на рынке есть не покроет потребность. Как следствие ценник будет расти.Любопытно кстати, что для этого им не надо производить больше, достаточно упасть в производстве меньше чем упадут (а они упадут) другие.