Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

bor

Выживальщик
Город
Урал
Я тебе повторяю, это их выбор, здоровые потому что их кормят и содержат, а не в подворотне замерзшим находят.
П..ц, меня бы кормили и содержали я бы тоже пожил бы в вагончике или в палатке,
а тут пахать приходиться, голову ломать как прожить, какие помидоры посадить, а то вдруг в подворотне замерзну,

Bender

Выживальщик
Город
1
Zmeygorynych, то есть ты мне показываешь упитанных бомжей и говоришь - вот они голодают? Они не живут от Зп до зп, они просто живут нифига не делая. Я считаю, что когда население вымирает, то там далеко не только голод присутствует.

Ваш президент сказал, что дыры надо забивать мигрантами..
http://www.bbc.com/russian/russia/2012/06/120613_russia_migration_strategy.shtml

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
Вот Википедия ..

https://openrussia.org/post/view/8845/ Вот демограф.

Я знаю, это все западная пропаганда и запад всячески пытается открыть Русским глаза, чтоб они начали размножаться ..

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
где то читал интервью с нью йоркским бомжом. так в принципе они ничего особенного не делают: продают наркотики, барыжничают, попрошайничают, получают от государства пособия и бесплатный хавчик. чего так не жить то? даже с жильем у большинства проблем нет - власти позволяют им занимать пустующие дома и даже не отключают им коммуникации.
ПС: да у этих бомжей секс бывает регулярней, чем у меня :) иногда

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Вот Википедия ..

Bender, не тупи, я не верю что ты не знаешь где у графика низ а где верх.

http://www.bbc.com/russian/russia/20...strategy.shtml

Во-первых статья 12 года. Во-вторых суть в том, что демографическая яма, которая была в 90-х пробила брешь в непрерывности поколений. То есть людей рожденных в 90-х, банально меньше чем людей рожденных в 80-х. Из этого в дальнейшем возникает такая демографическая проблема, как снижение уровня рождаемости при том же количестве детей на семью. Банально, если их самих меньше, то и детей они нарожают меньше. Также в какое-то время будет меньше рабочих рук на количество ртов. Люди работоспособного возраста тащат на себе тех кто еще не работает или кто уже не работает. Первые создают экономику страны, вторые получают от страны социальную помощь. И если их соотношение меняется, просто в силу отсутствия достаточного количества работоспособного населения, кормящего увеличивающееся неработоспособное, то это естественно плохо. Вот именно этот прогиб и хотят затыкать мигрантами. Потому-что иначе придется затыкать его снижением социальной помощи или повышением эксплуатации трудящихся. Так вообще-то делают во всем мире. К вымиранию это не имеет никакого отношения.

Кого попало стараются не брать, чай не Европа. Тебя вот, скорей всего, возьмут, подумай))

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Лучезарный это не говорил. ВВС ссылается на подписанный указ, который сам по себе не подразумевает ни какой демагогии и размусоливания. Указ это прямое указание что делать. Сравнить можешь САМ. высер ВВС и конкретно подписанный Указ.
Можешь сравнить с Концепцией государственной миграционной политики.
Я лично очень сомневаюсь что ты осилишь эти буквы, тем более их поймешь, но Концепция в двух словах говорит о том что надо помогать русским при возврате в РФ и упрощать процедуры для высококвалифицированных рабочих из других стран.
Так что твое заявление насчет тоджыков высосано из пальца.

Вот Википедия ..
Почему то демографические вопросы комментируют профессора пиндосовского института и внезапно Пупсег, который ни каким боком к этому вопросу не относится) Рукопожимаю)

Кстати Росстат не учитывает в статистике родившихся на территории РФ детей мигрантов.
Почитать можно о реалиях у Фрица Моргена (все пруфы и разборы мифов в наличии)

Цитируя ресурс Ходора палишься))) Что мешает почитать этого демографа непосредственно на сайте ЦДИ РЭШ?))

Bender

Выживальщик
Город
1
Zmeygorynych, а в 12 году я был президентом? Или то , что было вчера значения не имеет? Тему про демографию можно закрыть, все равно никто своего мнения не поменяет. Мечтам Менделеева не суждено сбыться.

Кому я там нужен электриком? Тут это престижная профессия, там я буду с чурками на стойке за копейки пахать.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Zmeygorynych, а в 12 году я был президентом?
Потому-что уже 4 года прошло, можно оценить как это выглядит на практике. Я лично вообще никакой проблемы не заметил. Миграционная политика разве что жестче вестись стала за последнее время, выпинывают из страны нарушающих миграционное законодательство. Еще несколько таджиков видел, врачами работают, видимо по этой же программе в Россию и перетянули.
Тему про демографию можно закрыть, все равно никто своего мнения не поменяет.
Есть мнение основанное на знании, с которым можно спорить. А есть невежество основанное на не знании и путанице.
Кому я там нужен электриком? Тут это престижная профессия, там я буду с чурками на стойке за копейки пахать.
Зря ты, хороший электрик всегда работу найдет, хотя понятно, что на новом месте придется мыкаться пока обживешься. А ты в отпуск приезжай, заодно поглядишь, как мы тут с голоду пухнем)))

LV426

Banned
Город
LV426
Кому я там нужен электриком?
Да ни ачькуй ты) Даже дворником в РФ можно работать нормально)

1459158673199g.jpg

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
03:47 Ольга Надыкто

Глава Минфина США предостерег от «легкомысленного» обращения с санкциями

Санкции — мощное политическое оружие США, но с ними нельзя обращаться легкомысленно, заявил министр финансов Джек Лью. По его словам, к их применению надо подходить так же взвешено как и к использованию военной силы

Министр финансов США Джек Лью заявил в интервью PBS, цитаты из которого приводит агентство Reuters, что применение санкций должно быть также тщательно взвешено, как и использование военной силы.

«Мы не можем уклоняться от применения санкций, потому что это приведет к замедлению темпов роста, но мы не можем и относиться к ним легкомысленно», — заявил Лью.

По словам министра, санкции — это «серьезный шаг», который нужно «сберегать» на случай, когда он понадобится. Лью также отметил, что с течением времени американские санкции претерпели развитие от общих эмбарго — к примеру, в отношении Кубы — к более точечным действиям, наподобие тех, что были введены в отношении конкретных отраслей экономики России.

«Они ориентированы на центры власти, в которых в настоящее время принимаются решения», — подчеркнул Лью.

Приведя в пример Иран, который согласился на ограничения своей ядерной программы, Лью также выразил мнение, что США должны путем отмены санкций вознаграждать те страны, которые меняют свое поведение. «Когда у вас есть соглашение, которое гласит «измените свою политику, и тогда с вас будут сняты санкции», должна происходить отмена санкций», — отметил глава Минфина США.

«В противном случае, никто не будет когда-либо реагировать на режим санкций путем изменения их политики», — заключил министр.

США ввели санкции в отношении ряда российских компаний и физических лиц весной 2014 года, после того как в состав России вошел Крым. Американские власти сочли незаконными присоединение полуострова к России.

В начале марта этого года президент США Барак Обама подписал указ, продлевающий на год основания для санкций против России. Речь идет о продлении срока действия указа № 13 660, в соответствии с которым сохраняется «режим чрезвычайного положения, введенный в связи с попытками подорвать демократические процессы на Украине, нарушить ее суверенитет и территориальную целостность». Согласно подписанному документу, санкции продлены до 6 марта 2017 год.

В ответ Москва предостерегла Вашингтон от «методичного расшатывания каркаса двусторонних отношений» и предупредила американские власти об ответных мерах.

http://www.rbc.ru/politics/30/03/2016/56fb1c039a7947d0385e5c24?from=main

==================

США так и не поняли, что в результате тем странам, на которые наложены санкции, становится глубоко насрать на возможную отмену этих самых санкций. То есть, санкции, как инструмент давления - попросту не работают. Наглядные примеры - от Кубы и до Северной Кореи.

---------- Сообщение добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:18 ----------

Ну и собственно ответка:

01:08 Ольга Надыкто

В Белом доме заявили о «самоизоляции» России

Приняв решение не участвовать в саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне, Россия «изолировала сама себя», заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс

Россия «изолировала сама себя» и «упустила возможность», отказавшись участвовать в саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне, заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс, сообщает Reuters.

«Решение России не принимать участие [в обсуждении] на высоком уровне, на наш взгляд, является, прежде всего, упущенной возможностью для России», — сказал Родс в разговоре с журналистами.

«Откровенно говоря, все что они делают — это изолируют себя, не принимая участия [в сотрудничестве в сфере ядерной безопасности], как они делали раньше», — подчеркнул чиновник.

Саммит по ядерной безопасности под руководством США пройдет в Вашингтоне на этой неделе. На 1 и 2 апреля запланированы мероприятия саммита, первым из которых значится обед от имени президента США Барака Обамы для глав прибывших делегаций. Россия от участия в этом саммите отказалась.

Ранее, в феврале, замглавы российского МИДа Сергей Рябков заявил, что Москва исключает возможность продолжения переговоров с Вашингтоном по сокращению ядерных арсеналов. По словам замминистра, позиция Москвы относительно перспектив продолжения подобных переговоров «остается прежней». «Мы вышли на рубеж, за которым двусторонние российско-американские переговоры в этой сфере не представляются возможными по нескольким причинам», — говорил Рябков. По его словам, это связанно с развитием ПРО, а также санкционной политикой США.

http://www.rbc.ru/politics/30/03/2016/56faf8489a7947bd0d5e7039?from=main

Последнее редактирование:
  • Like

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
США СРОЧНО ЭВАКУИРУЮТ СЕМЬИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ИЗ ТУРЦИИ

США в срочном порядке эвакуируют семьи своих военнослужащих из Турции в связи с повышенной опасностью нахождения там. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря министерства обороны США.

США срочно эвакуируют семьи военнослужащих из Турции

«Данное решение принимается с нашей стороны от избытка предосторожности и исходя из общего характера имеющихся угроз. Мы сочли, что с точки зрения безопасности и осмотрительности лучше поступить именно так, особенно в отношении членов семей военнослужащих США», - сообщили в американском военном ведомстве.

Эвакуированы будут примерно 670 человек, около 100 останутся в Турции. Уезжают те, кто проживал на военных базах. Остающиеся находятся в Стамбуле и Анкаре. Отъезд американцев должен произойти очень скоро и быстро.

Фото: army.mil

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Lenta.ru
09:41
Обама призвал Москву провести переговоры по сокращению ядерных вооружений
Перед началом саммита по ядерной безопасности, который открывается в Вашингтоне 31 марта, президент США Барак Обама призвал Россию выполнять все условия договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД). Об этом американский лидер написал в своей статье в
The Washington Post

забавный такой...

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim, Внешняя и внутренняя политика США, это совершенно два разных мира.. Внешняя - это войны, подкупы, назязывание тех или иных интересов, игры против правил и т.д. одним словом грязь, за какими бы лозунгами они не стояли "Демократия" и т.д. и да если уж совсем грубо назвать не углубляясь в определения, то чистой фашики.

Внутренния - Из плюсов : Законы все работают и исполняются, криминальные элементы попадают в тюрьму на очень долго и не представляют опасности для общества(поэтому в США самый высокий процент в сидячих). Идеологии как таковой нет, поэтому общество в приципе ничего не объединяет. Минималка $9/час , сейчас вроде как думают до $15 начать поднимать. Социалки разные, с голоду умереть не дадут.

Минусы: Равенство всех рас/религий/полов/сексуальной ориентаций и т.д. У меньшинств прав больше. Полное деградация и разложение общества( Тот же Древний Рим взять, все происходит один в один), которое происходит во всем Западном мире, исходит все конечно же от власти, рыба гниет с головы. Власть в свою очередь продвигает интересы тех людей и корпораций, которые платят, а не то чего хотят избиратели.
Со страховкой какая-то лажа, все никак не могут разрулить со здравоохранением..

Как я вижу США.. Они пердолят весь мир, чтобы своим жилось лучше, впервую очередь конечно же тем кто наверху, ну и по наклонной перепадает рабам. Фашизм - это или нет, хз.

Bender

Выживальщик
Город
1
Скорп, посмотри сколько войн они устроили и сколько гос. переворотов? На одной Украине только 2. Все что сейчас где либо происходит, это их рук дело. Остальные мировые лидеры непротив, раз ничего не противопоставляют, каждый пытается из этого извлечь то, что ему выгодно.

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

Немнго разбавлю пропаганду Панды, пропагандой США).

Сша выйдет на первое место по производству к 2020 году

http://finance.yahoo.com/news/u-surpass-china-no-1-182043359.html

Извините, на английском.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Как я вижу США.. Они пердолят весь мир, чтобы своим жилось лучше, впервую очередь конечно же тем кто наверху, ну и по наклонной перепадает рабам. Фашизм - это или нет, хз
когда-то ацтеки пердолили все окрестные племена... жертвоприносили, даже кушали...
а потом группа залетных обормотов устроила им апокалипсец, в котором эти самые окрестные племена приняли сторону залетных и радостно поприносили в жертву своих бывших обидчиков.
чо там у вас, мексиканцы не шалят?

Город
Москва
Сша выйдет на первое место по производству к 2020 году
Любопытно кстати, что для этого им не надо производить больше, достаточно упасть в производстве меньше чем упадут (а они упадут) другие. И мы видим, что усилия в этом плане прилагаются достаточные.

LV426

Banned
Город
LV426
Любопытно кстати, что для этого им не надо производить больше, достаточно упасть в производстве меньше чем упадут (а они упадут) другие.
Новость из разряда - Либо ишак либо падишах. Пиндосам бы этот год пройти без сильных потерь, не говоря уже о 2017-2018. Меня терзают сомнения что количество банкротств будет расти. В этом году с большой вероятностью хлопнут многие сланцевые конторы, т.к. долговой пузырь около 150 ярдов. Количество буровых упало на 75-80%, а технология добычи сланцев к этому показателю очень критична. Добыча на скважинах уже падает, а сланцы в общем балансе потребления около 50%. Где брать? Тот профицит что на рынке есть не покроет потребность. Как следствие ценник будет расти.
Туповатая агитка получилась.

Да и что там с трежерями тоже вопрос - скидывают их страны, а без притока халявы пиндосовская экономика не работает. Будут вынуждены печатать баблосы, чем будут еще больше вгонять экономику в коллапс.
Пенсионеры будут рады, там уже дыра на 78 ярдов. Citi не даст соврать. Учитывая что эти ребята заинтересованы в стабильности, можно предположить что дела обстоят намного хуже.