Скорп,
То бишь на мнение большинства попросту навалили большой и толстый? Зачем
Потому что политики исполняют свою волю и волю тех кто им платит, а не тех кто за них голосует. И так уж получилось что среди той массы много педерастов, либералов, евреев и прочих больных людей.
Irokez,
И варили бы дальше, имея в Крыму военную базу, если бы наши вовремя не подсуетились.
А с Крыма, как ты знаешь, дофига чего простреливается.
Я считаю, что украинская кампания проиграна.. Да взяли Крым, но полностью потеряли Украину, которая превратилась в нестабильный регион прямо под боком.. Вместо того, чтобы вести там про-русскую пропаганду на протяжении 25 лет, власть тупо забила на эти стратегически важные территории, да что там говорить, хохлы- это те же русские, что бы им там в голову не вбивали.
С Сирией, ежли бы все шло как шло, уже было бы примерно то, что с Ливией, и Асад, не дающий протащить через свою территорию нефтепровод, был бы там же, где Каддафи
Опять же.. это недальнозоркость российской элиты.. Югославию спустили, Ирак спустили, Ливию, и того же Ассада, война в Сирии началась не полгода назад, сейчас это уже не страна, это руины. Очеведно же, что круг замыкается на России.. Амеров надо было истощать максимально на всех подступах, даже тупо оружие поставлять, которое у вас в консервах гниет..
Так что хоть и есть неудобства, не скрою, но потерпим, нам не впервой.
Всё лучше, чем смотреть, как страну на куски дербанят.
Я считаю, что можно было находится в другом положении, если бы кто-то думал своей головой, чтоб неудобств не было как таковых, для этого было время, деньги, возможности, ресурсы, но не было желания, пока западный "петух" не клюнул.
Wald,
Ха! Предложите мне американское гражданство взамен российского - отвергну предложение. Потому что все, что у вас там есть хорошего (безусловно, есть) перечеркивается легализацией гомосятины и усыновления ими детей.
А если как второе?) Ну зато у нас педофилов отлавливают и сажают на десятки лет, а не условным отделываются, алкоголь продают с 21 года и не купишь ты нигде, потому магазин закроют(взяткой не отделаешься или штрафом), законы работают, законы очень жесткие. Весь криминалитет сидит в тюрьме, а не на каеннах разьезжает.
Вот они молодцы - американские выживальщики - они честно признают проблемы в вашей стране. И не раз мне писали, что американское общество далеко от американских политиков
Я с ними абсолютно согласен, люди и политики очень далеки, но это не проблема только США, такое происходит абсолютно везде.
Безусловно, проблемы есть, и глупо их отрицать. Однако как ты объяснишь то, что американцы (из числа выживальщиков) с уважением относятся к российскому президенту и считают, что он все делает для своей страны, для россиян, а ваш Обама - напротив, позор нации
Потому что по ТВ его показывают как сильного лидера, но они же не знают, что в России пенсия 200$ после 45 лет работы, и 30% населения живет за чертой бедности(которое установила Россия). Почему они в Россию тогда не переезжают? Пиндосы обливают всех президентов.. Никого они не вспоминают как отличного лидера. Обаму сейчас поддерживают около 10%, Буш в конце срока тоже имел около 5-10% и кто бы не был следующим, будет тоже самое.
Мне лично Обама не нравится, еще один гомосек.. И Путин для меня не пример для подражания.. Оба лидера занимают противоположные моим позиции.
Zmeygorynych,
Прям вообще никто?
У всех есть свой дом
Это бомжы и выглядят они довольно упитанными.. Я говорил с парой, они не хотят работать за 10$/час, они вообще ничего не хотят, это их выбор, это не значит, что завтра никто из них не может завтра стать частью общества, было бы желание.
Нет , дома есть не у всех, дома дорогие, но очень многие живут в гос. аппартментах так, что бомжей не так уж и много .
Чего ты лечишь? Да, у нас прослойка среднего класса потоньше американской будет. Зато молодые, здоровые, не спившиеся и не опустившиеся люди у нас по палаточным городкам не живут, милостыню не просят, по помойкам не скитаются, а вполне себе зарабатывают и на жилье, и на одежду и на киношку. В отличии от вот этих:
Кто кого лечит? Вы вымираете, как народ..У вас спиваются и умирают в 30 лет. У вас живут/выживают только те, кто вписались в экономику, как честно заявил Чубайс. И вас заменяют выходцами из азии, чтоб хоть как-то исправить демографическую яму. Эти вопросы почему-то никто не поднимает, всех волнуют бомжы в Сша в палатках, которые еще и размножаются. Может не на нищих равнятся надо, а на средний/рабочий класс Европы и США?
CyberDim, У нас из фанеры строят потому, что сейсмическая зона, да и стоят они также долго, как и каменные. Дорогая недвижимость и ничего с этим не поделаешь.
Маленький нюанс - на участке где стоит твой дом, ты можешь посадить растюхи, яблони и даже картошку. Можешь их сточить сам или продать. Бендер не имеет на это право. За одно дерево вишни его нагнут, вплоть до срока в турме.
По странному стечению обстоятельств у меня растет на заднем дворе черешня и помидоры.. а еще вместо травы как у всех, камушки. Чет там на этот раз не дописали в методичке Панды..