Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

LV426

Banned
Город
LV426
Я редко смотрю ТВ.. И прямо пишу о проблемах, педерастия, толерастия, лирастия, многонациональность - есть. Тут фигова туча проблем, но люди с голода не умирают и не живут от зп до зп, не позволяющие себе ничего лишнего.
У тебя какие то взаимоисключающие параграфы кругом)
Откуда тогда свои феерические заключения черпаешь? Из говноблогов? По ТВ допустим интересные вещи говорят - Например официальные заявления глав государств, заявления министерств, да и вообще репортажи непосредственно с мест событий. Это старая мулька - Я телевизер не смотрю, зато читаю говноблоги дилетантов)))

С чего ты взял что кто то живет от ЗП до ЗП? Опять в говноблогах прочитал? "Нищие и голодные " россияне ездят на модных тачках, живут в сосбвтенных квартирах. Доля ипотечников мала по сравнению с вами. Большая часть живет в своем жилье, основная масса имеет дачи, котеджи и т.д. А ты про какие то от ЗП до ЗП речи ведешь))
Сколько у тебя остается бабла после всех вычетов? Имею подозрение что поменьше чем у "нищего и голодного россиянца")
Учитывая что ты уже здоровый лоб и живешь с родителями и не имеешь ни ребенка ни котенка. Хотя бОльшая часть из форумчан имеет и собственное жилье и ватагу детей и машину и еще дачу, а иногда такую за которую ты будешь корячиться лет 20. И не живет с родителями)
О чем ты дорогой?)))

• Like

and725

Выживальщик
Город
Псков
Президент США Барак Обама отклонил предложение о личной встрече, выдвинутое президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в преддверии его визита в США. По словам пресс-службы главы Соединённых Штатов, во встрече двух лидеров нет необходимости.

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Похоже приговор турку вынесли....

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Irokez, как ваши пошли на обострение? Украину заварили амеры, ещё очень давно, развязка была вопросом времени.
А кому плохо от обострения, кроме как гражданам России? Типа пускай наши потерпят как обычно, пока мы все разрулим
Украину заварили амеры, да.
И варили бы дальше, имея в Крыму военную базу, если бы наши вовремя не подсуетились.
А с Крыма, как ты знаешь, дофига чего простреливается.
С Сирией, ежли бы все шло как шло, уже было бы примерно то, что с Ливией, и Асад, не дающий протащить через свою территорию нефтепровод, был бы там же, где Каддафи.
На данный момент наши злодеи лишили смысла заваруху на Украине, замышив в нужный момент Крым (по праву или не по праву - похрен, попробуй теперь отними), и ввалили люлей взлелеянному пиндосами ИГИЛу (да поразит их поголовный сифилис, и ИГИЛ и пиндосов).
Нефть пиндосы уронили, это да, и в результате свои сланцевые компании разорили. Перекрыли нам разными ссанкциями пармезаны из Европы - так наши производители теперь паром ссут от радости, как всё удачно получилось.
Так что хоть и есть неудобства, не скрою, но потерпим, нам не впервой.
Всё лучше, чем смотреть, как страну на куски дербанят.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Это еще раз доказывает, что у вас показывают только это..Вся эта дегенерация исходит от власть имущих, очень большой процент населения против.
Ха! Предложите мне американское гражданство взамен российского - отвергну предложение. Потому что все, что у вас там есть хорошего (безусловно, есть) перечеркивается легализацией гомосятины и усыновления ими детей. Я в таком обществе не хочу жить. Хотя и в моем обществе жить не одно блаженство.
А что ты ожидаешь от выживальщиков? Это не тот контингент людей. Ясное дело они обсуждают проблемы внутри страны и кто как готовится к БП.
Вот они молодцы - американские выживальщики - они честно признают проблемы в вашей стране. И не раз мне писали, что американское общество далеко от американских политиков.
Я с 2011 года вещаю, что Запад только ставит России палки в колеса, и последователи этого курса у вас во власти. Если только я это вижу, то там точно слепые/недалекие люди сидят.
Безусловно, проблемы есть, и глупо их отрицать. Однако как ты объяснишь то, что американцы (из числа выживальщиков) с уважением относятся к российскому президенту и считают, что он все делает для своей страны, для россиян, а ваш Обама - напротив, позор нации? Почитай тему "Форум американских выживальщиков", и это еще не все их цитаты я привел. Можешь и в оригинале прочесть, на американском форуме.
Например (сорри за плохой машинный перевод):

Рокуэлл Торри
Расположение: Юго-Запад
Вальд,
Добро пожаловать! Америка и Россия немало общего трудно знать, где начать, но старый советский союз уже нет и Америка также изменилось с тех холодных войны дней. В течение многих десятилетий наши страны воевали, что не война, а теперь, шестьдесят лет спустя я думаю, что его смело сказать, что это пустая трата. Никогда не должно было случиться. Сегодня наш мир сильно отличается место с новыми угрозами, которые приносит новых союзников. Пожалуйста, помните, что наши политические лидеры, как и ваш, я представить себе иногда делать то, что лучше для себя, а не то, что хорошо для людей или страны. Будучи американский я сильно верю в свободу и права народов ", и это люди, которые находятся в ведении правительства, а не наоборот. Иногда наши лидеры забывают, что. Ваш президент Путин пугает некоторых людей я предполагаю, учитывая его происхождение, однако я, как и многие американцы уважают его сильно. Он работал для своей страны в отличие от нашего собственного президента, который не знает и низкой морального характера. Пожалуйста, не думаю, что на мгновение, что то, что некоторые из наших политиков думать, говорить и делать отражает то, что американский народ поверить. Я не могу говорить за других 230 миллионов других американцев, но это одно (я) считает, что Россия и Америка должны работать рука в руке в качестве партнеров и друзей. К сожалению, наш президент этого не понимает. Я рад встретиться с новой российской prepper мой друг!

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Тут фигова туча проблем, но люди с голода не умирают и не живут от зп до зп, не позволяющие себе ничего лишнего.

Прям вообще никто?

У всех есть свой дом

1365743603_0810teo3.jpg

2645ba607d5ad00c80430a06043_prev.jpg

6831826.jpg

Много денег

77218_homless_24.jpg

77216_homless_22.jpg

1812-4-343x250.jpg

560fbcfee7fee.jpg

Чего ты лечишь? Да, у нас прослойка среднего класса потоньше американской будет. Зато молодые, здоровые, не спившиеся и не опустившиеся люди у нас по палаточным городкам не живут, милостыню не просят, по помойкам не скитаются, а вполне себе зарабатывают и на жилье, и на одежду и на киношку. В отличии от вот этих:

6831813.jpg

6831825.jpg

6831832.jpg

389332.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Да, у нас прослойка среднего класса потоньше американской будет. Зато молодые, здоровые, не спившиеся и не опустившиеся люди у нас по палаточным городкам не живут, милостыню не просят, по помойкам не скитаются, а вполне себе зарабатывают и на жилье, и на одежду и на киношку. В отличии от вот этих
Да, я у нас не встречал живущих в палатках, в шалашах и у помоек. Худо-бедно, по наемным (снятым) квартирам скитаются, работают, одеваются и питаются скромно, но милостыню не просят.

Однажды, когда работал в управлении социальной защиты населения, проверили документы одного старичка, стоящего за милостыней. Регулярно повадился у "Магнита" стоять. Оказалось, у него есть жилье. Есть пенсия. Пособия получает. Но... привычка у него такая, за милостыней стоять. Должно быть, в прошлом мошеннником был, старые дела вспомнил - имея то, что имеет среднестатистический человек, притвориться нищим и попрошайничать...

LV426

Banned
Город
LV426
Bender, а как ты прокомментируешь закон HR 347?
Может кроме как "неистово любить Америку" вариантов больше нет?
Может рядовой американец не хочет прилипнуть на "до 10 лет заключения", по этому вынужден каждое утро на в своем патио поднимать американский флаг и петь гимн?))
Может ни какого патриотизма и нет?))

Товарищ David Petraeus (директор ЦРУ) ясно дал понять - Мы будем следить за вами через стиральную машину - всё больше и больше домашних приборов соединяются с интернетом и имеют встроенные камеры и микрофоны

Или это опять сурковскаяпропаганда?))

А чо за контора The National Whistleblowers Center (NWC)?

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
С чего ты взял что кто то живет от ЗП до ЗП? Опять в говноблогах прочитал? "Нищие и голодные " россияне ездят на модных тачках, живут в сосбвтенных квартирах. Доля ипотечников мала по сравнению с вами. Большая часть живет в своем жилье, основная масса имеет дачи, котеджи и т.д. А ты про какие то от ЗП до ЗП речи ведешь))
Сколько у тебя остается бабла после всех вычетов? Имею подозрение что поменьше чем у "нищего и голодного россиянца")
Учитывая что ты уже здоровый лоб и живешь с родителями и не имеешь ни ребенка ни котенка. Хотя бОльшая часть из форумчан имеет и собственное жилье и ватагу детей и машину и еще дачу, а иногда такую за которую ты будешь корячиться лет 20. И не живет с родителями)
О чем ты дорогой?)))

Bender Кстати да =)) есть такое. Я вот простой расейскай инженеГр, "получая копейки и живя от З/П до З/П", уже почти два года живу в собственном доме, и он не чета вашим картонным коробкам из фанеры =) хороший такой, крепкий и теплый(все помним про русские морозы) домина. Я хз, сколько тебе горбатиться на такой или сопоставимый дом (пусть даже из фанеры).

з.ы. не грите только, что я на службе у Кремля и все такое =) просто решил отписаться...

LV426

Banned
Город
LV426
уже почти два года живу в собственном доме
Маленький нюанс - на участке где стоит твой дом, ты можешь посадить растюхи, яблони и даже картошку. Можешь их сточить сам или продать. Бендер не имеет на это право. За одно дерево вишни его нагнут, вплоть до срока в турме.
Что бы у него не появилось крамольных мыслей посадить укроп существует тот самый The National Whistleblowers Center. Если перевести на русский, то это шарага которая непосредственно занимается анонимками и стукачами)

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Маленький нюанс - на участке где стоит твой дом, ты можешь посадить растюхи, яблони и даже картошку. Можешь их сточить сам или продать. Бендер не имеет на это право. За одно дерево вишни его нагнут, вплоть до срока в турме.
Что бы у него не появилось крамольных мыслей посадить укроп существует тот самый The National Whistleblowers Center. Если перевести на русский, то это шарага которая непосредственно занимается анонимками и стукачами)

Да, помнится, уже читал что-то такое. Как там к одной женщине ворвались копы, за то что она выращивала помидорку вроде. Хрен знает, правда это или нет. Мб фейк и наброс желтой прессы. Мне честно гря, в такую дикость тяжело поверить =)

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
В здании Капитолия в Вашингтоне открыли стрельбу

В Вашингтоне закрыто здание Капитолия из соображений безопасности, в центре для посетителей слышны выстрелы.
По данным агентства, ранение получил один полицейский. Преступник задержан.
Работникам Капитолия рекомендовано укрыться в убежище. Здание оцеплено правоохранителями.
Сообщается, что полиция вскоре сделает заявление по поводу инцидента.

http://utro.ru/news/2016/03/28/1276222.shtml
http://www.reuters.com/article/us-usa-washington-capitol-idUSKCN0WU1L3
22:18, 28.03.2016

• Like

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
РОССИЯ СТАНОВИТСЯ "МИРОВЫМ УЧАСТКОВЫМ", ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ МИРОВЫМ ПОТЕРПЕВШИМ

Когда говорят о причинах и целях российской военной операции в Сирии, обычно выделяют ряд версий:

Возвращение России на Ближний Восток в качестве ключевого геополитического игрока.
Рекламная кампания российского вооружения.
Обкатка новых образцов оружия в боевых условиях и т.д. и т.п.

Однако есть и еще одна версия, которую упоминают куда реже. Сирия – это первая и прямо-таки образцово-показательная «полицейская» операция России в качестве мирового жандарма.

Безусловно, можно подобрать и другие термины (мировой полицейский, участковый, посредник-миротворец), но это не меняет сути.

Россия столбит себе место нового главного силового игрока в мире, в чьи функции входит следить за соблюдением правил игры на международной арене и в случае необходимости приводить нарушителей к порядку.

Старая мировая конфигурация разваливается. США, бывшие мировым жандармом в предыдущий период, полностью дискредитированы на данном поприще и просто не справляются с задачей. А вернее, занимаются прямо обратным – разрушают правила и рамки, порождают бессистемное насилие и хаос.

А значит пришло время нового мирового полицейского.
Встает вопрос: почему Россия?
Ответ прост: других вариантов просто нет.

Тройка самых сильных армий мира (а мировой жандарм должен быть из ее числа, иначе эту «работу» просто не потянуть) известна: США, Россия, Китай.

США свою смену отработали.

Китай на эту роль не подходит, причем по многим причинам. Во-первых, активно прокачивая последние годы свои вооруженные силы, он слишком давно (несколько десятилетий) не проверял их в деле, так что пока боеспособность китайской армии и ее способность решать подобные задачи просто неизвестна. Во-вторых, специфика китайской цивилизации такова, что она вызывает недоверие у слишком многих стран и культур на планете, а в Юго-Восточной Азии особенно. Ну, и плюс Китай осуществляет столь агрессивную экономическую экспансию в самых разных уголках мира, что значение второго пункта можно смело умножать на три.

Так что именно на России сошлись все карты:

1. сильная армия, неоднократно за последние двадцать лет доказавшая свою боеспособность и в данный момент проходящая модернизацию. Причем модернизация заточена под решение военных задач, требующих именно оперативности, мобильности и современных технологий.

2. взвешенное военно-политическое руководство, способное принимать неординарные и даже рискованные решения, но не склонное к авантюрам. При этом силовые решения, хотя к ним готовы, являются самой крайней мерой, к которой Кремль прибегает, когда переговорные возможности исчерпаны полностью.

3. достаточно слабая экономика, что снимает опасения многих стран из серии «дашь палец, откусит руку». Россия не вызывает опасений как потенциальный агрессивный мировой гегемон, который сможет подмять под себя весь мир, как это сделали Штаты.

4. национальная культура, которая позволяет легко находить общий язык с самыми разными народами. Плюс твердое следование традиционным ценностям, что совпадает с установками большинства стран, где может потребоваться вмешательство.

Остаются вопросы: а зачем России это надо? В чем смысл посылать наших солдат гибнуть в разные точки планеты, потому что даже при самых современных методах ведения войны боевые потери неизбежны, и Сирия стала тому примером? В чем смысл тратить наши военные бюджеты на решение проблем чужих, отдаленных от нас стран?

Ответ стоит начать с масштабного геополитического аспекта.

Мир находится в состоянии глобального кризиса и перестройки всей мировой системы. Традиционно подобные периоды человечество сопровождают войны. В прошлом веке это вылилось в две мировые войны с общим количеством жертв под сотню миллионов человеческих жизней.

Этого достаточно, чтобы представить себе перспективы Третьей мировой, если она таки начнется. К тому же ситуация такова, что «пороховые бочки» этой войны уже готовы, а к некоторым даже фитили подожжены.

В этой ситуации у России есть два прямых интереса. Программа максимум – чтобы война вовсе не случилась, потому что практика показывает, что выигрывают от таковой только наши заокеанские партнеры. Программа минимум – если война все-таки неизбежна, минимизировать ущерб от нее и вовлечение в нее России.

Соответственно, российская стратегия очевидна: «тушить» уже зажженные «фитили» и не допускать возгорания новых, особенно вблизи собственных границ (с тимуровским приветом Армении и Азербайджану). Однако в некоторых случаях проблему невозможно решить политическими и дипломатическими методами, и тогда прилетают вежливые стратегические бомбардировщики и позволяют вернуть ситуацию на рельсы политического диалога.

Важнейшее значение военной операции в Сирии именно в том, что Россия продемонстрировала всему миру, что она может это делать. Она может очень ограниченным силовым вмешательством останавливать расползание хаоса в, казалось бы, безнадежной ситуации.

Однако помимо высоких геополитических материй у России есть очень простой материальный интерес занять место мирового жандарма, простите – участкового.

Тысяча лет отечественной истории сформировала замечательный феномен, которым страна по праву гордится – русская армия. Россия умеет воевать. Некоторые даже утверждают, что Россия любит воевать, но оставим эту тему для другого раза. Однако насчет умения сомнений нет – воевать мы умеем.

А еще у нас к войне и собственной армии очень романтическое отношение, в которое за последние пару десятилетий добавилась горькая оскомина – не очень-то мир ценит подвиги и жертвы России, даже самые безусловные и бескорыстные. Вот уже и братушки не такие уж братушки, и главный вклад в спасение мира от чумы нацизма, по версии Запада, внесли американцы.

Так не пора ли России добавить щепотку прагматизма? Тем более, что с моральной стороной дела в работе мирового полицейского полный порядок – он останавливает войны (пусть даже силой) в залитых кровью странах, он возвращает правила и порядок туда, откуда они, казалось, навсегда ушли.

Кремль неоднократно прямо говорил, что результатом урегулирования сирийского кризиса станут контракты и концессии там для российских компаний. А это денежный поток в российскую казну, это пенсии и зарплаты бюджетникам, это дороги, детские сады и атомные ледоколы в России.

Остается только один самый последний вопрос: но как же наши мальчики? неужели они должны умирать за финансово-геополитические интересы государства?

Главное, что надо понимать, что никаких «мальчиков» там нет. И не будет. Наши мальчики-призывники служат на Родине, тренируясь на учениях. А для «полицейской» работы у России есть мужчины. Мужчины-профессионалы, офицеры и контрактники, которые сознательно выбрали себе дело жизни.

И это дело жизни - российская армия - возникло именно потому, что все попытки России в истории "никуда не лезть" и отказаться от геополитических амбиций приводили к тому, что беда приходила к нам в дом, и платить за это приходилось страшную цену. Достаточно сравнить 15 тысяч наших военных, погибших за десять лет афганской войны, с миллионами жизней, которые потеряла страна в результате национальной катастрофы 1990-х. Так что, самое время вернуться к недавнему напоминанию одного знатока нравов питерских улиц: «Если драка неизбежна, бей первым».

Иными словами, роль мирового участкового для России - это естественная и, возможно, единственная альтернатива роли постоянного мирового потерпевшего.

Ирина Алкснис

Bender

Выживальщик
Город
1
Скорп,
То бишь на мнение большинства попросту навалили большой и толстый? Зачем

Потому что политики исполняют свою волю и волю тех кто им платит, а не тех кто за них голосует. И так уж получилось что среди той массы много педерастов, либералов, евреев и прочих больных людей.

Irokez,

И варили бы дальше, имея в Крыму военную базу, если бы наши вовремя не подсуетились.
А с Крыма, как ты знаешь, дофига чего простреливается.
Я считаю, что украинская кампания проиграна.. Да взяли Крым, но полностью потеряли Украину, которая превратилась в нестабильный регион прямо под боком.. Вместо того, чтобы вести там про-русскую пропаганду на протяжении 25 лет, власть тупо забила на эти стратегически важные территории, да что там говорить, хохлы- это те же русские, что бы им там в голову не вбивали.

С Сирией, ежли бы все шло как шло, уже было бы примерно то, что с Ливией, и Асад, не дающий протащить через свою территорию нефтепровод, был бы там же, где Каддафи
Опять же.. это недальнозоркость российской элиты.. Югославию спустили, Ирак спустили, Ливию, и того же Ассада, война в Сирии началась не полгода назад, сейчас это уже не страна, это руины. Очеведно же, что круг замыкается на России.. Амеров надо было истощать максимально на всех подступах, даже тупо оружие поставлять, которое у вас в консервах гниет..

Так что хоть и есть неудобства, не скрою, но потерпим, нам не впервой.
Всё лучше, чем смотреть, как страну на куски дербанят.
Я считаю, что можно было находится в другом положении, если бы кто-то думал своей головой, чтоб неудобств не было как таковых, для этого было время, деньги, возможности, ресурсы, но не было желания, пока западный "петух" не клюнул.

Wald,
Ха! Предложите мне американское гражданство взамен российского - отвергну предложение. Потому что все, что у вас там есть хорошего (безусловно, есть) перечеркивается легализацией гомосятины и усыновления ими детей.
А если как второе?) Ну зато у нас педофилов отлавливают и сажают на десятки лет, а не условным отделываются, алкоголь продают с 21 года и не купишь ты нигде, потому магазин закроют(взяткой не отделаешься или штрафом), законы работают, законы очень жесткие. Весь криминалитет сидит в тюрьме, а не на каеннах разьезжает.

Вот они молодцы - американские выживальщики - они честно признают проблемы в вашей стране. И не раз мне писали, что американское общество далеко от американских политиков
Я с ними абсолютно согласен, люди и политики очень далеки, но это не проблема только США, такое происходит абсолютно везде.

Безусловно, проблемы есть, и глупо их отрицать. Однако как ты объяснишь то, что американцы (из числа выживальщиков) с уважением относятся к российскому президенту и считают, что он все делает для своей страны, для россиян, а ваш Обама - напротив, позор нации
Потому что по ТВ его показывают как сильного лидера, но они же не знают, что в России пенсия 200$ после 45 лет работы, и 30% населения живет за чертой бедности(которое установила Россия). Почему они в Россию тогда не переезжают? Пиндосы обливают всех президентов.. Никого они не вспоминают как отличного лидера. Обаму сейчас поддерживают около 10%, Буш в конце срока тоже имел около 5-10% и кто бы не был следующим, будет тоже самое.
Мне лично Обама не нравится, еще один гомосек.. И Путин для меня не пример для подражания.. Оба лидера занимают противоположные моим позиции.

Zmeygorynych,

Прям вообще никто?

У всех есть свой дом
Это бомжы и выглядят они довольно упитанными.. Я говорил с парой, они не хотят работать за 10$/час, они вообще ничего не хотят, это их выбор, это не значит, что завтра никто из них не может завтра стать частью общества, было бы желание.
Нет , дома есть не у всех, дома дорогие, но очень многие живут в гос. аппартментах так, что бомжей не так уж и много .

Чего ты лечишь? Да, у нас прослойка среднего класса потоньше американской будет. Зато молодые, здоровые, не спившиеся и не опустившиеся люди у нас по палаточным городкам не живут, милостыню не просят, по помойкам не скитаются, а вполне себе зарабатывают и на жилье, и на одежду и на киношку. В отличии от вот этих:
Кто кого лечит? Вы вымираете, как народ..У вас спиваются и умирают в 30 лет. У вас живут/выживают только те, кто вписались в экономику, как честно заявил Чубайс. И вас заменяют выходцами из азии, чтоб хоть как-то исправить демографическую яму. Эти вопросы почему-то никто не поднимает, всех волнуют бомжы в Сша в палатках, которые еще и размножаются. Может не на нищих равнятся надо, а на средний/рабочий класс Европы и США?

CyberDim, У нас из фанеры строят потому, что сейсмическая зона, да и стоят они также долго, как и каменные. Дорогая недвижимость и ничего с этим не поделаешь.

По странному стечению обстоятельств у меня растет на заднем дворе черешня и помидоры.. а еще вместо травы как у всех, камушки. Чет там на этот раз не дописали в методичке Панды..

С

Скорп

Потому что политики исполняют свою волю и волю тех кто им платит, а не тех кто за них голосует. И так уж получилось что среди той массы много педерастов, либералов, евреев и прочих больных людей.
Что-то уж больно расходится с оф. амерской пропагандой, страна свободы и все такое. А если завтра ваши политики примут закон об обобществлении жён.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А если как второе?) Ну зато у нас педофилов отлавливают и сажают на десятки лет, а не условным отделываются
С чего ты взял, что у нас не сажают? Сажают, и еще как сажают. А с опыта работы мной в Федеральной службе исполнения наказаний, еще и расскажу - что педофилы сидят нехорошо - их сажают в петушиные хаты. То есть педофилы, которые не были гомосексуалистами, вынуждены ими становиться))).
Кстати, еще момент. В отличие от России, где в зонах мужеложество хотя и присутствует среди ограниченной части зэков, но не процветает и большинством зэков осуждается, насколько по вашему же ТВ и по вашим фильмам могу судить - в американских тюрьмах гомосексуализм весьма популярен).
Я в нашей тюрьме сидел. Хотя ее по сравнению с американской и считают кошмаром, но если придется сновать попасть за решетку - предпочту нашу, российскую тюрьму, даже если срок будет вдвое больше - я в ней в бане за упавшим мылом хотя бы не побоюсь наклониться, а в американской боязно за мылом наклоняться - тут же сзади пристроятся)).
Потому что по ТВ его показывают как сильного лидера, но они же не знают, что в России пенсия 200$ после 45 лет работы
Да сильный он, сильный. Предыдущие не могли антиамериканской риторикой заниматься, да и отпор США давать по некоторым ключевым вопросам, например, в дальнейшем сокращении ядерных вооружений, ибо это небезопасно для России. А вот Ельцин легко предавал российские интересы в угоду американским. Ваш агент, наверное).
А пенсии... да больше пенсии у пенсионеров, больше. Средней не назову, но знакомые получают пенсию в размере средней заработной платы. А те, кто заработал повышенную пенсию в результате работы на Северах и приравненных к ним местностям, получают и того больше.
алкоголь продают с 21 года и не купишь ты нигде, потому магазин закроют(взяткой не отделаешься или штрафом),
До 11 часов ни в одном магазине алкоголь не купишь - иначе магазин накажут. Да и если подозрения, что несовершеннолетний - требуют паспорт показать.
Ты желтую прессу читаешь, что ли?
Я считаю, что украинская кампания проиграна.. Да взяли Крым, но полностью потеряли Украину, которая превратилась в нестабильный регион прямо под боком.. Вместо того, чтобы вести там про-русскую пропаганду на протяжении 25 лет, власть тупо забила на эти стратегически важные территории, да что там говорить, хохлы- это те же русские, что бы им там в голову не вбивали.
Здесь соглашусь - большое упущение наших. Однако хохлам уже дали понять, что в ЕС и НАТО их не хотят видеть, и когда обнищание населения дойдет "до ручки" и новый майдан очистит власть от бандеровской заразы, глядишь, и повернутся лицом к России. Деваться некуда будет.
Возьми Молдову. Насколько сильным там еще несколько лет назад были антироссийские настроения и все с надеждой смотрели на Европу. И бои в Бендерах шли в 1992-м, которые казалось бы тоже крест поставили на сотрудничестве с РФ. А теперь больше половины населения смотрят в сторону России, непонятно, каким чудом там держится еще нынешняя олигархическая власть.
И тем не менее:
Потому что по ТВ его показывают как сильного лидера, но они же не знают, что в России пенсия 200$ после 45 лет работы, и 30% населения живет за чертой бедности(которое установила Россия). Почему они в Россию тогда не переезжают?
У меня спрашивал один в личку насчет Сибири. Хочет переехать)
А вот на десерт:
Сообщение от jstert
Prepared
the u.s. is pouring gasoline on a ukrainian fire to what rational end i cannot understand. ukraine is not a nato or eu member, nor should it, and is in russia's legitimate sphere of influence. assad may be a s.o.b. but after we deposed saddam and gadaffi have we not learned that the mideast needs tough leaders? putin is correct to support him, otherwise isis will spread. by importing jihadis, merkel once again shows that germany cannot be trusted to lead. finally putin truly loves his country, which i cannot say of obama.
Ты и так прочтешь. А нашим переведу:
jstert
Соединенные штаты наливают бензин в украинский огонь, не могу понять рациональности этого. Украина не в НАТО и не член ЕС, и не должны там быть, а в законной сфере влияния России. Ассад может быть жесток, но после того, как мы свергли Саддама и Каддафи мы бы не узнали, что Ближнему Востоку нужны жесткие лидеры. Путин правильно делает, чтобы поддержал его, иначе Исламское государство будет распространяться путем импорта джихадистов. Меркель еще раз показывает, что Германии не может быть доверено вести. Наконец, Путин действительно любит свою страну, но я не могу этого же сказать о Б.Обаме

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Я говорил с парой, они не хотят работать за 10$/час, они вообще ничего не хотят, это их выбор, это не значит, что завтра никто из них не может завтра стать частью общества, было бы желание.

Ты думаешь русские или японские бомжи хотят работать и вписываться в общество? Я тоже общался с таким контингентом. Бомжи они и есть бомжи. Мериться толщиной бомжа не вижу смысла.
Нет , дома есть не у всех, дома дорогие, но очень многие живут в гос. аппартментах так, что бомжей не так уж и много .
Представь себе, у нас тоже есть социальное жилье, и бомжей у нас тоже не так уж и много.
Только мне удивительно видеть среди американских бездомных не бомжей, а здоровых, прилично выглядящих людей работоспособного возраста. Не вписываются в рынок?
Меня еще с детства интересовал вопрос, чего это в американских фильмах работающие герои то и дело как последние бичуганы живут в каких-то вагончиках. А тут и вовсе палатки увидел. Ну нет у нас такого. Может у вас капитализм звериней нашего? Вопрос риторический.

Вы вымираете, как народ..У вас спиваются и умирают в 30 лет. У вас живут/выживают только те, кто вписались в экономику, как честно заявил Чубайс. И вас заменяют выходцами из азии, чтоб хоть как-то исправить демографическую яму.
Откуда ты эту чушь берешь?
Эти вопросы почему-то никто не поднимает, всех волнуют бомжы в Сша в палатках, которые еще и размножаются. Может не на нищих равнятся надо, а на средний/рабочий класс Европы и США?
Съехал? Ты же сам писал про тех кто с голоду помирает.

LV426

Banned
Город
LV426
Говноблоге так пишут)))
Если Бендеру сказать что РФ по демографическим показателям лучше всех в Европе, то он будет кричать что это все сурковская пропаганда и это считают завозимых вагонами тоджыков) Хотя мигранты как бэ в статистику рождаемости и смертности не попадают, т.к. не являются гражданаме РФ.
У этих эльфов стойкое убеждение что гражданство РФ можно купить в любом миграционном центре за штуку баксов)))

Диалог ни о чем. В стиле кто больше напердит)
Если человека РЕАЛЬНО интересует какая то информация, то он старается поработать с первичкой, провести сравнительный анализ со статистикой из других источников. Вот тогда можно делать какие то выводы. А когда человек упорото верещит "вы все врёти", то вести осмысленную беседу бесполезно.
Нет ни какой демографической ямы.

Bender

Выживальщик
Город
1
Wald,
С чего ты взял, что у нас не сажают? Сажают, и еще как сажают. А с опыта работы мной в Федеральной службе исполнения наказаний, еще и расскажу - что педофилы сидят нехорошо
Тесака посадили после того, как он поймал Федерального судью, да еще из Кубы вывезли. И исходя из того, что говорили по новостям, менты не могут также отлавливать педофилов..

насколько по вашему же ТВ и по вашим фильмам могу судить - в американских тюрьмах гомосексуализм весьма популярен).
У меня пару знакомых сидели в тюряге, никто никого не долбит, за все тюрьмы говорить не могу, но у нас в Вашингтоне все довольно культурно. Так что лучше сидеть в тюрьме где в день на заключенного тратиться 120-150$ в день.

А вот Ельцин легко предавал российские интересы в угоду американским. Ваш агент, наверное).
У вас по прежнему во власти полно про-западных элементов, может быть не так много, как в 90-ых, но все еще большинство. И я хочу напомнить, что именно сейчас при Путине, Ельцину стоят центры, называют улицы и никак не критикуют по ТВ.

Средней не назову, но знакомые получают пенсию в размере средней заработной платы.
Ну так ты поищи и сравни с Европейскими и Амерскими. Пенсии/Минималки/Средние. У меня дед в России живет, бывший милиционер, я знаю сколько он получает и при этом я шлю ему денег потому что не хватает.

Ты желтую прессу читаешь, что ли?
Да нет, я сам покупал, правда 7 лет назад

и когда обнищание населения дойдет "до ручки" и новый майдан очистит власть от бандеровской заразы, глядишь, и повернутся лицом к России.
Пока РФ не начнет вести про-русскую пропаганду, ничего не произойдет.

. А теперь больше половины населения смотрят в сторону России
Там долгое время голосовали за Коммуняг, потому что те не были против РФ, до переворота в 2008 , и понятное дело пришли националисты.. Так что впринципе в Молдове всегда были за Россию, только Россия никак не поддерживала..

---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------

Zmeygorynych,

Ты думаешь русские или японские бомжи хотят работать и вписываться в обществ
Ну так к чему ты поднимаешь эту тему? Фотки выкладываешь.

Только мне удивительно видеть среди американских бездомных не бомжей, а здоровых, прилично выглядящих людей работоспособного возраста. Не вписываются в рынок?
Я тебе повторяю, это их выбор, здоровые потому что их кормят и содержат, а не в подворотне замерзшим находят.

Демография РФ?

Съехал? Ты же сам писал про тех кто с голоду помирает.
Я не очень понял с чего я съехал. Ответ по-моему был.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Ну так к чему ты поднимаешь эту тему? Фотки выкладываешь.
А кто писал что в Америке никто не голодает и от зарплаты до зарплаты не живет, ты кого имел в виду? Или ты реально считаешь что мы в России с голоду пухнем?
Демография РФ?
За какой год? 1993? 1917? Ты хоть в Википедии посмотри, с 2000 рост рождаемости, с 2010 рост численности. В 12-14 годах уровень рождаемости в России был выше уровня рождаемости в США.

Город
Москва
Ты хоть в Википедии посмотри, с 2000 рост рождаемости, с 2010 рост численности. В 12-14 годах уровень рождаемости в России был выше уровня рождаемости в США.
Обычно в этом месте идет коронная фраза, о том что это лживая статистика и пропаганда первого канала:))).