Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
http://utro.ru/articles/2016/02/18/1271595.shtml

15:31 18 февраля 2016

Женщина обвинила правительство США в сговоре с дьяволом

Жительница Орегона Шона Кокс требует от федеральных властей $666,666,666,666.66.

В американском штате Орегон женщина по имени Шона Кокс подала в суд жалобу, в которой утверждает, что власти Соединенных Штатов работают на дьявола.

Она требует значительную компенсацию от федеральных властей. Шона Кокс давала показания ФБР о событиях, которые привели к убийству Роберта Лавой Финикама — одного из лидера фермеров, который погиб в перестрелке с полицией. По её словам, она и другие протестующие пострадали от бесчисленных преступлений.
— Я утверждаю, что другие лица пострадали в этом деле дьявола и понесли ущерб свыше $666,666,666,666.66, — сказала она.
Число 666 взято из книги Откровения Нового завета и обозначает «Зверя», или Антихриста.
Протесты фермеров в Орегоне начались несколько недель назад. Люди недовольны тем, что земли, которые они считают своими, чиновники называют государственными. И более того — заставляют платить за их использование налог.
А Финикам был застрелен правоохранителями после преследования. По нему открыли огонь, когда он попытался залезть рукой во внутренний карман своей куртки.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
оединенные Штаты уведомили Россию о том, где находятся американские силы специального назначения в Сирии,
Уведомили оне мля... У меня соседи на "узлах" сидят , со второго этажа дядька "Ниву" прогревает до сих плр (Бабка замёрзла домой пошла) А оне всё думают...

Шутка канешна...Но в кажной шутке...

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
  • Like

LV426

Banned
Город
LV426
Ну вот и первые "зеленые рОстки".

США: В Канзасе начались митинги обманутых пенсионеров, под угрозой вся страна

Сотни пенсионеров (750 человек) организовали митинги протеста в столице Канзаса. Они шокированы предложением пенсионного фонда Central States Pension Fund (обслуживает 400 тысяч человек), которое при запуске повлечет дикие сокращения пенсий. "Я проработал 33 года, и они хотят сократить мне пенсию на 51%. Теперь мне снова придется работать в 68 лет, и получать талоны на хавку", - возмущаются люди.

Фонд, в свою очередь, говорит, что обанкротится, если не сократит пенсии, и ссылается на федеральный закон, своевременно принятый Обамой в 2014 и разрешающий подобную "оптимизацию". Этот фонд хочет опробовать инновацию первым, но за ним последуют многие другие.

================================================
Как мы и говорили много раз - физическое обеспечение пенсий америкосов давно сожрано и сгорело в финансовых пирамидах. Пусть радуются, что пока еще есть талоны на хавку. Скоро и они будут дырявому бюджету США не по карману. (с) АлексНож

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
А они ради поддержки бакса не замутят что-нибудь коварное?

LV426

Banned
Город
LV426
А они ради поддержки бакса не замутят что-нибудь коварное?
Зрасти блин)) Они уже по полной мутят - Ближний Восток и бабаи в Эуропе.
Даю тыщу рублей за таблетку Алкозельцера что мы будем свидетелями грандиозных событий.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
У меня нет алкозельцера.
И в любом случае я не буду спорить, будучи уверенным в проигрыше.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Ну вот и первые "зеленые рОстки".

США: В Канзасе начались митинги обманутых пенсионеров, под угрозой вся страна
Хочу чтоб все понимали, что это не Гос.Пенсия , о государственной пенсии речи не идет, это отдельный частный фонд, для профсоюзов "Teamsters". То есть человек может иметь несколько пенсий, гос, армейскую , рабочую , 401 план(акции) и т.д. Я не знаю, если в России также.

История с этими профсоюзами темная.. До 2015 о них не было плохих слухов, потом они сказали что половина рабочих не платила в пенсионный фонд, как рабочие этого не делали , хз, так как работалатель автоматом должен забирать определенную сумму из ЗП и перечислять в фонд. Потом после расследования, всплыла инфа, что профсоюз потратил несколько миллионов $ на продвижение законов, в которых было прописано , что они могут вносить изменения в их пенсионную систему.

Как у члена профсоюза , у меня тоже есть пенсионный план "Central Pension Fund" ( названия похожие , но это другой фонд), наш фонд чисто для техников, строителей, электриков и т.д. , Teamsters - в основном для водителей/уборщиков , но у нас вроде бы все ок, даже в 2008 году фонд набирал обороты, плюс они довольно консервативны и не разбрасываются деньгами

LV426

Banned
Город
LV426
Хочу чтоб все понимали, что это не Гос.Пенсия , о государственной пенсии речи не идет, это отдельный частный фонд, для профсоюзов "Teamsters". То есть человек может иметь несколько пенсий, гос, армейскую , рабочую , 401 план(акции) и т.д.
Все верно товарищ Бендер. Госпенсия и частная шарага это разные вещи. Но американский рабочий отчисляет в частную шарагу живые деньги в расчете что когда выйдет на пенсию сможет себе позволить булку с маслом.
Учитывая что все эти частные шараги являются основными потребителями трежерей, то кхе кхе.. Ситуация вырисовывается неприятная.
Чем хороша госсистема, тем что она регулирует поток бабла. Работающая часть населения фактически содержит пенсионеров, а бабло что пенсионеры отчисляли когда работали запускали в инфраструктурные проекты. А частные шараги это дело не волнует. Они вкладывают не мудрствуя лукаво - в офигенски важную макулатуру. Так проще.

А когда система "офигенски важных бумажек" ставится под угрозу дефолта, то пенсионерам можно жаловаться в Спортлото. Собственно предвидя эту ситуацию огенд Кремля "Барак Копченый" и принял поправки в позапрошлом году. Как раз из расчета что частные шараги будут схлапываться.

Так что это очень дурной знак. По закону, американскому пенсионеру жаловаться будет не куда. Частные шараги "не вписались в рынок".

Кстати посмотри кин "Игра на понижение" - мне лично очень понравился. Весь цинизм и прошаренность уоллстритской братвы.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, тебя опять куда-то не туда понесло.. Тут коррупция на лицо.. Все работалатели, СМИ и прочие и так пытаются держать в неведении людей касательно профсоюзов.. Когда где-то в Германии аэропорт перестает работать, то все показывают в негативном свете, рабочих которые хотят привезти профсоюз вытуривают под любым предлогом, знаю на личном опыте.. А потом устраивают 3 дневную презентацию для остальных , о том какое зло профсоюзы. Так и тут , кошельки каким-то образом залезли в Профсоюз и теперь паразитируют и распускают вонь по всем каналам..

Это обычная борьба с организованными рабочими, колесо придумывать не надо, в гос пенсии денег до 5-го колена, проблема в том, что Барак Обамы суют туда свои грязные руки и тянут деньги на разные "Проекты". Трамп на эту тему говорил кстати..

Я тебе так скажу, подачек не от кого ждать не надо, только и только думать на опережение и прикрывать *опу своими средствами , будет пенсия - отлично, не будет - не пропаду. Уж слишком много кризисов произошло, ошибку советских пенсионеров я не повторю.. Хотя и винить их абсолютно не в чем.

LV426

Banned
Город
LV426
Тут коррупция на лицо..
При чем тут коррупция вообще? Тебя в частную шарагу чиноунег что ли привел?
Пиплу пообещали бабла по выходу на пенсию - они и понесли. Только частные шараги длинными проектами не занимаются, а на те бабки что взяли у рабочего тупо купили макулатурки. И с процентов этой макулатурки платят пенсии.
По бухгалтерии у них все чинно и благородно, до того момента как эти офигенски важные бумажки не начнут приносить купоны ниже того что рассчитывали, а когда начнут дешеветь, то тушите свет- не вписались в рынок.

А профсоюзы те же шараги по сути. Я не думаю что там что то изменилось кардинально со времен Аль Капоне.

Я тебе так скажу, подачек не от кого ждать не надо, только и только думать на опережение и прикрывать
Да что ты лично будешь делать и кого опережать на самом деле фиолетово. Вопрос что делать пенсионерам. Госдуарство со своим дырявым бюджетом их не потянет. Хлопнет пенсионный фонд и следом за ним возникает большой риск схлапывания страховой компании. Эффект домино.. Только пенсионеру от этого уже ни какого гешефта не светит.
И проблема опять же - офигенски важное обещание чего то когда то заплатить.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Госдуарство со своим дырявым бюджетом их не потянет.
Если ФРС не начнёт фапать денюжку к выборам. А оно не начнёт, патамушта - Биг БЭН (Бернанке)
свалил... Йеелен просто лицо ... Ничего не меняющее...Там полная "задница" щас...

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
А профсоюзы те же шараги по сути. Я не думаю что там что то изменилось кардинально со времен Аль Капоне.

Все Пвнда, на сегодня наши с тобой трынделки окончены.. У вас в России - это шараги, в Европе - это серьезные организации, в США не европейский уровень к сожалению, ну и не российский.
Могу сказать сказать про свой профсоюз - это ежегодное повышение ЗП на 2.5% на данный момент , в июле будем подписывать новый контракт, думаю поднимут в связи с хорошим экономическим положением в стране до 3%.
Все страховки , соблюдения и защита абсолютно всех прав/свобод рабочих и техник безопастности, пенсия(мой знакомый недавно вышел после 15 лет, получает $2,300 в месяц), потом когда ему стукнет 62 года получит Гос пенсию сверху, он вышел в 55 лет.
Выгнать рабочего практически невозможно, там уж слишком сильно надо накосячить.
Оплата обучения и повышения квалификации.

Да что ты лично будешь делать и кого опережать на самом деле фиолетово. Вопрос что делать пенсионерам. Госдуарство со своим дырявым бюджетом их не потянет. Хлопнет пенсионный фонд
Такое ощущение, что с бревном общаюсь.. Государственные пенсии платят!! И не сокращают , кто что не потянет?? Где это написано? Где сокращения если не потянут? Ты опять несешь левую фигню, ты лучше думай как ты протянешь на свои 30 тыров на своей пенсии, а не за пиндосов переживай.. У них пенсии по несколько кусков + всегда можно взять фудстэмпы( те самые ужасные карты на еду, которыми ты тут всех пугаешь) , с голоду в США никто еще не умер.

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
, думаю поднимут в связи с хорошим экономическим положением в стране до 3%.
Доктор Борменталь уже не примет)))

Такое ощущение, что с бревном общаюсь.. Государственные пенсии платят!!
А ты попробуй еще раз мой пост перечитать. Я в тебя верю. У тебя получится понять))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Доктор Борменталь уже не примет)))

Я знаю Панда.. Тебе надо вещать, денюжку оправдывать, что если в России экономика все глубже и глубже просаживается, то весь мир по сравнению с вами воет и стонет, ты случаем не хохол?? Они точно с таким же подходом к жизни, сидят вокруг буржуек и радуются что в нефть падает! Рубль 80, сердце радостно заколотилось, в животе соку прибавилось и смыслю "прорвёмся!" , продолжают сидеть вокруг буржуек... Це не выход Панда..

Но скажу тебе вот, что Канада проседает, тоже большая зависимость от энергоресурсов, но вроде пока ещё держится нормально, много нефтедобывающих компаний обонкротилось

1 февраля у всего центра среднее повышение составило 2.5% , мы будем просить 6%( как говорится, хочешь козу, проси лошадь) и скорей всего сойдёмся на 3-3.5% . Больше, потому что рабочие нашей сферы сейчас везде востребованы . И вообще, Свистенталь, ты мне ещё будешь рассказывать про моё Финансовое положение??

А ты попробуй еще раз мой пост перечитать. Я в тебя верю. У тебя получится понять
я понимаю, что ты пишешь, просто ты живешь в параллельной системе и думаешь, что все страны живут на равных условиях.. Я все жду когда твой прогноз 2011 года сбудится, где обвал доллара Панда??

Город
омск
LV426,

Я знаю Панда.. Тебе надо вещать, денюжку оправдывать, что если в России экономика все глубже и глубже просаживается

Бендер, вот тебе на погоны!

ЗВР РФ выросли на 16 млрд, за два месяца 16 года. За весь 15 "санкционный" год, мы потеряли почти 17. То есть январь-февраль 16-го, вернули практически всё, что потеряли за весь 15-й год.
Просаживается глубже и глубже.
Внешний долг РФ, сократился на 5 млрд, до менее 50 млрд. Самый низкий в мире, среди развитых государств. Ну и понятно что нам должны больше чем мы.
Не экономика не просаживается, она просто в клочья.
И я понимаю бы нефть стоила 150, тут бы можно было говорить, временное явление. Но она то стоит 30, и газ подешевел на её фоне.

Город
Москва

ЗВР РФ выросли на 16 млрд, за два месяца 16 года. За весь 15 "санкционный" год, мы потеряли почти 17. То есть январь-февраль 16-го, вернули практически всё, что потеряли за весь 15-й год.
Просаживается глубже и глубже.
Внешний долг РФ, сократился на 5 млрд, до менее 50 млрд. Самый низкий в мире, среди развитых государств. Ну и понятно что нам должны больше чем мы.
И я понимаю бы нефть стоила 150, тут бы можно было говорить, временное явление. Но она то стоит 30, и газ подешевел на её фоне.
Мы в какой-то ветке обсуждали, что народ в текузей ситуации резко отдает кредиты и начинает хомячить бабло (естественно экономя на всякой малонужной хрени). Вот как-то это очень сходно с поведением государства:).

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

- Отлично, я рад, что ты живешь хорошо, что у вас с долгом или "у нас" мне фиолетово.

Самый низкий в мире, среди развитых государств. Ну и понятно что нам должны больше чем мы.
И на этом фоне.. что? Пенсии подняли? ЗП выросли? Цены упали? Что простым смертных с этих внешних внутренних долгов?? Я никогда не понимал, зачем вы куда-то туда лезите.. Ладно если бы вы аналитикой занимались.. А из Панды аналитик будь здоров.. крах доллара произошел еще в 2011 и всякий бред после этого. Вы о своей попе думаете, мы живем при капитализме..