Во первых. Не надо подменять понятия. У нас везут те фрукты что у нас не растут, либо чисто срубить бабла на тех что вызревают в других странах раньше - бананы фейхуи...- Я за образец возьму Европейскую схему, где есть квоты на ввоз и вывоз, поддержание своей экономики государством и т.п. То есть овощи и фрукты дешевле тащить из далека, чем выращивать их у себя? Или это политика проводимая правительством. Вы их не видите, потому что теперь они белорусские и вообще, никакого бы импортозамещения не было бы и в помине, если бы на Россию не начали накидывать санкции и всячески давить.
Во вторых с Белоруссие й большой оборот но они не кормят РФ. Обеспеченность РФ собственным продовольствием в среднем на 70-80%. По некоторым позициям больше 100% (птица).
В третьих доктрина Продовольственной безопасности была принята ДО САНКЦИЙ.
Опять подлая подмена понятий. Почему Россия должна стесняться предыдущих поколений? Я вот жил и при СССР и сейчас. Мне надо стесняться своего отца? Деда? Забыть их заслуги? У тебя девичья фамилия случайно не Солженицын?- Я говорю, чтоб вы не приписывали себе Советские заслуги, на данный момент ваше Отечество - это Россия и перед вашим отечеством, у меня нет никаких заслуг, я также могу начать перечислять Советских ученых и все разработки, как и Украинцы, как и граждане 13-ти других стран
У нас каких то 100 лет назад вообще был Император. Когда Россия пинала под зад Наполеона у вас вообще рабовладение цвело и пахло как у дикарей.
По теперешним разработкам вообще что за бред несешь? Ракета Ангара - разработка чисто России а не СССР. Новый двигатель к ней. ПАКФА с новым двигателем. Я молчу сколько там параллельных разработок сделано.
Суперджет, новый МС-21 с абсолютно новым двигателем П-14?
По медицине страницы не хватит.
По атомной энергетике давай пройдемся???
Запущен абсолютно новый бридер. Разрабатываются новые, в том числе и со свинцовым теплоносителем. Про проект "Прорыв" чо нить слышал? Не? Новые центрифуги.
У вас что? Собственное обогащение бла 10-20% от силы. Центрифугу сделать не смогли, бридеры не смогли, даже плутоний нарабатывать не можете. Я молчу про переработку ОЯТ. Тупо закапываете. Единственная компания что строит реактооры "Вестингауз" и та принадлежит японцам. У вас 100 реакторов, большинство из которых надо уже останавливать. Где такую мощность брать будете когда они встанут? Или ты думаешь они могут бесконечно работать? Без ляктричества у тебя кондиционер работать не будет и твоя спецальность нахрен не нужна)
Таки да. В 24 года я имел собственную квартиру и машину. Ни каких ипотек и кредитов. При СССР частная собственность вообще отсутсвовала. сейчас я могу позволить себе на порядки больше чем при СССР. При этом Россия не грабит весь мир.Вы лично стали лучше жить? Или вам доставляет смотреть телик, где постоянно происходят прорывы и подъемы.
Что сейчас и происходит) Только мнение эмигроса, который из Израиля эмигрировал в США и только по недоразумению родился в СССР не волнует вообще ни кого. Так же как и обычного россиянина не волнует что будет с пиндосией и как быстро она сдохнет)- Я хочу, чтоб Россия развивалась и поднималась