Панда двай переводи что там по ненашему языку на картинке написано - я чужого не знаю - в россии живу.
Все что тебе надо знать - нарисовано)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Панда двай переводи что там по ненашему языку на картинке написано - я чужого не знаю - в россии живу.
Жёлтенькое - сидят на минералкепереводи что там по ненашему языку
)))Жёлтенькое - сидят на минералке Бурое - сидят на сухом старом добром голодании
Жёлтенькое - сидят на минералке
Бурое - сидят на сухом старом добром голодании
Сам сможешь сообразить почему?США не являются самыми крупными потребителями воды в мире.
Это что за либералистические высказывания ))с учетом потребляемой воды в России полный швах!
Ни кто его наказывать не будет и призывать к ответу. Это прогиб перед будущей инаугурацией. Макаров свою задачу выполнил по реформе. Финансовую часть привели в порядок. Так что на покой... Сердюка перекинут на другое место естественно. Хоть он и мебельщик, но в финансах рубит."В случае обострения обстановки будет приниматься решение об упреждающем применении имеющихся средств поражения", - заявил начальник российского Генерального штаба Николай Макаров,
Сам сможешь сообразить почему?
:laugh4: шутку понял.Я сожалею что подпись "Я русский" уже стала синонимом незаконченного среднего образования.
Еще раз для одаренных. Вопрос не о колодцах и выпитой воде. Вопрос стоял о воде для полива и питья скота, так же для производств. То что выпьют люди - это капля в стакане.Если принять за эквивалент при подсчёте количества выпитой воды
.
Дальше сообразишь? Или будем колодцы считать?
Ты совсем что ли йопнутый?мы ничего из перечисленого тобой не производим .
ты совсем что ли трёхутый?
Урожай пшеницы, основной зерновой культуры в РФ, в 2011 году составил 59,4 миллиона тонн в бункерном весе, что на 36,6% больше по сравнению с засушливым 2010 годом.
Это ТОЛЬКО ПШЕНИЦА!!!
В 2010 году был спад производства везде, но синтетического каучука например произвели 981 тыс. тонн...
Ёсик, скажи честно, ты стебаешься или это все серьезно?
Йосег) Ты очень забавный персонаж) Не веришь ни чему. Зато веришь всевозможным баламутам) Есть статистика, она складывается из большого количества критериев. В том числе и данных таможенной службы. Если Россия импортирует пшеницу (насколько ты помнишь мы раньше покупали в Канаде - хотя это тоже на сайтах написано, значит не убедит), то значит импортирует. Это все отображено в декларациях. Эту же информацию можно проверить по разным индексам. На основании этого строятся прогнозы, планирование и т.д. Ваша крайняя форма жопоголизма вызывает улыбку и крайнюю озабоченность психическим состоянием и не больше. Все твои аргументы - Я знаю одного чувака, он мне по секрету сказал что всего нет, нет Бога, нет России, нет земли и неба - мы живем в матрице и у каждого у нас в башке по кабелю. И ты на самом деле не едешь на машине, а лежишь в ванне с формальдегидом) Ёсек - сходи к психиатру - я серьезно...Уверен что про пшеницу ты вычитал на офсайте