Свали свидомит.Пандка на зряплате у сурковских структур сидит
Тут была картинка "челодлань"...А ты все свое: "В Багдаде все спокойно..."
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Свали свидомит.Пандка на зряплате у сурковских структур сидит
Тут была картинка "челодлань"...А ты все свое: "В Багдаде все спокойно..."
Не верю. Не такой посещаемый форум, чтобы зарплату за это платить. Просто Панда развеивает упаднические настроения. Правильно, надо сказать, и делает.Пандка на зряплате у сурковских структур сидит, ему положено в Сети постить только оптимистическую инфу. Говорят 16 рэ за пост платят, я же думаю, что гораздо больше и фиксированно.
А вашим сколько платят? Больше, я так вижу что больше, на односоловодый то по праздникам то хватает. ))) Или ты идейный борец?
Не верю. Не такой посещаемый форум, чтобы зарплату за это платить. Просто Панда развеивает упаднические настроения. Правильно, надо сказать, и делает.
Эти двое - "трезвый Панда" и "поддатый Панда".что за его ником минимум двое разных людей скрывается.
Я идейный.
А почему нужно считать, что ты идейный, а Панда - бабки отрабатывает? Почему бы не признать, что или Панда идейный, или вы оба на зарплате сидите в этой инфовойне? Или ты отказываешь русским в патриотизме, а патриотизм, по твоему, бывает только молдавский - в яром служении США?Дык он не только здесь отстаивает славные сурковские идеи.
А что плохого в том что производства открывают иностранные компании?
опять же отжать можно у врагов,в случае чего...
технологии свои привозят...
Я не спариваю твои цифры. Я тебе говорю - Если не можешь, то не берись.
Нахрен объяснять (удалил все)... Думай что хочешь, мне без разницы.
Но все это херня, будильник важнее)))
А что плохого в том что производства открывают иностранные компании?!
Кто ещё верит в Российского производителя найдите у себя в квартире 10 вещей сделанных в России на Российском оборудовании Я долго буду ржать если найдёте хоть одну, хотя я знаю 1: Газ, и то, ещё вопрос большой.
.
А почему нужно считать, что ты идейный, а Панда - бабки отрабатывает? Почему бы не признать, что или Панда идейный, или вы оба на зарплате сидите в этой инфовойне? Или ты отказываешь русским в патриотизме, а патриотизм, по твоему, бывает только молдавский - в яром служении США?
Не соглашусь...
Давай глянем на мой дом.
Итак:
Пеноблоки: завод Бонолит в Ногинске
Утеплитель Роквул: завод в Железнодородном
Кирпич: Рязань
Сталь: не знаю, но точно наша
Профнастил кровельный: завод Одинцово
ППП трубы: завод Питер
Котел электрический: звод http://top.rbc.ru/politics/30/07/2015/55ba3d049a7947161e5eeb28
Бетон: - тут понятно
Стекла в стеклопакетах: - завод БОР
Охрана - Альтоника из Зеленограда
Паркет - Омск
Гипсокартон - Кнауф из СТУПИНО
и т,д.
импорт:
- система видеонаблюдения
- котел БУДЕРУС
Не факт, что тот же кирпич, цемент на нашем оборудовании штампуют, стеклопластик точно на импорте делают.
Факт, что на импортном,,, а где иначе то?
Если сейчас запрет введут на электронику и любые технологии и усё, Россия в 19 веке окажется, будем на паровозах ездить Ту-Тууууу
Да. окажется.
Например, сейчас я езжу на Паджеро "честном" без электроники почти. Если наступит жопа и ДВС моего а/м перестанет заводится по команде из госдепа, то я просто выкачу УАЗ из стойла, кину в него свой ВПО-136 .... и все :laugh4:
Важно не быть зависимым в главном! Еда, энергия, оборона!
Айпад выкину в мусоропровод коль "отключат", соцсетями не пользуюсь. Кредитов в $$$ не имею. Как настоящий ИТшник без инета и компов обойдусь с радостью,,, и таких как я - ЛЕГИОН!
Всегда Китай славился дешевой рабочей силой. В 2014 году Китай официально заявил, что теперь берет ориентацию на наукоемкие технологии, взамен дешевой раб.силы. Вот так количество переходит в качество. И своими товарами, своей экономикой Китай уже почти весь мир под себя подмял. Дальше будет хуже. Для остального мира. В том числе для загнивающего Запада.Китайцы пока мы в перестройку играли, они вместо того, что бы продавать те же редкоземельные металлы начали технологии закупать, а что не закупать нагло воровать, и своё производство поднимать
С пунктом два и три у нас порядок. А вот доктрина продовольственной безопасности, предусматривающая в первую очередь выращивание на своей территории продукции, у нас нихрена не работает, хотя ей несколько лет уже! И от этого мы слабы.Важно не быть зависимым в главном! Еда, энергия, оборона!
У меня другие сведения.А вот доктрина продовольственной безопасности, предусматривающая в первую очередь выращивание на своей территории продукции, у нас нихрена не работает, хотя ей несколько лет уже!
Ежели из цепочки "картошка- склад- магазин - покупатель" убрать звено "спекулянт", то продукты будут дешевыми.А вот теперь ответь: У нас дешевые продукты?
Ежели из цепочки "картошка- склад- магазин - покупатель" убрать звено "спекулянт", то продукты будут дешевыми.
Чет я не отходя от компа прям на столе(нашего кстати пр-ва) и в его ящиках много всяких вещей нашел, что даже есть и еще пр-ва СССР (бинокль армейский полевой, компас, часы командирские,прищепка, даже поплавок :blush: и т.д. )Кто ещё верит в Российского производителя найдите у себя в квартире 10 вещей сделанных в России на Российском оборудовании Я долго буду ржать если найдёте хоть одну, хотя я знаю 1: Газ, и то, ещё вопрос большой.
А вот теперь ответь: У нас дешевые продукты?
и вот лишнее всё кроме 1 и 9
Вот именно! Но пока не убрали, мы не можем говорить о свершившемся факте удешевления продуктов, что равно повышению уровня жизни во многом.Ежели из цепочки "картошка- склад- магазин - покупатель" убрать звено "спекулянт", то продукты будут дешевыми.
Ты выживальщик или где?И мы не можем говорить, что мы защищены продовольственно....