*Юрий*
Yuriy
LV426, у тебя начисто отсутствует сила воли.....ты без хребетный человек.....мало того , ты еще зависимый человек))))))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спакуха Юра, я бухаю) Щас горячее достану из духовки и буду радоваться жизни))LV426, у тебя начисто отсутствует сила воли.....ты без хребетный человек.....мало того , ты еще зависимый человек))))))))
Бамбук стущил?! ))Щас горячее достану из духовки
ЕМНП.. В условиях массового дезертирства и активизации повстанческого движения на территории ЧИ АССР Нарком обороны СССР в апреле 1942 года подписал приказ об отмене призыва в армию чеченцев и ингушей. После была операция "Чечевица". Если ошибаюсь, поправь.По предателям ВОВ вы во многом не правы, выделять нужно не национальности, а скорее территории (оккупированы немцами или нет, насколько близко к ВОВ территории вошли в состав СССР). Кстати среди чеченцев таких было очень мало
[/U]
ЕМНП.. В условиях массового дезертирства и активизации повстанческого движения на территории ЧИ АССР Нарком обороны СССР в апреле 1942 года подписал приказ об отмене призыва в армию чеченцев и ингушей. После была операция "Чечевица". Если ошибаюсь, поправь.
так он был один? ну по одиночке они все правильные люди....У бати в части служил даг
Ага, орут Россия для русских, а как спросишь их, как сие сделать, затыкаются...РФ была, есть и будет многонациональной страной. Где не гнобят по цвету кожи или вероисповеданию. Вам, псакиным детям этого не понять.
просто братья-близнецы,однояйцевые, на одной работе...)))
*Юрий*, В Сиэтле все спокойно, хотя я был бы непротив такого же расклада у нас в центре. Какие белые? Власть на протяжении последних 50 лет промывала белым мозги, что они все равны, есть конечно много тех кто не перевелись, но к ним применяют еще более жесткую политику, чем к тем же необузданным неграм, когда те поднимают голову и высказывают свое мнение. А вот когда чернота начинает лезть в жилые районы, то пулю словить можно, практически в каждом доме.
В общем, что я хочу сказать, власть закрывает глаза на этнические беспорядки. Это не является проявлением расизма по отношению к белым и по ТВ это будет называться, как мининг против провакации ментов. В конце концов им потом опять отстроят район и дальше будут кормить и содержать. Вот и вся америка.. Будем надеятся, что однажды оно вырвется на столько из подконтроля, что отбросит страну обратно к началу 20-го века.
Эксперты предрекают победу российской экономики над американской