Товарисчь, вы путаете детородный орган с трамвайной ручкой. Я всего лишь привел данные из публичных источников и немного проверенного инсайда.Ну порадовал Пандыч непринуждённым рассуждением, приятно почитать, какие мы крутые,аж загордился, можно спать спокойно, раз Пандыч сказал, значит всем спать.
Спать я не призывал, а обрисовал подтверждение сценария, который был дотошно расписан еще в 2007 году.
Ты бы еще татаро-монгольское иго вспомнил. Хотя там тоже все неоднозначно (с) дочери крымских офицеров.
Я привел доказательства того что обмен ударами СЯС не в пользу "наших партнеров" и они понесут больший ущерб.
Я даже не топтался кирзачами по "Иджис", которая на учения прохлопала учебную дозвуковую ракету.
Последствия которой были заделаны высокотехнологичной нано-фанэрой.
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------
Если ты все еще сомневаешься, то рекомендую обратить внимание на события в Йемене.который был дотошно расписан еще в 2007 году
Где о начале бардака я еще несколько месяцев назад обращал внимание.
Повтор для тех кто занят борцунством за свободы:
3. Полностью дестабилизировать Большой Восток с целью радикального ограничения энергоснабжения основных существующих и потенциальных конкурентов и противников США - ЕС, Китая, Японии, Индии, стран ЮВА. Это позволит не только спровоцировать разрушительные экономические кризисы в этих странах и союзах, но и существенно ограничит возможности экономик этих стран к восстановлению, а также понизит их боеспособность.
Картинка нефтетрафика
Йемен полностью может дестабилизировать поставки через Баб-эль-Мандебский пролив.
Собственно вот свежачок. Хуситы вошли на территорию базы в Йемене, не встретив сопротивления
По имеющимся данным, солдаты 17-й военной части в районе Дабаб провинции Таиз на берегу Баб-эль-Мандебского пролива открыли ворота хуситам. Пролив является одним из основных маршрутов транспортировки нефти в мире
Ормузскому и Малакскому пролива приготовиться...
В этом случае будет блокировано 17% мировой добычи нефти и в Кетае с Индией, как и во всех странах АТР станет очень грустно и уныло...
С Европой все намного проще. надо дать шашку динамита нашим свидомым соседям, которые по ошибке называются страной. И они с криками "кто не скаче тот москаль" с удовольствием переведут свою ГТС в разряд металлолома. А северный поток ни как не сможет компенсировать эти потери. Нельзя впихнуть невпи***мое.
Хотя брюссельские мартышки тоже хорошо поработали, пустив под нож атомную отрасль.
Последнее редактирование: