Vlad17
Выживальщик
При этом - сталинист, патриот России, милитарист, научный атеист.
Такому герою и не верить? Стыдносс.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
При этом - сталинист, патриот России, милитарист, научный атеист.
Вот и давайте посчитаем - фильм МЧС "Ядерный взрыв в Москве", одна боеголовка 15Мт...Численность населения Подмосковья по данным Росстата составляет 7 231 068[1] чел. (2015)
Численность населения Москвы по данным Росстата составляет 12 197 596[1] чел. (2015)
итого =19 428 664 а это 15% всего населения РФ, это данные постоянного населения, без учёта приезжих и д.р. ,а их сами знаете сколько.
это только по Московской области
Та не, зачем. так никто делать не будет. Штук 8-10 по 150 кт по кругу, и все сгорит как в Дрездене. Но будет намного чище. А с другой стороны, как бы чинично это не звучало, достаточно создать пробки на дорогах и прекратить подвозить гамбургеры в москву, через месяц все будет кончено. И это вообще без применения ЯО.Вот и давайте посчитаем - фильм МЧС "Ядерный взрыв в Москве", одна боеголовка 15Мт...
Я мог бы и далее плодить бессмысленные посты, например, о несоответствии надписей на сараях их содержимому...Такому герою и не верить? Стыдносс.
Сумлеваюсь.А чисто теоретически, возможно ли непосредственное военное противостояние России и США без применения ЯО? Как с химическим оружием во время 2-й мировой войны (хотя я понимаю, что причины его неприменения спорны)?
Сумлеваюсь.
Очень уж супостатов много.
Это все равно что впятером одного в подворотне зажать, и требовать, что бы он пистолет не доставал, как неконвенционное оружие...
Вот и давайте посчитаем - фильм МЧС "Ядерный взрыв в Москве", одна боеголовка 15Мт...
Первые выжившие и серьезно облученные будут попадаться на расстоянии от эпицентра не менее 80км... меньше не будет выживших и это только одна боеголовка! Так что в статье цифры сильно занижены + радиация разнесется в атмосфере по всему шарику и выпадет в осадках ВЕЗДЕ
Такому герою и не верить? Стыдносс.
То что ты выложил на фото, это есть теперь в любом сельпо, ты я смотрю в своем таборе совсем от жизни отбился. Ты думаешь что если не сивуху пьешь из бурака то олегарх? Ты дядя попутал, вот подумай сам, куда повезут нормальное настоящее марочное вино, в твой нищий табор или в страну, которой пох на санкции, и будучи типа под санкциями еще умудряется давать кредиты? А зачем мне шенген? Если мне надо, я спокойно и так смотался в Голландию, типа понять Ван Гога, не опасаясь ментов и вопросов, почему глаза красные. Только зачем? Ты никак не поймешь, что у нас уже нет идеологического присмыкания перед западом, нам Шенген по три раза в день не нужен. Да, можно там раз в три года смотаться в ту же Чехию или Испанию, выгулять свою бабу, и все. Ты думаешь мы тебе завидуем? Тем что у тебя пестики есть? И ты меня называешь необразованным?У нас западные вина, виски, еда свободно продаюцца, ибо санкций нет )))
Сообщение от Irokez
Сумлеваюсь.
Очень уж супостатов много.
Это все равно что впятером одного в подворотне зажать, и требовать, что бы он пистолет не доставал, как неконвенционное оружие...
Тебе кстати сколько в госдепе жа одино сообщение платят?
Проблема в том, что обе стороны понимают, применение ЯО может закончится капцом всему миру, по этому не стоит допускать возможности.
Пиндосы такой вариант давно у себя утвердилито есть если по Русски удар может быть нанесён даже в случае угрозы, а не только начала войны.
Чем больше вникаю в тему, тем больше понимаю что даже при полномасштабной ядерной войне капец всему миру никак не наступит. Поэтому проблему вижу как раз в этом, чем меньше вероятность Полного Песца, тем больше вероятность что кто-то эту войну реально начнет.
А чё там?
пароль требют
Ирбис, особенно правдоподобно в этой истории, что "моджахедов было около 9 человек"! Мы сразу смекнули, что их было восемь с половиной...
Когда пишт такие истории, то фамилии, звания и принадлежность к части не упоминают. Потому что это можно проверить и уличить в набросе.вполне может быть то что запостил Ирбис