Ви таки тоже верите, что танки ездят на супер батарейках, а электричество получают в розетке?)))Аннулирование одностороннее контрактов с нашей стороны, экстренное заседание НАТО по этому вопросу, война...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ви таки тоже верите, что танки ездят на супер батарейках, а электричество получают в розетке?)))Аннулирование одностороннее контрактов с нашей стороны, экстренное заседание НАТО по этому вопросу, война...
Запаса для начала боевых действий им хватит с лихвой к сожалению...Ви таки тоже верите, что танки ездят на супер батарейках, а электричество получают в розетке?)))
Да и получает Европа (читай НАТО) углеводороды не только от России.Запаса для начала боевых действий им хватит с лихвой к сожалению...
Ви таки уверены, что можно быть чуть-чуть беременной?))Запаса для начала боевых действий им хватит с лихвой к сожалению...
Таки да, но то что поставляется из РФ в случае перекрытия труб, полностью уничтожит промышленность и экономику ЕС. Наглухо.Да и получает Европа (читай НАТО) углеводороды не только от России.
Но противник то не гейропа, а пиндосия... гейропа будет перевалочной базой для пиндосов, они уже начали накапливать там ВС... да и экономика не на нефти только держится, последнее время пиндосов экономика поддерживалась большими и малыми войнами...Таки да, но то что поставляется из РФ в случае перекрытия труб, полностью уничтожит промышленность и экономику ЕС. Наглухо.
Т.е.пиндосы перевалятся в Гейропу, привезут туда солярки и? Каа перепугается и не будет шмалять ядрен-батонами?)Но противник то не гейропа, а пиндосия... гейропа будет перевалочной базой для пиндосов, они уже начали накапливать там ВС...
Это исследование пиндосовской Академии наук по СО2. Источник ТУТLV426, меня в этой картинке смущает Китай. Он вроде как немалый потребитель нефти, а стрелочек к нему нет. Даже оказывается, что он сам активно экспортирует нефть
Хорошо, ну а если "крылатки" их будут направлены все на уничтожение ТОЛЬКО нашего ПВО?Угроза пиндосии в их СЯО, но ни как не наземная операция.
Вы согласны с тем, что они наращивают по тихому группировку вблизи наших границ, в странах НАТО? Сколько по Вашему надо, чтобы из Польши совершить бросок до Москвы?(1000 км примерно, + перед этим тактические(а может и более серьезные) удары по основным нашим точкам?Т.е.пиндосы перевалятся в Гейропу, привезут туда солярки и? Каа перепугается и не будет шмалять ядрен-батонами?)
Ну и естественно ни кто не заметит переброски такого количества войск))) Они только на переброске сожгут всю солярку, которая имеется в евроколхозе)
Мне это напоминает фантомные боли) Мне кажется мы это уже разбирали неоднократно.Хорошо, ну а если "крылатки" их будут направлены все на уничтожение ТОЛЬКО нашего ПВО?
Перемещение 20 танков и полусотни Брэдли ни есть наращивание. Это понты рассчитанные на то что бы наши бывшие сограждане не ссались ночью от страха из за российской угрозы, которую раздувают западные СМИ.Вы согласны с тем, что они наращивают по тихому группировку вблизи наших границ, в странах НАТО?
Я думаю даже за 5 лет не дойдут. Без прикрытия ВВС, РЭБ все танки становятся хорошей мишенью для авиации. Спорим что самолет летает быстрее чем танк?)Сколько по Вашему надо, чтобы из Польши совершить бросок до Москвы?
Хорошо, ну а взрыв ЯБ на высоте 400-500км вблизи нашей территории, и если для нас внезапно? Что будет с нашей электроникой всей?Мне это напоминает фантомные боли) Мне кажется мы это уже разбирали неоднократно.
Ну и что что нацелят? Наше СЯО долетит быстрее. При чем уже тогда, когда "крылатки" только зайдут в 200-мильную зону. И наши ВВС спокойно попив кофе, взлетят на их перехват.
Тогда уж на высоте 100 км, это максимально эффективное применение, в этом случае радиус поражения ЭМИ будет десятки км. Как это сможет вырубить эшелонированную систему СПРН для меня лично загадка. Это в случае что запуск ядрен-батона все СПРН просохатило.Хорошо, ну а взрыв ЯБ на высоте 400-500км вблизи нашей территории, и если для нас внезапно? Что будет с нашей электроникой всей?
Чисто дополнить - Войска ПВО Западного военного округа получили партию новейших РЛСВы согласны с тем, что они наращивают по тихому группировку вблизи наших границ, в странах НАТО?
Ждем пуска тяжеловеса Ангара-7«Ангара-А5» стартовала
Сколько по Вашему надо, чтобы из Польши совершить бросок до Москвы?(1000 км примерно, + перед этим тактические(а может и более серьезные) удары по основным нашим точкам?
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
Вывод из строя элементов СПРН, сам по себе является агрессией, со всеми последствиями.Тогда уж на высоте 100 км, это максимально эффективное применение, в этом случае радиус поражения ЭМИ будет десятки км. Как это сможет вырубить эшелонированную систему СПРН для меня лично загадка. Это в случае что запуск ядрен-батона все СПРН просохатило.
Угу, а янки, тем временем, наложив вето на использование РД-180, подписали контракт на РД-181. На один млрд. Да поговаривают, о контракте на РД-193 ( УРМ Ангары) потому как их Фалькон, похоже на них будет.Ждем пуска тяжеловеса Ангара-7
Она уже с Восточного должна будет стартовать
Да и то и другое. Когда им выгодно, то не стесняются двойных стандартовЧто выберут? Крым-Украина. Или полёты в космос?
Да и то и другое. Когда им выгодно, то не стесняются двоих стандартов