Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А Пу не из той же команды? Не припомню чтобы Собчак был в оппозиции к ЕБН.Делягин из команды Е.Б.Н., и не ему рассказывать народу, что не правильно делает правительство.
Какой смысл его слушать если не понимаешь о чем говорит и что это за передс?тоже про пятую колонну говорит. И доводы его звучат вполне убедительно
С другой стороны, искренняя ненависть к Врагам Режима, говорит о бескорыстной попытке донести нам свет ученья Самого. То же нормально, бьется не щадя живота черно-белого. )))))Нет, Пандыч, когда ты уже научишься технологиям убеждения. Никогда нельзя вываливать голословно тонны ненависти на острые статьи.
С другой стороны, искренняя ненависть к Врагам Режима, говорит о бескорыстной попытке донести нам свет ученья Самого. То же нормально, бьется не щадя живота черно-белого. )))))
Да не, это уже не разведпризнак. У меня упал мой телефон который мне верой и правдой служил 8 лет, и я думал что ему: "Изя - всё" (конечно он сам отошел от травмы через пару дней, но это к делу не относится) И вот, теперь у меня если мне приходит или письмо на почту или сбрасывают проект в ватцап - всегда все под рукой, а так же, если стою в пробке, могу почитать, и не менее комфортно - ответить на форуме. Я понимаю что для 95% читающих этот форум, это уже не новость как минимум, несколько лет, ну а для динозавров вроде меня, - прорыв. хе-хе. )))целыми днями и ночами на форумаХ
Это где такая работа, кто такого трутьня держать будет?
Раскрыта тема планшетников и мабил.. И что теперь делать пейзанам с рваными шаблонами, пялящимися в монитор ЭЛТ 14 калибра с кривизной экрана как у домашнего телескопа?а так же, если стою в пробке, могу почитать, и не менее комфортно - ответить на форуме.
Вот не надо только разжигать тут классовую ненависть. Я когда служил на "точке" в тайге, а не сидел в комфортном Краснодаре, прочувствовал разницу между провинцией и городами миллиониками. Кстати, вопрос к несущим знамя Света, и к просто людям умнее меня, то что творится в мире по отношению к России и курс валют, Это тоже:Ты пойми, что нищие и голодные россияне, шаращиеся по помойкам ради пропитания, просто не в состоянии купить или заработать на планшетник. Ты хоть понимаешь каких деньжищщ он стоит? Ни какой банк не сможет выдать такую гигантскую сумму кредита. Тем более ее невозможно погасить...
Чисто в виде ИМХО.Кстати, вопрос к несущим знамя Света, и к просто людям умнее меня, то что творится в мире по отношению к России и курс валют
Не получится, Есть 5% отрасли где мы лидируем, и это признают все, даже наши конкуренты. Но есть сегменты где нам потребуется лет 25 что бы выйти на нужный уровень. И не факт что не выйдет раз в 100 дороже чем у конкурентов. А есть отрасли которые мы опрометчиво упустили почти что на века. Вот и захочешь ли ты пользоваться сотовым сделанным на АЗЛК? Вот и получается, что мы страдаем за идею Партии, И речь идет не о фуа-гра. А о банальном.Но нам например падение рубля в жилу, т.к. ускорится импортозамещение своими производителями.
Вопрос правильный, смотря в чем. Невозможно заместить всех поголовно. Невозможно заместить Тошибу, Гуччи, Мерседес и т.д. Это и не ставится самоцелью. Блестящие свистоперделки это исключительно частный бизнес. Он следит за модой, трендами и прочими веяниями электората. Но например картоха это уже другой продукт производства. Требуется каждый день можно сказать и тебе как покупателю абсолютно пофигу голландская она или из соседнего колхоза "Железное дышло". Вопрос цены и отсутствие ГМО в силу паранои.Не получится, Есть 5% отрасли где мы лидируем, и это признают все, даже наши конкуренты. Но есть сегменты где нам потребуется лет 25 что бы выйти на нужный уровень.
Падение цены временное явление. Ценник весь год держался выше 100 баксов и как бэ бурления говен не было. Стоило ему упасть чутка, как сразу повылазили портяночники и начали ныть о просранных полимерах. для меня эта логика непонятна. Ибо зимой будет спрос, который покажет кто где срал. И рост ценника выше 100 баксов совсем не предел. Потому что мировой тренд ни фига не изменился - Добыча падает, затраты на разведку и бурение растут. И не изменится. Ну ни как. Сейчас наше кровавое правительство фактически работает в убыток, т.е. идет недополучение в бюджет. Но это фигня на самом деле. Это компенсируется падением рубля, ибо бюджет у нас в рублях, а не баксах. Баксов у нас навалом, долгов нет, через электронную эмиссию ЦБ может настрогать рублей сколько угодно, потом их изъять когда стабилизируется. Но с какого перепуга ценник на бензин должен падать? Уменьшились затраты на разведку/бурение? Или открыли российский Гавар на смоленщине? Где тысячи тонн в день выдавливает естественным путем?Цены на нефть упали, а на АЗС за бенз подняли.
Di7, ну вот я же говорил......
Как там было в СССР? ходили с голой жопой, по 20 лет стояли в очереди на машину, по 10 лет в очереди на мебельный гарнитур, зато было по ПЯТЬ БОЕГОЛОВОК НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ. )))))
Хрен с ним с кризисом, зато наши самолеты и танки самые поездатые.)))
Дополню слегонца о животрепещущем.ибо бюджет у нас в рублях, а не баксах.
Уже много раз объяснялось в разных ветках, даже по нескольку раз.кто-нибудь может объяснить зачем?