Любителям покричать о военной мосчи пиндосов посвящается)
Анатомия американских финансов в 10 таблицах
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Любителям покричать о военной мосчи пиндосов посвящается)
Угу, Армия питается святым духом и танки ездят на энергии атсрала. А солдаты кушают радугу.Но для армии это не проблема. ее это не касается.
Я не смеюсь. Просто у нас всегда очень плохо с памятью. Ты наверно помнишь что было с нашей армией, когда государство свалилось в дефолт. Или ты думаешь в нашей армии просто не могли дотянуться до радуги что бы покушать и кочевник перекрыл дыру из атсрала?Но армия у пиндосов сильная и не надо смеяться.
Бомбить из далека арабов/негров и ведение полноценной войны немного разные вещи.Это армия постоянно воюет так что с боевым опытом и техникой всё хорошо.
Бомбить из далека арабов/негров и ведение полноценной войны немного разные вещи.
У пиндосов тоже было много конфузов. Тот же Вьетнам.
Я не говорю что пиндосы тупые, я говорю про то что их финансовая система неумолимо сваливается, а без денег армии не воюют, не обновляют вооружение, не ведут новых разработок. Потому что армия это чисто дотационная часть бюджета.
Технически сравнивать особого смысла нет, т.к. мы не собираемся вести войну на территории пендосии и они на нашей тоже. Можно только ТТХ чего нибудь посравнивать и не более того.
А вот как понять ту херню, что в России и Беларуси фсб/кгб преследует народ, воюющий на стороне ополчения?
Реальный кризис их накрыл только в 2001, потом 2008, следующий будет последним. А сказки про загнивающий Запад я еще в школе проходил."Загнивающий кап. запад загнивает уже лет 50, только уже и СССР нету, а он всё ни как не загниёт".
Денег нету. Я привел веселые картинки, в теме постмодерна сегодня возьму себя в руки и обрисуют нутрянку пеугомонного печатания фантиков. Именно почему больше не печатают. QE усе. Ну а с технологиями я все понимаю, у нас воспринимают гаджеты и грелки для пупка верхом технологического уклада) А дудящие и пляшущие японские роботы верх AI)))Что не говори, а денежки пиндосов и остальных участников альянса на много больше чем наших, современные технологии у них выше
Я не знаю кто там в Беларуссии преследует кого, я там не живу, а вот в России у меня 2е друзей там, и ни кто их не преследует, /QUOTE]
Знач 3,14сдят укропитеки складно....Целай пендостан за ними...
... Потому что армия это чисто дотационная часть бюджета. ..
Ну а с технологиями я все понимаю, у нас воспринимают гаджеты и грелки для пупка верхом технологического уклада) А дудящие и пляшущие японские роботы верх AI)))
Уговорил) Духом будем брать супостата)))
И чо? Еще 200 стран тепловизоры не производят, но это не мешает им иметь полноценные армии. Пиндосы например ракетный двигатель сделать не могут, а самолеты пятого поколения только у нас и пендосов, но это не помешало югославам сбивать их "невидимки" древними комплексами. Это не критерий оценки боеспособности армии. Если Франция свалится в рецессию полностью, то финансирование будет урезано и не факт что в армию поступят эти тепловизоры.вот только для тепловизора у нас запчастей не производят
У него нейтралитет.. :0))) Он старается "и нашим и вашим".. Сам же слышал с Украиной сейчас товарооборот аж вдвое увеличится.. :0)))По поводу Беларуссии так батька чёт жопой развернулся со своими заявлениями к нам.
И чо? Еще 200 стран тепловизоры не производят, но это не мешает им иметь полноценные армии. Пиндосы например ракетный двигатель сделать не могут, а самолеты пятого поколения только у нас и пендосов, но это не помешало югославам сбивать их "невидимки" древними комплексами. Это не критерий оценки боеспособности армии. Если Франция свалится в рецессию полностью, то финансирование будет урезано и не факт что в армию поступят эти тепловизоры.
Всегда стоит вопрос бабла.
Главный инспектор Фолькер Викер представил парламентариям реестр находящейся на вооружении ФРГ техники, в котором по трехбалльной цветовой шкале (по аналогии со светофором) оценивалась степень их боеготовности.
В частности, бронетранспортеры Boxer были помечены красным: из 180 единиц этой техники на ходу в настоящее время лишь 70, а остальные 110 - в ремонте, причем запчастей для них не хватает. "Столь же плохо" обстоят дела и с вертолетами, говорится в статье. Из 31 машины Tiger для использования пригодны лишь 10, а из 33 вертолетов NH 90 летать могут всего 8.
Оставляет желать лучшего и боеготовность подводного флота ФРГ: из четырех субмарин к выполнению заданий готова лишь одна. Сухопутные войска и медико-санитарная служба жалуются на нехватку бронемашин.
Инспектор ВВС Карл Мюлльнер сообщил о задержках с принятием на вооружение транспортного самолета A400М (по его словам, оно откладывается на декабрь 2014 или январь 2015 года), а также признал, что нынешнее состояние немецкой военной авиации мешает стране выполнять обязательства перед НАТО....
So marode ist die Bundeswehr
У фрицев всего одна подлодка ... вспоминаются легенды о непобедимых стаях адмирала Деница. Вот она дружба с США. Бундесвер на уровне убитой армии Украины.
Чо прям, вот так сразу ровными рядами и пойдут?)) С тепловизорами против ядрен-батонов) Экстрим какой то) В нашем МО сплошняком одни дуболомы сидят. Надо типловизоры изобретать, а они РВСН строгают. Колхозники, чо с них взять?)Да всё это прекрасно, только вот эти 200 стран если начнут воевать они начнут воевать против нас,
Их производят в Китае.только для тепловизора у нас запчастей не производят
Можно подумать, что именно такие приборы, делают бойцов армии США такими "успешными".я не думаю, что ею у нас обычные пехотные войска снабжены.
Чо прям, вот так сразу ровными рядами и пойдут?)) С тепловизорами против ядрен-батонов) Экстрим какой то) В нашем МО сплошняком одни дуболомы сидят. Надо типловизоры изобретать, а они РВСН строгают. Колхозники, чо с них взять?)
Слая в министры обороны!! Сделаешь всем тепловизоры и мы всех победим)))
А еще у некоторых есть снайперские винтовки. Нам хана!!!))))
Их производят в Китае.
И, если нужда будет, можно купить, в крайнем случае - через посредников.
Можно подумать, что именно такие приборы, делают бойцов армии США такими "успешными".
И вправду, как наша пехота, без ЖиПиЭс и прочих погремушек обходится?
Наверное совсем безпомощные и недееспособные.