Evgeniy63
Выживальщик
Какой массвый запуск... с каких ракетоносителей! тут же ответка и конец света! Кто на такое решится... тока самоубийца!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Америка ведет войну нового типа. К подобного рода войне никто не готов.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1937668.html
Когда я служил 31 минута.Сбить можно почти все... Скольк подлетное время у баллистической?(минимальное скажем)
...
слов нет,
БЕРЛИН, 1 сен — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Ситуация на Украине является не внутренним конфликтом в стране, а противостоянием с Россией, заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая в понедельник на внеочередном заседании бундестага.
снова нагнулась неудачно?
По меньшей мере 10000 солдат понадобится для формирования новых сил быстрого реагирования, чтобы усилить защиту НАТО в ответ на вмешательство России в конфликт на Украине, сообщает Financial Times.
Ожидается, что Дэвид Кэмерон объявит о создании этого военного формирования в преддверии саммита НАТО на следующей неделе.
Военные силы под руководством Великобритании будут включать в себя воздушные и военно-морские подразделения, а также наземные войска, пишет газета.
Другие страны, участвующие в создании сил быстрого реагирования, — Дания, Латвия, Эстония, Литва, Норвегия и Нидерланды. Канада также выразила заинтересованность в проекте.
Это наверно такой тонкий английский юмор)Дания, Латвия, Эстония, Литва, Норвегия и Нидерланды.
Пандыч, я читал воспоминания датского спецназёра, и с тобой не согласен. Скандинавы - профи. Прибалты - бывший наш народ, как минимум на четверть. С ними натовские инструктора постоянно работают. Опыт участия в специальных операциях в Ираке и Афганистане у них есть. Бюрократии минимум.Это наверно такой тонкий английский юмор)
Войска "инвалидов-колясочников" и "велосипедно-десантные" войска атакуэ...
Это банальный популизм. Игра на публику и потряхивание своим металлоломом. На дворе 21 век и в штыковую уже не ходят. Они могут сколько угодно планировать и "быстрореагировать", но без резолюции Совбеза они туда при всем желании не попадут. А Совбез такое решение не примет. Я тоже могу с соседом создать группу быстрого реагирования на вторжение анунаков. Это ровно тоже самое что делают викинги и шпроты.Пандыч, я читал воспоминания датского спецназёра, и с тобой не согласен
Во как) Ну ладно комбайны у нас летают, но кирпичи на гиперзвуке это новость)))Достаточно того, что прилетит случайно кирпичем такому натовцу и вот повод для войны - нападение на контингент НАТО
Дык Вы для сравнения выкладывайте сразу и нашу статистику, а то получается чистой воды пропаганда, а не факты... Вам орден Невского пока давать не за что...Главная угроза армии США теперь - самоубийства (следствие неправедных войн за сатанинскую систему, полагаю, и разложения общества). Синим показано - погибшие в бою, красным - суициды. После начала суперкризиса в 2008 образовался растущий тренд - пока не очень быстро, но гиперок и крах финансовой системы США, очевидно, ускорят процесс:
А самому слабо порыть статистику? )))а то получается чистой воды пропаганда, а не факты...
Однобоко как то Вы факты представляете людям))) я понимаю Ваш интерес, ну нет пока больше медалей, нет)))))А самому слабо порыть статистику? )))
Мон сир) Если я напишу что у нас в 2-2,5 раза меньше вы не поверите, даже статистике МО) Мы уже это проходили не раз.Однобоко как то Вы факты представляете людям)))
Ну вот а видео, которое есть в сети, что главы всех крупных государств являются членами массонской ложи, тоже вранье?Нащщет медалек) Постарайтесь на будущее подкреплять свои слова хоть чем то. А то я в полной печали - несколько лет на форуме и пока никто не предоставил фактов существования Мирового правительства) Развейте мою грусть-тоску)
Ась? Тишина опять? Ну вот, очередное разочарование)