Ты осторожнее))) Статья 228 УК РФ)))у меня вообще есть план
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты осторожнее))) Статья 228 УК РФ)))у меня вообще есть план
Ошибочная опасная ересь.НЕ какие идеи не оправдывают слезы младенца.....
Я много раз говорил - нет выбора. Я бы за Примакова всеми отростками проголосовал, но он уже в годах. Я ЗА только потому, что ему деваться не куда. Ему либо страну поднимать либо на шконку рядом с Бутом.Ты прав во многом, я не согласен только в одном, Вован не панацея, а обезболивающее для смертельно больного
Извиняюсь за мат. Саебал - дай плять мысль, развернутую, логическую желательно с фактами. Саебали уже все стонать. Можешь написать просто.
1. Все херово
2. Потому то
3. Правительство делает не так (факты)
4. Для изменения ситуации надо сделать то то.
5. Всем будет щастье потому то.
Это сложно?
Я как долпаеп аргументирую, пытаюсь объяснить то что даже слепые видят. Но появляется какой нить "драгон" показывает неподтвержденный высер какого то хомяка и начинается массовое битье головой об стену. АРГУМЕНТИРУЙ!!! Почему вошло в привычку - Пернуть в лужу и уходить в молчанку? Напиши буквы логично и последовательно.
Если так уверен что Вован продался Абамке - аргумент в студию..Только СВОЙ!!! Накуй тут всех Навальных и гаспаровых - свои мысли изложи. Хер с ним без фактов. Но что бы логично и последовательно было. Как например у Онотоле. Белгород выложил в теме Реальные результаты выборов. Я это говорил еще до выборов и это можно посмотреть в постах. Так может все таки я по делу говорю?
Я уверен что будет. Потому что вована подперли к стенке - у него нет выхода. Будет "чистить" однозначно. Даже элементарный факт "Народного фронта" говорит о том что Едро скоро не будет - последний срок досиживают.
После выборов все и начнется. Команды уже перетряхивают. После выборов уже в рамках ВТО будут задействовать стабфонд, т.е. возвращать бабло назад. Недавнее ОДКБ - это уже видимое начало восстановления единого экономического пространства. И военного влияния. Т.е. свои границы влияния расширяем потихоньку. По времени будет как раз. Т.к. Европа будет бултыхаться в своих долговых проблемах еще долго. И пендосы тоже - НЕТ никаких признаков экономической стабилизации и в ближайшие 10 лет их даже не намечается для пендосов и Европы. Тут - достаточно популярно
Конечно, разбираться сложно и муторно, проще сказать "Сам дурак".
И правда, чойта я разнервничался. Один хер одно и то же пишу постоянно. Перечитывать не буду и коментировать больше не чего. Какими то абстрактными фразами ведется беседа. Шальные деньги, кризис остановил но он мутак. Я только один нюанс заметил, как только упоминается Вован, сразу начинается массовая истерия. Большинство согласны что заменить не кем, но все равно надо поистерить и пофантазировать о каком то эфимерном спасителе всея Руси.да чтож ты так разневничался спокойнее надо к этому относиться , нервные клеточки не востанавливаються , писать , можно конечно
В России как нигде есть выбор. Выбор громадный.много раз говорил - нет выбора.
Блин, хоть кто то реально написал !!!ЖАЛЬ НЕ БРЕЖНЕВ , РАСЦЕЛОВАЛ_БЫ В ДЁСНЫ
гуманисты однако...Высокоточная ядерная бомба