Я не ловлю. Я поясню причину, в хер знает какой раз скажу - Сбой системы. Раньше мы жили в системе социалистического лагеря. Все это нарыл медным тазом Горби. Замены никто не придумал, потому что Ельцин бухал, а после его ухода Вован разгребал завалы кавна которые Ельцин наворотил, т.е. тупо не было времени и не было спецов, которые могли создать эту модель. Кого то "ушли", кто то сам ушел в коммерцию и т.д. Т.е. сейчас есть некий недоношенный гибрид из старой системы и костылей которые примастырили из буржуйских систем. Вот что мы имеем. По этому и идет все через задницу. Вован это СЕЙЧАС сделать не может - не хватает полномочий. Но этому есть хороший задел - его обложили со всех сторон, т.е. ему просто деваться не куда. Кроме как поднимать экономику. Нашей экономике есть куда расти, пендосовская зашла в тупик. И если сейчас Вован по каким то причинам проиграет, я соберу манатки и уеду из страны. Потому что тут начнется тотальный песдец. Нет авторитетеных фигур, которые могут его заместить - все замазаны либо проплачены. Достаточно было посмотреть на проспект Сахарова.
О крестьянстве. Коррупция самый острый вопрос -ее пока никто не победил и не победит. Можно как то регулировать, но полностью не удалить.
Я как то года два общался с дядькой из минсельхоза, еще старой закваски, он мне объяснил. Я предложил сделать типа огромных складов возле областных центров, для приемки той же картошки и капусты у фермеров, что бы там могли затариваться магазины и прочие предприниматели. НЕ прокатит. Кто и как будет устанавливать цены? Минсельхоз всего лишь статистическая контора, опыта нету. Минэкономразития? Минфин? А ХЗ. Но дальше еще инетреснее, на этих складах будут тусоваться чуваки из прокуратуры и директор будет каждый раз доказывать что это та цена а не придуманная кем то с бадуна. И зацветет все это махровым цветом сразу же в виде откатов и т.д. И опять ценник полезет вверх, потому что прокуратура так же коррумпирована. Есть варианты ее регулирования. Как в пендосии например закон о лоббировании, но у нас его все любимый Ходор зарубил, так что никто и не пытается повторить. Белгород выложил ролик в Реальных результатх выборов с Онотоле Васерманом. Посмотрите. Понятно будет. И я писал некоторые вещи еще до наших выборов. Повторяюсь уже, но это плять какое то дежавю уже.
Да, плять! В который раз и я повторюсь! Какокго хрена этот Вован не сделал ничего для поднятия Страны за свои годы власти? Он пришел ко власти кумиром, сказал бы вешай чиновников - повесили бы. Сказал бы строим новый коммунизм, построили бы, Новую пятилетку - да два пальца об асфальт! Но нет, он начал вариться в том котле, в который попал, и ему понравилось...И все. И ничего! Только бла-бла-бла. Да он остановил тот кризис который был при ЕБНе. ну и чо? Конечно надо же спокойно карманы набивать. Вован не выход, если он придет к власти, то оттянет решение лет на 8, если раньше народ на вилы не поднимет, если не придет, то пестец произойдет раньше. Вот и весь выбор Либо щас, либо чуть позже! Заметьте, того что пестеца не будет я не говорю. Нет способного человека или силы/партии/идеи, которая рассматривала своей целью избежать коллапса, все только говорят о том каким путем, красивым или нет мы к нему придем. Это жопа, это кризис. И никто не говорит, как из него выйти.
Победит Вовочка и все по новой: ВВП размножается почкованием, зарплаты растут, жизнь налаживается, индексы среднего класса растут, курс рубля крепнет........чурок все больше и больше, народ звереет и звереет, социальная обстановка все наколяется и наколяется, число милиардеров все растет и растет, безнадега все крепнет и крепнет, Россию скупают и скупают, народ все спивается и спивается...Зашибись - светлое будущее.
Лиса, красивые слова. Попробуй будучи молодым парнем, и имея небогатых родителей , отучиться на хорошую специальность, на бесплатном дневном отделении, завести семью, родить ребнка, найти работу по специальности, на ЗП молодого специалиста прокормить семью, купить квартиру, куда перевезти семью, и не халупу однокомнотную, а нормальную, при этом получать достойную зарплату и жить как человек, а не собака в поисках кости на пожрать...Деньги, Деньги БЛЕАТЬ погубили Русь! Шальные деньги и жажда их. Как только мы скажем НЕТ! материальной прибыли и своему карману, можно считать что мы встали на путь выхода из кризиса. Труд и только труд, нормальный труд, нормальная психология, нормальные потребности, без выебонов и претензий, без сверх прибылей и бонусов, без гуччи и бентли, без статусов и регалий.
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------
LV426, Я согласен с твоей позицией системного сбоя только в одном, Да это сбой, но не сбой системы управления Россией, а сбой мировой системы, весь Мир так по идиотски существует, Выход для России, послать на*** всю систему мирового управления и сделать свой вариант. Тут Вован проигрывает, т.к. он не хочет этого, он пытается хорошо плыть на хреновой лодке в дерьмовой реке. Особенностью СССР было то, что он жил не так как весь мир, по другому, оппозиционно к системе мира. Его выпилили за это. Преемника не нашлось, и сейчас весь мир, с криком ИИИИ-и-и-ХА! летит к ёбанной матери! А Вован просто уверенный кормчий, который может сказать, Ништяк - пацаны, мы разобъемся, но как пи*дато летим!!!