Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это правда...Подписав ОДКБ киргизы и прочие посылают пендосов на куй
. У них армия как бы не резиновая
Из Ирака срочняком вывели что бы для Ирана и Сирии были кавбои
Потому что план уже давно озвучен. Их вывели в соответствии с общим планом.вывод войск из Ирака был предзнаименован ещё да "Арабской весны".. задолго...
- Насколько я знаю, в американской армии 1 миллион солдат, хотя я не знаю, зачем им так много, половины бы хватило с горломЭто тоже правда... полмиллиона штыков не самая крутая армия в мире, но там всё дело решают "технологии"....
половины бы хватило с горлом
В 2010 году более 134 тысяч человек совершали звонки в Национальную горячую линию профилактики самоубийств. Из них 61 процент представлялись как ветераны.
Это к моральному духу. Накуя нужен мильен солдат, если они потом себе в башку стреляют и соседей режут.Причем это вообще к количеству солдат?)
У нас что-ли лучше? Сколько парней, прошедших Чечню, покончили с собой, ушли в криминал, спились? На потери такого рода, "кукловодам" посрать, мягко гря, главное чтобы был результат.Это к моральному духу. Накуя нужен мильен солдат, если они потом себе в башку стреляют и соседей режут.
Не знаю.ardon:Сколько парней, прошедших Чечню, покончили с собой, ушли в криминал, спились?
вспомните,кого держали в лагерях амеры во время войны с япами. тех,япов,кто имигрировал в америку.На днях пояснял мент.. , пордон, "господам" полицейским по Конституции России.
Таращили на меня глаза, обзывали самым умным ardon:, и ссылались на закон о милиции. Потом всё таки угомонились и убрались восвояси.
Из произошедшего понял что закон о милиции есть, а конституции уже как бы и нет.
Не любят властьпридержащии когда им про Конституцию напоминают.
В Америке народ на форумах сильно волнуется, не меньше нашего. У них там сейчас зону строят чуть ли не на миллион заключённых. Народ понимает что это для него. Так же уже есть список особо не благонадёжных и инакомыслящих, в списке вроде два с половиной миллиона американцев.В том году на эту инфу натыкался.:russian_ru:
интересное наблюдение,именно с приходом Сталина в стране стала возникать прослойка людей способных на действие.где ты видишь этих людей, готовых жизнь положить за достижение цели, результатами которой им не придется воспользоваться. Сейчас все только о личном благополучии пекутся. А Сталиных масса, амбиций в людях много. вот только людей поднять не могут, люди тяжелые. Посмотришь на европу, чуть что - толпы на улицах, а у нас попробовали собрать бывших военных на митинг против развала армии и сердюковщины. Заявили десять тысяч, а собралась жалкая горстка. И это военные, лучшие из лучших, патриоты.
Не солдаты, а у же ветераны, чуешь разницу?Накуя нужен мильен солдат,
Видел я пару документальных фильмов, жалко людей, своя же власть ножи в спину кидает..У нас что-ли лучше? Сколько парней, прошедших Чечню, покончили с собой, ушли в криминал, спились?
Конечно чую) Я даже читать умею)Не солдаты, а у же ветераны, чуешь разницу?
А другие особо не интересуют. Китай хоть и большой, но без ЯО и опыта боевых действий не противник. С индусами дружба, да и у них с Пакистаном вечные тёрки.Ты давай и приведи данные из других армии.