Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Советы доктора

Dominantrix

Искатель грации, модератор раздела «Медицинская по
Город
internet
Я брал полуразряженную крону

Т.е. 4,5 V примерно...

под рукой кроны нет, но визуально, который больше и с разрезами через иглу на папиллому,

Большой и немного шестигранный - это минус - собственно источник электронов...

в крепком солевом растворе тряпочку на тело где-нибуть.

как далеко от бородавки?

после воздействия

Сколько времени держал?

Крона - довольно слабая батарейка, да еще и полуразряженная, думаю, в ней если мА 50 накоротко было - уже хорошо, вот и мысль повысить напряжение, но подавать импульсами и время воздействия уменьшить? Есть идеи?

Можно кстати еще и иглу серебряную/посеребренную взять, на минусе с нее ионы серебра сваливать только так будут, в ране и осядут...

В общем заинтересовал ты меня до невозможности, завтра пойду физиотерапевтов пытать их же устройствами, если че новое узнаю, натыкаю тут...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
На папилому похоже. Имейте в виду, вирус папиломы человека передается половым путем. Надо пойти к врачу, сдать анализы. Ну и полечить это дело.
И не грешите камрады. Хотя бы без предохранения

АсПирин

Интересующийся
Город
Саратов
мне две доктор азотом выжигал.
Копеечное средство из аптеки под названием "СуперЧистотело" великолепно справляется со всякой нательной нечистью. Опробовано на себе.

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии

Татия

Выживальщик
Город
Крым
не реклама,
но лучше сперва к врачу, т.к. может это и просто бородавка и тогда она действительно простым чистотелом выводиться (ну как Лебедь описывал), а может быть и новообразованием (опухолью не дай бог) и тогда ее лучше на ранней стадии обраружить и удалить

kedr

Выживальщик
Город
23
как далеко от бородавки?

Не принципиально, главное преодолеть сопротивление кожи. Гденибуть на той же конечности где не очень нежная кожа, чтоб не было радражения.

Сколько времени держал?

Или когда в основании корня папилломы начинал формироваться кровоподтек, или по ощущениям, когда терялась чувствительность пропускаемого тока. но в среднем не больше 3-4 минут.
Да, и еще, иголку я втыкал в саму папиллому (там нет нервных окончаний) через ее ствол

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

новообразованием (опухолью не дай бог) и тогда ее лучше на ранней стадии обраружить и удалить

Абсолютно верно, и через очный осмотр специалиста

Dominantrix

Искатель грации, модератор раздела «Медицинская по
Город
internet
Копеечное средство из аптеки под названием "СуперЧистотело"

я писал

чистотел который продается в аптеке в ампулах - это концентрированная щёлочь, поэтому она оставляет сильный, на мой взгляд, химический ожег,

но кочечно работает...

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
если вы находитесь в замкнутом пространстве, например в самолёте и раздается крик:
-врач есть?
А ветеринар подойдёт?))))))
По мне, так толковый ветеринар лучше безграмотного врача. Полагаю что НАСТОЯЩИЕ доктора не обидятся за это на меня...
Кстати, папиломы, бородавки и шипицы выжигал простой марганцовкой. Только сухими кристаллами, присыпаешь распаренную пакость, слегка срезаешь верхушку, потом присыпаешь марганцовой и бинтуешь. Выжигает напрочь!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Gruel, я больше скажу, если ты хороший доктор, то и ветеринар ты, как минимум сносный)))

у меня знакомый профессор-нефролог (профессор такегорастакзаногу), который утверждал, что у нашей собаки никак не может быть инсульта, типа собаки им не болеют))))

чем хорош ветеринар - он работает с пациентами, которые не могут рассказать тебе свой диагноз)))) т.ч. учатся ветеринары работать на совесть

• Like

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
если ты хороший доктор, то и ветеринар ты, как минимум сносный)))
Я наоборот - ветеринар!))) Но и людей лечить и резать приходилось довольно часто. Все остались не только живы, но и здоровы.

Анекдот в тему для настроения -
Приходит бухой мужик к ветеринару, и с подковыркой спрашивает:
-Ты что ли скотский доктор?
-Да, а что у тебя болит?

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
бородавки выводил тертым чесноком.чеснок раздавить в чеснокодавилке,пропитать соком ватку и прибинтовать,накрыв ватку целофаном на ночь.больно.ожог.через неделю бородавка просто отвалилась,когда принимал ванну.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Вот куча советов, а понимания того, что бородавки - не болезнь, а проявление болезни нет у Вас. Лечите болезнь и не будет бородавок.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Arty, так папилома ж не лечится... или лечится?!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Для девушек до 30 есть прививки.
Мужикам вирус не убрать, но подавить можно.
Хорошо еще если папилома, а не кондилома.

Сверху