Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не! Пошел потому что тупо жрать было нечего. нищета, провинциальный город. Кроме как стрелять метко - ничего не умел. А друзья рассказывали как круто будет и каким уважаемым он станет ( а там образования 7 классов деревенской школы)да и не 7 пядей во лбу. Просто наивный добряк. Мама пьет (пила - сгорела на собой же устроенным пожаре), папа пьет и бьет. И его и сестренку.от чего заречься? Что бы не идти быком к братве? Я что то не слышал, что бы туда кого то силой гнали. Исключительно на добровольной основе. Не?
Не поверишь. Тебе любой зек расскажет ровно такую историю. А люди у нас жалостливые - простят как правило! И это правильно!а, ну да. Ну понятно. Весь такой бедный и невиноватый. Жизнь заставила на красный свет дорогу перейти, он не сам.
Фрррр)))) ты только что был готов простить каннибала( для которого ТЫ - еда), а оступившегося человека попавшего по стечению обстоятельств в сложную жизненную ситуацию и раскаявшегося - нет?Бог простит.
Соглашусь конечно. Но такова человеческая природа ( знаешь притчу -"природа у меня такая"?). Убийцу люди, в ряде случаев (не всегда) - готовы простить. Каннибала -никогда!Во вторых - прощать не всегда правильно. И не во всех случаях.
И ты его еда теперь! И твоя жена и твои дети - его еда!нет. Я готов понять человека, ради выживания евшего человеческое мясо.
21 круг. Обстоятельства события - ТАК тебе ни кто не подаст!Но не готов и ни когда не будут готов понять существо, которое само пошло грабить и убивать просто что бы сытно жрать и тепло гадить.
То есть ты сейчас на всю христианскую мораль нагадил? Потому как Иисус - простил бандита , висевшего на соседнем кресте!Поэтому бандит всегда останется бандитом. Как бы он потом не раскаивался.
Нет. Есть разница между человеком, способным есть человечину что бы не умереть от голода. И существом, способным убить или ограбить человека с корыстными целями. Вы реально не понимаете разницы между первым и вторым?И ты его еда теперь! И твоя жена и твои дети - его еда!
Конечно я понимаю разницу. Она громадная , о чем я уже почти (вторые сутки пошли?) толдычу! Первый - ни когда уже не станет человеком, к которому я (и общество) - сможет относится как к равному.(никогда. что бы он не делал). А для второго - есть пути раскаяния и получения прощения ( не всегда конечно, но я точно его хоть дослушаю)Есть разница между человеком, способным есть человечину что бы не умереть от голода. И существом, способным убить или ограбить человека с корыстными целями. Вы реально не понимаете разницы между первым и вторым?
А по моему нет, не понимаете.Конечно я понимаю разницу. Она громадная , о чем я уже почти (вторые сутки пошли?) толдычу! Первый - ни когда уже не станет человеком, к которому я (и общество) - сможет относится как к равному.(никогда. что бы он не делал). А для второго - есть пути раскаяния и получения прощения ( не всегда конечно, но я точно его хоть дослушаю)
Насильник, педофил, серийный убийца, сексуальный маньяк?Второй - человек, и я буду его слушать! И судить , как человека!
Да и слава богу, что я не хочу понимать вашу псевдомораль! Она страшно оторвана от реальности! Вы людей не понимаете напрочь! Даже как то жаль Вас - вы так видимо одиноки. (ПНД № 2 -там помощь)А по моему нет, не понимаете.
И что не так? Получит суд, которого заслужил - ров! Возможно пересмотрю его право считаться человеком (Чикатило) - что упростит дело.Цитата:
Насильник, педофил, серийный убийца, сексуальный маньяк?Сообщение от Крон
Второй - человек, и я буду его слушать! И судить , как человека!
социально-близкие... (с)Насильник, педофил, серийный убийца, сексуальный маньяк?
да нет, я то как раз отлично понимаю мотивацию бандитов. Но понимать и принимать - не одно и тоже.Вы людей не понимаете напрочь!
Хотите всех людей мазать одной краской и оправдывать нелюдей- ваше право. Я устал уже сутки повторять одно и тоже. Нравится вам каннибализм - ну вперед. Потом не говорите. что я не предупредил - что это ни кто не простит (ни сейчас и подавно в пост БП). Вы не то что мотивацию бандитов не понимаете, а даже мотивацию просто обывателей. Которые к вам как "каннибалу" проникнутся, поймут и простят!да нет, я то как раз отлично понимаю мотивацию бандитов. Но понимать и принимать - не одно и тоже.
Я не злюсь. я не злюсь. я не злюсь! Помни - папа тебя любит , а ты его бесишь!Напомните мне, кто кого тут троллит, а то я немного сбился