Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
мда, ты то меня видела кстати. и руку мою красивую))) че сказать - судьба.пацаны в войну играют
Ничего не прошло, еще хуже стало. современная пуля прошибает кирпичную стену как пудинг. ы только что стоял и улыбался. через секунду ты глубокий инвалид. мечтающий хоть выжить или хотяб прекратить боль . Я даж не буду про минно- взрывную травму рассказывать. когда бойцы ползают с выбитыми глазами . а лицо оторванное(по фор - 3) висит у них на шее.
Прятаться наверное надо, но нельзя так уверенно говорить. судьба дама юморная.
а ТТХ озм -72? да и по фиг чего. в совеменном бою выжить - мало реально, во всяом случае со всеми конечностями . что полагаются по смете.есть конечно, достаточно посмотреть сравнительную характеристику проникающей возможности того же 7,62x54.
Ты уже в этой ветке накосячил -дальше некуда. Проявив самоуверенность совершенно в чужой вотчине. Я бы на твоем месте теперь оччень аккуратно дорогу бы преходил.я не самоуверен, так как судьба меня не сильно избаловала просто как говорится бережонного, и я не пытаю иллюзий, судьба действительно весёлая штука
Почему одета не по форме?
Ты уже в этой ветке накосячил -дальше некуда. Проявив самоуверенность совершенно в чужой вотчине. Я бы на твоем месте теперь оччень аккуратно дорогу бы преходил.
Если обо мне, о я обычный врач трешки, спецбригады по травме 26 й подстанции СС и НМП им А.С. Пучкова. И даж в прошлом. ак как уж пару ле как оттуда ушел. проработав там 10 лет.Сижу и непонимаю, толи у нас на форуме все анонимно из СпН ГРУ, толи Рэмбо стали где-то штамповать хД
ага. конечно, он шье не только бетоные панели. но и бетеры с бмд в лекгую..62 пробивает кирпичную кладку в 3 кирпича. А КПВТ панельный дом шьёт насквозь хД
Зачем??????????????? ПБС - точно невоможно.Дульный тормоз на сайге 12 можно ли сделать другой дульный компенсатор? А лучше вообще удлинить ствол, чем-то, типо вроде ПБС? И ещё вопрос, реально ли вытачить ПБС к той же 410-й или МК?
ага. конечно, он шье не только бетоные панели. но и бетеры с бмд в лекгую.
- а вот в этом ты не прав, водчина как раз здесь не твоя, читай внимательно что я тебе писал, если ты раны зашивать умеешь то это не делает тебя выживальщиком, а за животиной ты ходить можешь, а пчёлок водить, а огород, тсад, виноградник поддерживать? вот тебе и водчина, издохнешь ты не от ран, а от голода Так что задумайся о водчине своей самоуверенности и косяках на форумечужой вотчине.
Зачем??????????????? ПБС - точно невоможно.
Зачем??????????????? ПБС - точно невоможно.
что значит зачем?
ты на тему посмотри, на название
УК РФ...По-конкретнее.
УК РФ...
вытачить ПБС к той же 410-й
Щас, на ютубе покопаюсь.Зачем??????????????? ПБС - точно невоможно.
я прав, вотчина эта не моя. А судьбы и смерти. Хочешь теперь с ними побадаься - успеха. Ты уже умиральщик - бросив вызов . А на счет меня, да, я умею огород , и сад, и я кинолог , и охотник. И у меня отличная база с 6 га картохи.- а вот в этом ты не прав, водчина как раз здесь не твоя, читай внимательно что я тебе писал, если ты раны зашивать умеешь то это не делает тебя выживальщиком, а за животиной ты ходить можешь, а пчёлок водить, а огород, тсад, виноградник поддерживать? вот тебе и водчина, издохнешь ты не от ран, а от голода Так что задумайся о водчине
Проблема голода возникнет при похерении биоценозов., издохнешь ты не от ран, а от голода ;
Третий раз уже спрашивает в этой ветке какую-та офтопную куйню при наличии на форуме профильных тем. Юризд, блин...ты на тему посмотри, на название