Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сисадмины, манагеры, финансисты, юристы и пр. Их участь в постБП

Laccs

Выживальщик
Город
там..
фасолька, ты чё, прическу поменяла?

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ничего не прошло, еще хуже стало. современная пуля прошибает кирпичную стену как пудинг. ы только что стоял и улыбался. через секунду ты глубокий инвалид. мечтающий хоть выжить или хотяб прекратить боль . Я даж не буду про минно- взрывную травму рассказывать. когда бойцы ползают с выбитыми глазами . а лицо оторванное(по фор - 3) висит у них на шее.

есть конечно, достаточно посмотреть сравнительную характеристику проникающей возможности того же 7,62x54.

Прятаться наверное надо, но нельзя так уверенно говорить. судьба дама юморная.

я не самоуверен, так как судьба меня не сильно избаловала :) просто как говорится бережонного, и я не пытаю иллюзий, судьба действительно весёлая штука ;)

Dicdoc

Banned
Город
Москва
есть конечно, достаточно посмотреть сравнительную характеристику проникающей возможности того же 7,62x54.
а ТТХ озм -72? да и по фиг чего. в совеменном бою выжить - мало реально, во всяом случае со всеми конечностями . что полагаются по смете.
я не самоуверен, так как судьба меня не сильно избаловала :) просто как говорится бережонного, и я не пытаю иллюзий, судьба действительно весёлая штука ;)
Ты уже в этой ветке накосячил -дальше некуда. Проявив самоуверенность совершенно в чужой вотчине. Я бы на твоем месте теперь оччень аккуратно дорогу бы преходил.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Почему одета не по форме?

я в домике, девочкам в дочки-матери играть полезней:)

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

вот мужики вечно найдут разное там где дофига одинокового.
по сути смыл один-всем коваться!

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Сижу и непонимаю, толи у нас на форуме все анонимно из СпН ГРУ, толи Рэмбо стали где-то штамповать хД

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ----------

7.62 пробивает кирпичную кладку в 3 кирпича. А КПВТ панельный дом шьёт насквозь хД

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ты уже в этой ветке накосячил -дальше некуда. Проявив самоуверенность совершенно в чужой вотчине. Я бы на твоем месте теперь оччень аккуратно дорогу бы преходил.

и где ж я накосячил, сказал тебе что ты сам не сможешь себе помочь? А вот ты накосячил своей самоуверенностью что мы быдло, ты нек замечаешь, что люди могут быть не только такие как в твоём примере слунявчики ;)

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Сижу и непонимаю, толи у нас на форуме все анонимно из СпН ГРУ, толи Рэмбо стали где-то штамповать хД
Если обо мне, о я обычный врач трешки, спецбригады по травме 26 й подстанции СС и НМП им А.С. Пучкова. И даж в прошлом. ак как уж пару ле как оттуда ушел. проработав там 10 лет.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Такой вопрос к знающим людям, особенно к Владу и другим оружейникам. Дульный тормоз на сайге 12 можно ли сделать другой дульный компенсатор? А лучше вообще удлинить ствол, чем-то, типо вроде ПБС? И ещё вопрос, реально ли вытачить ПБС к той же 410-й или МК?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
.62 пробивает кирпичную кладку в 3 кирпича. А КПВТ панельный дом шьёт насквозь хД
ага. конечно, он шье не только бетоные панели. но и бетеры с бмд в лекгую.

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

Дульный тормоз на сайге 12 можно ли сделать другой дульный компенсатор? А лучше вообще удлинить ствол, чем-то, типо вроде ПБС? И ещё вопрос, реально ли вытачить ПБС к той же 410-й или МК?
Зачем??????????????? ПБС - точно невоможно.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
ага. конечно, он шье не только бетоные панели. но и бетеры с бмд в лекгую.

А чего там шить? Там броня противопульная, держит только семёру, его уже шьёт всё от 9 мм валов и всс, потом всякие корды и утёсы и потом квпт.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
чужой вотчине.
- а вот в этом ты не прав, водчина как раз здесь не твоя, читай внимательно что я тебе писал, если ты раны зашивать умеешь то это не делает тебя выживальщиком, а за животиной ты ходить можешь, а пчёлок водить, а огород, тсад, виноградник поддерживать? вот тебе и водчина, издохнешь ты не от ран, а от голода ;) Так что задумайся о водчине ;) своей самоуверенности и косяках на форуме ;)

Последнее редактирование:

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Зачем??????????????? ПБС - точно невоможно.

На 12-ю чтобы точность повысить, интересно. Просто видел на ганзе такую из прочных полимеров, а я им немного не доверяю. А ПБС чисто ради интереса. И почему ПБС не возможно? По-конкретнее.

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

что значит зачем?
ты на тему посмотри, на название

:sarcastic_hand:Это да, из чего мне отстреливать своих собратьев, ради выживания?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
  • Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
- а вот в этом ты не прав, водчина как раз здесь не твоя, читай внимательно что я тебе писал, если ты раны зашивать умеешь то это не делает тебя выживальщиком, а за животиной ты ходить можешь, а пчёлок водить, а огород, тсад, виноградник поддерживать? вот тебе и водчина, издохнешь ты не от ран, а от голода ;) Так что задумайся о водчине ;)
я прав, вотчина эта не моя. А судьбы и смерти. Хочешь теперь с ними побадаься - успеха. Ты уже умиральщик - бросив вызов . А на счет меня, да, я умею огород , и сад, и я кинолог , и охотник. И у меня отличная база с 6 га картохи.

Гетман7066

Выживальщик
Город
Тольятти
Сверху