Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сисадмины, манагеры, финансисты, юристы и пр. Их участь в постБП

Dicdoc

Banned
Город
Москва
А кто первый успеет, выстрелить, или ты думаешь я стоять буду? :) Ты ж сперва попробуй попасть в это бедро ;) а я попаду ;)
глупый. в бою прилетает не оттуда кто куда то целится. а просто - прилетело. стой. не стой - не важно. раненый он на то и раненый. что чутка его не убило судьбой его. Огнестрельный перелом бедра - это на 95% смерть. для любого. для меня -тебя. Не важно. Ты не в доктора стреляешь. а аж бы куда. чтоб тебя только не убило. а сломало пулей бедро, -крындец.

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Dicdoc
только я вот за твоих детей готов жизнь отдать. и за чьих угодно.
Просто из за того что они живут пойдешь и пристрелишь себя???? Я не понимаю этого...
Нет, не так. Им угрожает пасность. я рискну жизнью. чтоб их спасти . Даж не задумываясь.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
А как же не понтоваться это вам все хиханьки хаханьки,
а вовремя поставленная клизма жизнь спасти может.

Это конечно да, но здесь разговор идёт о боевых действиях, а не о отравлениях, и вся суть в том, что докторов отстреливают с таким же завидным интересом как и снайперов, командиров и прочих вкусных людишек. При этом Док начал говорить что он царь и боХ :) а мы все быдло не умеющее себе эту самую клизму поставить, а вот если его нечаянно кто нить подстрелит то я не уверен что он сам себе даже сможет оказать помощь, при всей крутости ;)

Dicdoc

Banned
Город
Москва
а мы все быдло не умеющее себе эту самую клизму поставить, а вот если его нечаянно кто нить подстрелит то я не уверен что он сам себе даже сможет оказать помощь, при всей крутости ;)
Ну пока мог как то))) Получив за жизнь два огнестрела и два проникающих ножевых))) А ну и пальца лешился. тож сам себе помощь оказывал)) Я всегда сам себе помощь оказывал)))

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
глупый. в бою прилетает не оттуда кто куда то целится. а просто - прилетело. стой.

Как раз таки не глупый, стоять и ждать что бы что т оприлетело не буду, а лучше спрячешься меньше вариантов что прилетит, это ты глупый ;)

Laccs

Выживальщик
Город
там..
я не уверен что он сам себе даже сможет оказать помощь
ну если не уверен, то завязывай батон на Дока крошить. ведь, если ты плюнешь в толпу (форум), толпа утрется, а если толпа плюнет в тебя?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
При этом Док начал говорить что он царь и боХ :) а мы все быдло не умеющее себе эту самую клизму поставить
Я не царь и бог. я был бы очень рад еслиб вы реально умели пмочь хоь сами себе при серьезной травме, но увы такие случаи в мей практике очень редки.(единичны)

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ну пока мог как то))) Получив за жизнь два огнестрела и два проникающих ножевых))) А ну и пальца лешился. тож сам себе помощь оказывал)) Я всегда сам себе помощь оказывал)))

Огнестрелы были походу лёгкими, с такими каждый справится, проникающих ножевых у меня тоже 2 и без больнички самолечением, мелкие разрубы, порезы вообще не счесть, огнестрелов не было, просто повезло. Так что удивить тебе меня нечем ;)

Кстати есть очень много ранений при которых ты хоть богом будь, а уже крындец.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Как раз таки не глупый, стоять и ждать что бы что т оприлетело не буду, а лучше спрячешься меньше вариантов что прилетит, это ты глупый ;)
Куда прятаться??? ты о чем? в бою? прилетает отвсюду. Ты можешь быть рембой. но через пять сек ты плачущий мальчишка с оторванной конечностью(не дай бог). Бой - это даж не покер, это круче попадалово. 2/3 погибают в первом бою. остальные во втором.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Огнестрелы были походу лёгкими, с такими каждый справится, проникающих ножевых у меня тоже 2 и без больнички самолечением, мелкие разрубы, порезы вообще не счесть, огнестрелов не было, просто повезло. Так что удивить тебе меня нечем ;)
ну меня снайпер снял из свд под левую лопатку)) фигня конячно. второй раз - ерунда. на охоте дробью осыпали(тремя нулями). ножевые - ерунда. А вот палец потерять - это блин больно и неудобно))) Я очень везучий. Большинству везло куда меньше чем мне.
На счет ранений я например сдал живым в двадцатку человека с выбитой височной длей мозга - живым. Это фигня, всем известый в москве Леня Астахов как то сдал в больницу(НИИСП) огнестрел головы , и приплюсовал пакетик с полушарием мозга!

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Куда прятаться??? ты о чем? в бою? прилетает отвсюду. Ты можешь быть рембой. но через пять сек ты плачущий мальчишка с оторванной конечностью(не дай бог). Бой - это даж не покер, это круче попадалово. 2/3 погибают в первом бою. остальные во втором.

Ты cчитаешь что в бою необходимо идти во весь рост даже не нагибаясь? Один хрен застрелят?
Кстати я не Ремба, по этому повторять подвиги киногероев не собираюсь, да и стоять ждать пока тебя подстрелят тожа не собираюсь ;) буду именно прятаться, за всем чем можно, за стенкой камнями, и прочим что может удержать от прилёта, по возможности. Прошли те времена когда колоннами воевали ;)

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

А вот палец потерять - это блин больно и неудобно)))

Один раз за малым чуть не потерял указательный и средний, что больно то больно :) Вывод на всю жизнь сделал, неуй совать пальцы в неизвестные прорези :)

Laccs

Выживальщик
Город
там..
sly, дык, и с той стороны не ребята от сохи сидят... и их тоже мал-мала учат, т.ч. х.з. кого они быстрей подстрелят, того кто прячется (типа умный), или того кто под дурочка косит?

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
ну меня снайпер снял из свд под левую лопатку))

Не бегай от снайпера умрёшь уставшим ;)

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

sly, дык, и с той стороны не ребята от сохи сидят... и их тоже мал-мала учат, т.ч. х.з. кого они быстрей подстрелят, того кто прячется (типа умный), или того кто под дурочка косит?

А я и не говорю про ту сторону, это меня Док высмеивает, что я прятаться буду :) Да буду! ;)

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Кстати я не Ремба, по этому повторять подвиги киногероев не собираюсь, да и стоять ждать пока тебя подстрелят тожа не собираюсь ;) буду именно прятаться, за всем чем можно, за стенкой камнями, и прочим что может удержать от прилёта, по возможности. Прошли те времена когда колоннами воевали ;)
Ничего не прошло, еще хуже стало. современная пуля прошибает кирпичную стену как пудинг. ы только что стоял и улыбался. через секунду ты глубокий инвалид. мечтающий хоть выжить или хотяб прекратить боль . Я даж не буду про минно- взрывную травму рассказывать. когда бойцы ползают с выбитыми глазами . а лицо оторванное(по фор - 3) висит у них на шее.

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

Один раз за малым чуть не потерял указательный и средний, что больно то больно :) Вывод на всю жизнь сделал, неуй совать пальцы в неизвестные прорези :)
а я вот такого вывода не сделал и палец потерял, с куском ладони.
А я и не говорю про ту сторону, это меня Док высмеивает, что я прятаться буду :) Да буду! ;)
я высмеиваю другое. Прятаться наверное надо, но нельзя так уверенно говорить. судьба дама юморная.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
пацаны в войну играют:)
af014f714a8f.gif

• Like
Сверху