Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сисадмины, манагеры, финансисты, юристы и пр. Их участь в постБП

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
я прав, вотчина эта не моя. А судьбы и смерти. Хочешь теперь с ними побадаься - успеха. Ты уже умиральщик - бросив вызов . А на счет меня, да, я умею огород , и сад, и я кинолог , и охотник. И у меня отличная база с 6 га картохи.

Ты уже умиральщик - заметь, я вызов не бросал ;) А вот ты вызов бросил сразу появившись в теме, что мы (админы-менеджеры и прочие) слюнявчики.
По поводу твоих заслуг могу ответить: я охотник, рыбак, знаю всё перечисленное и много чего ещё, есть усадьба в дярёвне 17 соток, и ещё 30га пахатных черноземель, что хочешь то и сажай. Так что давай не будем пиписьками мерятся и ты заберёшь свои слова, что манагеры все маменькины сынки не могущие себе таблетку дать ;)

• Like

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Третий раз уже спрашивает в этой ветке какую-та офтопную куйню при наличии на форуме профильных тем. Юризд, блин...

В профильные ветки уже давно не лезу, ибо такие темы скатываются почти всегда на тему срача, обкидывания какашками и т.д. А на вопрос никто так и не отвечает, по-другому уже просто не получается, так что не надо пи...трындеть тут. Не понравится, модератор покарает.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
af014f714a8f.gif
Как кино называется?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Ты уже умиральщик - заметь, я вызов не бросал ;) А вот ты вызов бросил сразу появившись в теме, что мы (админы-менеджеры и прочие) слюнявчики.
По поводу твоих заслуг могу ответить: я охотник, рыбак, знаю всё перечисленное и много чего ещё, есть усадьба в дярёвне 17 соток, и ещё 30га пахатных черноземель, что хочешь то и сажай. Так что давай не будем пиписьками мерятся и ты заберёшь свои слова, что манагеры все маменькины сынки не могущие себе таблетку дать ;)
а чо. ты можешь сам съесть таблетку?

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск

Поддерживаю, не надо смотреть на всех манагеров и т.д., как на га...какашку, которая ничего не может.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Whisper, про 12 не нашел, попробуй порыться сам.
Зато по запросу "глушитель на ружье" выдало испытания сайги 410 с самодельным пбс-ом.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
а чо. ты можешь сам съесть таблетку?

А что? Уже сказать нечего? Чем же я хуже тебя? Почему ты меня слюнтяем называешь? Потому что ты в своих мозгах царёк? :) Это уже клиненика, ты мало чем отличаешься от толпы, нет ни чего выдающегося в тебе, так что не надо нас слюнтяями обзывать не зная о нас ни чего :) Ладно исправляйся, может получится ;)

А накосячил ты в ветке реально ;)

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Так что давай не будем пиписьками мерятся и ты заберёшь свои слова, что манагеры все маменькины сынки не могущие себе таблетку дать ;)
мне не зачем меряться, у манагеров писек вообще нет. они не способны даж со своим ВСД справится. редкостное говно.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
ничего не может. ни разу не видел. полный отстой

Посмотрите на человека который думает, что он всегда прав ;) А на ваше мнение ему плевать, так что не парьтесь, царь сказал, что все говно, значит все говно и неи..т :sarcastic_hand:

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

мне не зачем меряться, у манагеров писек вообще нет.

А что ж ты мне тогда здесь доказываешь, да и вообще что ты в этой ветке тогда делаешь? :) Так ты и не ответил, чем я от тебя отличаюсь? Чем же таким, что даёт тебе право говорить мне, что я говно? :)

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
у всех земли от 6 до 30 га, только у меня кажись земля сотками,
:)

Dicdoc

Banned
Город
Москва
А что? Уже сказать нечего? Чем же я хуже тебя? Почему ты меня слюнтяем называешь?
поому что ы ничего не знаешь о реальной жизни. с кровью и патрохами наружу, а она именно такая.
Потому что ты в своих мозгах царёк? :)
Почему в своих? Меня знаю все спецы москвы.
Это уже клиненика, ты мало чем отличаешься от толпы, нет ни чего выдающегося в тебе, так что не надо нас слюнтяями обзывать не зная о нас ни чего :)
я о вас координально отличаяюсь. даж не смей сравнивать меня с ......
Ладно исправляйся, может получится ;)
мне поздно исправляться.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Док опять калдырит вообщем....

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
мне не зачем меряться, у манагеров писек вообще нет. они не способны даж со своим ВСД справится. редкостное говно.
Док, я конечно тебя изо всех сил уважаю, но в некоторых случаях согласиться не могу.
Манагер манагеру рознь.
Ты видишь (и обсуждаешь) карьеристов, которые отлично приспособлены к жизни в системе, другие видят людей, что из разряда специалистов перешли в разряд управленцев (манагеров).
Моя жена, к примеру, 11 лет медсестрой отработала, прежде чем директором фирмы стать, и что что, а клизму она впистонит кому угодно.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
ни разу не видел.
Может и видел , просто не знал что манагер. Я троих видел из нескольких сотен , и им манагерство не нравилось .......

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

поому что ы ничего не знаешь о реальной жизни. с кровью и патрохами наружу, а она именно такая.
Он удобыный сценарий под себя закажет с неба ......но при удобном сценарии это почти и не выживание.........
Выживание оно на то и выживание , что неудобный сценарий путём накладки обстоятельсвт друг на друга......

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

что хочешь то и сажай.
И что же ты посадил?

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
мальчики, ну найдите хоть какой нибудь выход
возможные варианты

манагеры бывают разные(мне этот вариант кажется самым правильным)
время покажет кто на что способен:)
да люди не имеющие навыков и умений имеют больше шансов погибнуть
для некоторых образ манагера хорошее прикрытие:)
профессия вторична ибо важнее личные качества и опыт, и навыки.

есть много всяких вариантов.

док, давай тебя спровоцирую,
ты знаешь на скорой людей которые узко ограниченны навыками медработника и больше ничего не умеют?
стрелять, копать, бегать, строить.
или все такие как ты?
возможно среди юристов тоже встречаются нормальные выживальщики,
да, возможно ты таких не встречал, но это твой опыт, совершенно не подтверждающий что все одинаковые!
вот!

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону

Не боись, знаю, это просто ты обо мне не знаешь ни чего ;)

Почему в своих? Меня знаю все спецы москвы..

Ну и что, что тебя знают все спецы москвы, а меня знают не только в россии но и за границей ближней и дальней ;) И что там той Москвы? Или у нас москали впереди планеты всей?

я о вас координально отличаяюсь. даж не смей сравнивать меня с ......

мне поздно исправляться.

Координально? :) Может просвятишь чем конкретно? Отсутствием части тела? Дикдок, ты слишком самоуверен в своей неповторимости, тебе пора бы обратится к доктору ;)

Laccs

Выживальщик
Город
там..
--------------------------------------------------------------------------------

чё спорить, мы все манагеры, у всех есть семья и каждый из нас в ней управленец, даже ты Док, у тебя есть же собака, и ты решаешь когда тебе с ней гулять... так что хорошь лаяться. все правы и не правы, но кто то в большей степени или меньшей..

Сверху