Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сисадмины, манагеры, финансисты, юристы и пр. Их участь в постБП

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
дабы песец не был встречен за колючкой.
Какой ты тогда выживальщик , раз колючки боишься . Медведей бояться в лес не ходить/////

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------

Другого пока нету.
Будет. И это по выживальчески......

Dicdoc

Banned
Город
Москва
чё спорить, мы все манагеры, у всех есть семья и каждый из нас в ней управленец, даже ты Док, у тебя есть же собака, и ты решаешь когда тебе с ней гулять... так что хорошь лаяться. все правы и не правы, но кто то в большей степени или меньшей..
я совсем о другом, об образе жизни. нелепом.
а меня знают не только в россии но и за границей ближней и дальней ;) И что там той Москвы? Или у нас москали впереди планеты всей?
типо такого. людям в пору себе черепа покупать и ставить в спальню.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Какой ты тогда выживальщик , раз колючки боишься
"боюсь" и "не стремлюсь" - имхо, разные вещи.
Дабы не выкручиваться из неприятностей проще всего их избегать.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Координально? :) Может просвятишь чем конкретно? Отсутствием части тела? Дикдок, ты слишком самоуверен в своей неповторимости, тебе пора бы обратится к доктору ;)
готов умереть,?. прям сейчас и без всякого смысла? не на словах, а на самом деле. вот тогда и обсудим - смысл жизни))))

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
я совсем о другом, об образе жизни. нелепом.
Гы, и что нелепого в нашей жизни отличающегося от твоей? :) Я на 99% уверен, что моя жизнь слабо отличается в общих чертах от твоей ;) Или ты с себя списываешь эталон жизни и нам надо срочно всем ровнятся на тебя? ;)

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Куя брат Ирокез не пришелся ты по душе
брату Кедриле осерчал он на тебя, смотри
напустит порчи, за неразумение твое бесчинное.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Гы, и что нелепого в нашей жизни отличающегося от твоей? :) Я на 99% уверен, что моя жизнь слабо отличается в общих чертах от твоей ;) Или ты с себя списываешь эталон жизни и нам надо срочно всем ровнятся на тебя? ;)
боже упаси)))) моя жизнь очень порочна и вредна. до песии ни кто не доживает априори. но весело, море водки, красивых женщин, свободы. а моя жизнь очень сильно отличается от твоей. поверь.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Dicdoc,
sly,
давайте в мерило, а?

да я что я ни чё, тема зашла в тупик, пойду я займусь лучше полезным делом каким нить, сегодня пироги осетинские испёк, прикольно получилось :)

Сверху