Oberstleutnant
Banned
Он ко мне обратится вот диплом добью.тебе пора бы обратится к доктору
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Он ко мне обратится вот диплом добью.тебе пора бы обратится к доктору
Это не по выживальчески......УК РФ.
Бла логически.Это не по выживальчески....
как раз по-выживальчески.Это не по выживальчески......
УК гнилого госаппарата .....УК РФ ,
какой есть.УК гнилого госаппарата .....
Какой ты тогда выживальщик , раз колючки боишься . Медведей бояться в лес не ходить/////дабы песец не был встречен за колючкой.
Будет. И это по выживальчески......Другого пока нету.
я совсем о другом, об образе жизни. нелепом.чё спорить, мы все манагеры, у всех есть семья и каждый из нас в ней управленец, даже ты Док, у тебя есть же собака, и ты решаешь когда тебе с ней гулять... так что хорошь лаяться. все правы и не правы, но кто то в большей степени или меньшей..
типо такого. людям в пору себе черепа покупать и ставить в спальню.а меня знают не только в россии но и за границей ближней и дальней И что там той Москвы? Или у нас москали впереди планеты всей?
"боюсь" и "не стремлюсь" - имхо, разные вещи.Какой ты тогда выживальщик , раз колючки боишься
Вот и избегай не повинуясь гнилью .......Дабы не выкручиваться из неприятностей проще всего их избегать.
я недавно на форуме и не все идиомы понимаю.:о)Вот и избегай не повинуясь гнилью .......
Какой ты тогда выживальщик раз с понималкой туго......я недавно на форуме и не все идиомы понимаю.:о)
готов умереть,?. прям сейчас и без всякого смысла? не на словах, а на самом деле. вот тогда и обсудим - смысл жизни))))Координально? Может просвятишь чем конкретно? Отсутствием части тела? Дикдок, ты слишком самоуверен в своей неповторимости, тебе пора бы обратится к доктору
Гы, и что нелепого в нашей жизни отличающегося от твоей? Я на 99% уверен, что моя жизнь слабо отличается в общих чертах от твоей Или ты с себя списываешь эталон жизни и нам надо срочно всем ровнятся на тебя?я совсем о другом, об образе жизни. нелепом.
меня это не парит, кстати отличная тема для шуток получилась. Порой бывает очень смешно.Отсутствием части тела?
боже упаси)))) моя жизнь очень порочна и вредна. до песии ни кто не доживает априори. но весело, море водки, красивых женщин, свободы. а моя жизнь очень сильно отличается от твоей. поверь.Гы, и что нелепого в нашей жизни отличающегося от твоей? Я на 99% уверен, что моя жизнь слабо отличается в общих чертах от твоей Или ты с себя списываешь эталон жизни и нам надо срочно всем ровнятся на тебя?
Dicdoc,
sly,
давайте в мерило, а?
я "выживальщик" по статусу на форуме.Какой ты тогда выживальщик