Я прагматик. Не так много смертей - что не глупые! умрем все. За ребенка - лучший выбор.Ты тоже романтик)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я прагматик. Не так много смертей - что не глупые! умрем все. За ребенка - лучший выбор.Ты тоже романтик)))
Я вот думаю, а кто лечил питекантропов и иже с ними? Наверно на машине времени прилетали ветеринары и контролировали развитие будущей цивилизации.Dicdoc всё разложил по полочкам, если ты не медик то тебе крындец
А легко))) огнестрельный перелом бедра!))))Так что Dicdoc я с тобой ещё поспорить могу у кого подготовка лучше и у кого знаний больше по выживанию и ведению натурального хозяйства, хоть я и одмино-программеро-менеджеро-барыга
В 19-м веке в крестьянской семье сколько детей рождалось?Я вот думаю, а кто лечил питекантропов и иже с ними?
Чесно сказать - Да. Чем меньше у людей разума, тем чище планета.Хочешь жить как питекантропы?
Когда после БП пропадет ляктрычество, детей будет рождаться не меньше.В 19-м веке в крестьянской семье сколько детей рождалось?
а умирать - больше.Когда после БП пропадет ляктрычество, детей будет рождаться не меньше
у тебя дети есть?Так надо.
когда это происходит не с тобой и твоими детьми. дети - не должны умираь - только это основа мироздания.Так надо.
У меня двое детей.у тебя дети есть?
ничего не скажу. только я вот за твоих детей готов жизнь отдать. и за чьих угодно.У меня двое детей.
Или надо больше?
Будет больше. Скоро. Продолжать?
А легко))) огнестрельный перелом бедра!))))
Просто из за того что они живут пойдешь и пристрелишь себя???? Я не понимаю этого...только я вот за твоих детей готов жизнь отдать. и за чьих угодно.
А как же не понтоваться это вам все хиханьки хаханьки,так что не понтись своей врачебной практикой, стрелять будут не в доктора, стрелять будут в человека, а уже потом будут разбираться