Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сисадмины, манагеры, финансисты, юристы и пр. Их участь в постБП

Laccs

Выживальщик
Город
там..
классно устроились... буддисты - юристы, сисадмины, манагеры... а я простой форУмский заключенный, и мой товарищ - серый брянский волк. за что сидел по совести не знаю, но модераторы, как всегда правы, и вот сижу я в Туруханском крае... (из песни)

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Да ладно брат не кипешуй .
Щас с отсидки дел наворотишь.
Осмотрись тут не спеша , дела везде
сурьезные все дяди при бабках.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Вот Влад, представь, ты в доме с манагерами и домрабоницами отстреливаешся от группы армейских, что хотят твою снарягу и домработниц. Ну день отстреливаешся, ну два, не важно что патроны кончаются, и еда с водой, главное что через двое суток у тебя раненных будет почти 100%. ты сам же сдашся. чтоб твоим манагерам и тебе помощь оказали.(остановили кровь. вынули осколки и пули из ран, вкололи антибиотиков. че нить зашили). Это только один пример беспомощности этого слоя общества. медицинский. но примеров можно привести миллион. манагер - существо беспомощное, и домработница не поможет.

---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------

Раны на вторые сутки начнут гноится и воспалятся, ты будешь смотреть как у твоих друзей чернеют и сочатся фигней раненные конечности. Сколько ты вытерпишь до момента сдачи в плен?

Опять же не надо персонифицировать. Нас где то 25 - 30 чел, среди которых есть и врачи, стрелки, и бывшие силовики. Уже прилично все вооруженные и подготовленные. Меня, как человека, обладающего организаторскими способностями избрали манагером этой бан... легально существующей организации.

На фото ваш покорный слуга справа

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
ну все правильн, становись профессионалом в любом людском деле, сварка. авомеханик и тд. но юрист - эо профи только для ныняшней системы. не будет ее - и юрист - пшик.

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------

Во представь . случился БП, власти нет, все рухнуло. Лагерь беженцев. Приходит два человека в лагерь. один адвокат Резник
, а другой вася из авосервиса. ты кого возьмешь в лагерь?(продовольствие то не бескончно)

А если этот Резник будет хозяином этого лагеря, и еще трех таких? И ни к кому ему идти не надо, потому как правильно сориентируется в пост БП и феодализм установит на определенной территории?

2011

Русский
Город
мск
по теме - имхо, те кто тусуются на подобных сайтах, априори имеют шансы выше себе подобных коллег, поскольку, даже среди огромного количества флуда, что-то должно отложиться в голове.
поэтому 20 страниц флуда ни о чем...

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Влад все нормаль не нервничай нам не положено.
А Док он дохлова заоперирует, и клизмами заставит.
К тому он же на борьбу с буржуинством заточен.
Капитализм как он считает враг человечества.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Конечно, опасной, а у кого в пост БП будет безопасная дорога?
у меня)))) я знаю чо уп погибну в москве сраной и бояться мне нечего.

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Опять же не надо персонифицировать. Нас где то 25 - 30 чел, среди которых есть и врачи, стрелки, и бывшие силовики. Уже прилично все вооруженные и подготовленные. Меня, как человека, обладающего организаторскими способностями избрали манагером этой бан... легально существующей организации.
ее пернифицирую, есь вопрос, чо будешь делать при осаде дома при 100% раненых))) У тебя есть врачи. что надо врачи. или шарлатаны типо косметологов?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
если этот Резник будет хозяином этого лагеря, и еще трех таких? И ни к кому ему идти не надо, потому как правильно сориентируется в пост БП и феодализм установит на определенной территории
ты в это веришь?

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
я уверенна что больше шансов у тех, у кого есть смысл!
выжить ради выжить это утопия!
только ради цели человек может мобилизоваться!
например обычный человек спасая своего или чужого ребёнка может превзойти специалистов, вспоминается поговорка:
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
например обычный человек спасая своего или чужого ребёнка может превзойти специалистов
Сестра, ты романтик.
Про своего - соглашусь, а вот с чужим - полагаю, рисковать собственной шкурой ради чужого будут далеко не все.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Про своего - соглашусь, а вот с чужим - полагаю, рисковать собственной шкурой ради чужого будут далеко не все.
без разницы, свой-чужой. дети -святое. я и за меньшее рисковал. а за ребенка - сам бог велел.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
по теме - имхо, те кто тусуются на подобных сайтах, априори имеют шансы выше себе подобных коллег, поскольку, даже среди огромного количества флуда, что-то должно отложиться в голове.
Со всего форум около 10-к сообщений полезных. Остальное, увы, не о чем. Чему сдесь научиться? Как трусы с броником в берцы заправлять? Жизнь учит, а не форумы.

вспоминается поговорка:
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.
Все поговорки придумывались, что бы оправдать свои действия.

Сверху