Получилось как надо, осла который постоянно кудахтал что все у них прогнило и можно не боятся, хорошо что сейчас нету. .
Доцент, я тебе говорил не приходи? Говорил. Говорил с лесницы спущу? Говорил.
Вот и не обижайся! (с)
Что тебе в выражении "игнорь меня я буду игнорить тебя" непонятно???
Или ты просто провакатор и дешовка не понимающая русский язык?
Как тебе помочь устаканить ливер и не обращать на меня внимание?
Если никак, то привыкай что будешь всегда получать ответ.
Как тот водолаз от студента в рассказе Зощенко.
Каптёрщик не только жадный но ещё и лживый???
Может быть баталёр-"космонавт" приведёт цитаты, где
не вырывая из контекста, и
не сравнивая наши и пиндосовские системы, я утверждал что у них всё сгнило?
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------
там есть еще пара дублирующих систем и ИИ на такой случай.
Можно поподробнее что за ИИ (искусственный интеллект) стоит на BGM 109?
И почему янки не могут его "приживить" в голову GBI или SM-3 block2А? чтоб они хотя бы ОТРК перехватывали (про БРСД и ББ МБР) речь уже и не идёт... )))
КМК за такое (ИИ в голове топора) надо награждать. Почётной медалью конгресса!
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------
РЭБ для томагавков не помеха, насколько я в курсе.
:rofl:
мммм.... а вы специалист?
В ракетах или РЭБ?
вообще в курсе что боевые режимы РЭБ будут включаться только в случае войны, а пока там опломбировано половина панели управления???
opcorm2:
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------
В случае отключения спутникового канала связи с оператором современные американские ракеты имеют несколько систем наведения.
Связь с оператором??? Калл блин центра???
Расскажи про РЭБ, "безопасный" для пиндосов, тем чувакам, что несколько БПЛА профукали, что нам, что Ирану.
Включая RQ 170 сентинел ))))))))))))))))
пхахах РЭБ не опасен
:mosking:
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------
Я тут знаю одного генконструктора, топвара начитавшегося....
Ему что сборки Вестингауза, что подводные лодки, что космические корабли - везде эксперд.
Для тупорылых, повторю ещё раз. Я не читаю ресурсы, где указывают что индусовский флот сильнее русского. Для меня это уже показатель клоунады.
Судя по тому что ты постоянно вспоминаешь этот самый топвар, ты оттуда хрени и начитался...
Специалист по баталёрскому имуществу...