Сиамский слон
Banned
А зачем мне это знать? зачем это вообще знать простым смертным? Ты прекращай из себя экспЭрда выдавливать.
Вот ща просто и прямо спрошу:
- Ты дурак???
Какой эксперт? надо быть экспертом чтоб знать свои данные по здоровью на ВВК?
бла получается если ты помнишь свой паспорт и ИНН с пенсионным, то ты академик что ли??
твои попытки подеть меня, будто я являюсь экспертом, выглядят уже совсем уныло...
сам придумал, сам распространяет и сам же якобы со мной борется... клоун бла...
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------
почему им надо все это читать?
а почему я должен читать как он меня обсирает, постоянно. Я вообще в бане был, и ему кстати никто замечаний не делает)))) ???
почему?
повтою 129 раз.
Как только каптёрщик с травмой черепа, и с неполным служебным заткнётся в мой адрес. Я заткнусь так же.
Проверить очень просто. Достаточно поднять все мои и его сообщения и поглядеть на последние полторы недели КОГДА, ЧТО И КТО писал.
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------
Да какая разница))))Просто будь первым кто прекратит. Мы вон со слаем при случае поцапаться можем на пустом месте, но стараемся как-то в руках держать себя, за что респект ему)))
ДЫк я это предлагал не раз. Он продолжает. Меня забанили. Если бы он молчал, я б его нифига не трогал, потому как меня бы и подтянули за язык. Но что я вижу зайдя сюда... Несколько раз в мой адрес сего стороны одни и те же пассажи. ОН заткнулся? нет. Ему сделали замечание? Нет. Кому как не мне опять пытаться остановить??
Каким образом? Сделав вид что не вижу? пфффф смысл? Я ему обещал что буду отзеркаливать. Так и буду делать. Он решил что тролляка))) ну посмотрим ))))
Ещё раз. Как только он прекратит выпады в мой адрес, я прекращу вообще его замечать. Можешь пометочку сделать что я прилюдно пообещал. И потом за язык ловить. Только что то мне подсказывает что он не успокоится, и будет думать что он по иезуитски троолит меня и продолжит... Как бы события показывают что он не понимает русского языка, или контужен.