Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так поезжай в Сирию. С каждым днем вероятность того что увидишь все выше и выше
Западная коалиция прекращает на неопределенное время полеты боевой авиации над Сирией в связи с развертыванием российскими военными новых систем противовоздушной обороны и РЭБ.
Источник так себе http://www.newsli.ru/news/world/politika/28819
то то и оно, что на всех новостных порталах тишина, а такое заявление в реальности уже бы вызвало жуткий вой "мировой общественности"Источник так себе http://www.newsli.ru/news/world/politika/28819
Я надеюсь, на этот раз уже хватит сил ПВО и РЭБ чтобы отразить такой удар? Не зря же туда столько техники перебросили.В течение последних десяти дней официальные лица России много раз заявляли и продолжают заявлять о том, что администрация Трампа приняла решение нанести новый ракетный удар по Сирии.
Я надеюсь, на этот раз уже хватит сил ПВО и РЭБ чтобы отразить такой удар? Не зря же туда столько техники перебросили.
как бы 48 часов прошло... ничего нигде не бонбили...Было бы неплохое подтверждение серьезности ранее кинутых слов. В отличие от Новороссии в Сирии международное право за русскими, там и карты в руки.
как бы 48 часов прошло... ничего нигде не бонбили...
может это "мы молодец" и таки слухи о помехах в позиционировании и сбоях в электронике совсем не слухи... и калолиция просто нешмогла...
А всю статью по ссылке прочитать лень?Я надеюсь, на этот раз уже хватит сил ПВО и РЭБ чтобы отразить такой удар? Не зря же туда столько техники перебросили.
В Петергофе был, наверное и Далю Грибускайте в Прибалтийской трахалдаже в СССР ездил туристом на славян посмотреть
Ты опять искаженно информацию воспринимаешь. Я разве что-то ставил под сомнение, что мне надо давать дополнительные подтверждения? Выше сказано, "что администрация Трампа приняла решение нанести новый ракетный удар по Сирии". То есть если такой удар будет нанесен, то у нас уже достаточно сил для его отражения? Просто в прошлый раз ссылались на то, что наши силы ПВО прикрывают только наши базы. Теперь мы прикрываем все?...Как следствие, большая проблема заключается в том, что если русские перебросили таких станций много и все они надлежащим образом размещены, они способны полностью сорвать любые операции США, начиная от северного Ирака и заканчивая действиями у побережья Средиземного моря. Само собой, они будут очень мешать и нашей военной деятельности на северной границе Израиля...
Ты опять искаженно информацию воспринимаешь. Я разве что-то ставил под сомнение, что мне надо давать дополнительные подтверждения? Выше сказано, "что администрация Трампа приняла решение нанести новый ракетный удар по Сирии". То есть если такой удар будет нанесен, то у нас уже достаточно сил для его отражения? Просто в прошлый раз ссылались на то, что наши силы ПВО прикрывают только наши базы. Теперь мы прикрываем все?
Пуск с корабля засечь должны, а дальше можно применять РЭБ, которая не так сильно зависит от складок местности, особенно если установка будет на воздушном судне (вроде же как раз утверждают, что перебросили Ми-8 с РЭБ). В любом случае предыдущий урок должны были учесть и провести работу над ошибками.Насколько помню в прошлый раз МО РФ сослался на линию горизонта и складки местности из-за которых не смогли засечь томагавки.
Пуск с корабля засечь должны, а дальше можно применять РЭБ, которая не так сильно зависит от складок местности, особенно если установка будет на воздушном судне (вроде же как раз утверждают, что перебросили Ми-8 с РЭБ). В любом случае предыдущий урок должны были учесть и провести работу над ошибками.
Судя по случаю с "Куком" навигационные системы тут не при чем - там вообще вся электроника отказала. Эсминец натурально превратился в баржу пока самолет не улетел, и то восстановили только частично только что бы до ближайшего порта доползтиРЭБ для томагавков не помеха, насколько я в курсе. В случае отключения спутникового канала связи с оператором современные американские ракеты имеют несколько систем наведения, основные
А кто рассказал, как оно было на самом судне? Шпион там наш или сами американские моряки поведали?Судя по случаю с "Куком"