kumgun
Выживальщик
Ну понеслась...Я так понимаю кроме как оскорблений и переходов на личности конструктива не дождаться.
Может я вопрос задал слишком "вумный"? Попробую попроще...
Итак я пока вижу два варианта - в Сирии действуют наемники граждане РФ, которые не подчиняются МО, действуют в коммерческих интресах и своими действиями наносят ущерб интресам РФ, а также попадают под ук РФ ( а значит преступники)
Второй вариант - в Сирии есть граждане РФ, которые не входя в состав официальных ВС РФ, выполняют задания МО, и действуют под прикрытием на правах нелегалов (залегендированы).
Итак, уважаемые форумчане, с какой целью вы педалируете тему "ихтамнетов" доказать первое, или доказать второе? Может я ошибаюсь и есть третий вариант, ну так озвучте свою версию...
..и от меня вопрос - какое положительное влияние окажет доказательство любой из версий уважаемых камрадов на практические возможности выживания участников форума?вопрос совершенно серьезен!никаких попыток юморить!
(Я например,под влиянием этого разговора ,на 2 месяца ускорил плановые закупки второстепенного,по моему мнению,снаряжения ).