kumgun
Выживальщик
Ты с выживанием маленько не туда попал...
Здесь "предвыборные" баталии...
Выживание,камрад,на то и выживание,чтобы выживать там,куда попал ))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты с выживанием маленько не туда попал...
Здесь "предвыборные" баталии...
Карл, не позорился бы ты!Вот так рисуют новую историю))
В Сранопедии нарисовали что старое корыто Lockheed AC-130 Spectre, у которого на борту только стрелковое вооружение. СТРЕЛКОВОЕ КАРЛ!!!
Угу. По древней пиратской традиции на цель должен заходить либо правым либо левым бортом, где стоит артиллерия)Даже таҡие пушечки в сочетании с отличными прицелами и средствами наблюдения могут быть очень неприятны.
Суть не меняется. Артиллерия на самолете это прошлый век. Очень эффективно загонять оленей в тундре.Не все стрелковое, что стреляет. Выше калибра 14,5 мм все относится к "артиллерии"
Я тоже играл) Всех супостатов победил))))Я в Call of Duty играл, я знаю
Ну так он и есть прошлый век и как раз для Оленей и сделан - сам википедию постил, надеюсь прочитал.Суть не меняется. Артиллерия на самолете это прошлый век. Очень эффективно загонять оленей в тундре.
Как и все многочисленные военные интернет-экспердыЯ в Call of Duty играл, я знаю
Авиабомба еще дешевле и эффективнее.Но Снаряд в разы, если не десятки раз дешевле умной и высокоточной современной ракеты
Зачем прятать? Они их на каждый свободный от перевозки картошки пикап устанавливают.потому как даже "стрелковая" ЗУ спрятанная у бородача во дворе,
Чтоб граждан второго варианта ввели в правовое поле, сделав из них легалов, конечно.Ну понеслась...Я так понимаю кроме как оскорблений и переходов на личности конструктива не дождаться.
Может я вопрос задал слишком "вумный"? Попробую попроще...
Итак я пока вижу два варианта - в Сирии действуют наемники граждане РФ, которые не подчиняются МО, действуют в коммерческих интресах и своими действиями наносят ущерб интресам РФ, а также попадают под ук РФ ( а значит преступники)
Второй вариант - в Сирии есть граждане РФ, которые не входя в состав официальных ВС РФ, выполняют задания МО, и действуют под прикрытием на правах нелегалов (залегендированы).
Итак, уважаемые форумчане, с какой целью вы педалируете тему "ихтамнетов" доказать первое, или доказать второе? Может я ошибаюсь и есть третий вариант, ну так озвучте свою версию...
Чтоб граждан второго варианта ввели в правовое поле, сделав из них легалов, конечно.
1. это нужно им самим. Чтоб их на бабки не кидали по возвращению.
2. это нужно окружающим их людям. Чтоб они понимали что папа не бандос и наемный убийца, а богатырь и правомочный защитник законности.
3. это нужно органам власти. Чтоб иметь возможность контролировать действия таких организаций.
4. это нужно фискалам. Чтоб получать с них налоги.
Вот что считаю серьезным недостатком нашей правовой системы, так это то что она позволяет кому-то думать что можно не соблюдать ее законы.
kumgun, и это оправдывает нашу??
Чтоб граждан второго варианта ввели в правовое поле, сделав из них легалов, конечно.
1. это нужно им самим. Чтоб их на бабки не кидали по возвращению.
2. это нужно окружающим их людям. Чтоб они понимали что папа не бандос и наемный убийца, а богатырь и правомочный защитник законности.
3. это нужно органам власти. Чтоб иметь возможность контролировать действия таких организаций.
4. это нужно фискалам. Чтоб получать с них налоги.
В переводе на понятный, эта проблема для тебя в данный момент неактуальна.ставит в один очень длинный ряд с другими
Вполне возможно. Только это не означает что это выгодно рядовым гражданам.я так понимаю что власти выгоден 2 вариант.ибо за него не нужно отвечать перед мировым сообществом-дескать наемники они и есть наемники что с них взять.
А это не так.а кидать их никто не кинет.невыгодно это.
рядовым гражданам это ниже пояса и выше колена!многие даже не знают где эта сирия....В переводе на понятный, эта проблема для тебя в данный момент неактуальна.
Не беда, если эта неинтересна кури ту которая для тебя важнее.
Вполне возможно. Только это не означает что это выгодно рядовым гражданам.
А это не так.
После второй чеченской на боевые кидали даже сводные отряды ОМОН. Помните с каждого города собирали ментов, для "обеспечения законности на территории..."?? Заметьте, штатных сотрудников, отправленных в официальные командировки государственным органом. Не знаю как ваши,а наши почти 2года судились с родным министерством. Но почти все отсудили.
Кому это было выгодно??