Может я ошибаюсь и есть третий вариант, ну так озвучте свою версию...
Третий вариант ты прочтешь на любой либеральной помойке.
Путин, может даже и лично, вербует ветеранов всевозможных спецназов и отправляет их на бойню за сирийскую нефть (которой кот наплакал). Что бы скрыть "ужасающие потери" идет политика замалчивания, что бы гладко прошли выборы.
НО тоталитарному режыму осталось править не долго. Снос режЫма неминуем. Об этом знает каждый прогрессивный журналист, гей, трансгендер и вейпер со спиннером.
Знамя свободы скоро взовьется над Кремлем и все прогрессивное человечество, выпив по бокалу крафтового пива сбросит с себя оковы кровавого террана Влада Путина.
Так победимЪ!
Избавление близко.
А если по серьезному, то это из разряда укросмыслов про бурятскую конную бронетехнику и миллионы погибших спецназовцев ГРУ под Иловайском и Дебальцево.
Ну не верю я что есть какая то организация, которая за столько времени ни где не засветилась.
То что можно через военкомат попасть в Сирию и там неплохо заработать - это не секрет.
Только это не наемничество.
Я вообще логику не вижу. За чем ехать в Сирию, в составе ЧВК, если по уверениям "самизнаетекого" ты будешь в качестве пушечного мяса. В случае гибели твоя семья ни хрена не получит. МО от тебя открестилось, но почему то как то влияет на ЧВК)))
Нахрена козе баян, если можно попытаться туда попасть через военкомат? Там и бабло заплатят и все соцгарантии в случае гибели семья получит.
При этом не надо будет у Умарекса покупать снарягу с мобскладов) Времен Дорого Леонида Ильича (почти новую). Тебе все выдадут новенькое бесплатно)))
Ну не вижу я логики. Пересказов одного клоуна с "Фонтанки" - овер дохрена.
"Да ты не знаешь", "ты там не был.." Епт, как будто эти болтуны сами только вчера приехали из Сирии.
Как только неудобные вопросы задаешь сразу сэкспирятся...
Мне самому интересно найти хоть какие то доказательства.
Гиркина не предлагать.